Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

На фоне бездарного спича, очень бросается в глаза-что за криворукий визажист))) эта резко падающая линия бровей на фоне резко поднятых уголков глаз-шедевр

Я деликатно промолчала про мейк ап. )

а ментам которые закрывали глаза на его нарушения ничего не будет увы...
Зависит от принципиальности общества. Мое мнение что за такие серьезные вещи начальник патрульной полиции должен слетать автоматом. Если он это будет знать, он найдет средства и методы воздействовать на патрульных, чтобы с таких отмороженных как коленька, денег не брали.

эта резко падающая линия бровей на фоне резко поднятых уголков глаз-шедевр
Вообще то большинство присутствующих считают что главное чтобы линия грудей не падала.

не заходил в тему, поэтому вопрос:

Узнали уже точно, кто папик и кто мамик?
И есть ли связи с властью?

Узнали уже точно, кто папик и кто мамик?
И есть ли связи с властью?
Фамилии узнали. Связи не узнали.
Большинство склоняется к мнению, что с серьезными людьми во власти у них связей нет. Одни понты у малолетнего ссыкуна. Да и денег там особых нет. Простой средний класс.

Не понимаю нападок на адвоката. Без адвоката не возможен судебный процесс, не возьмись она, был бы кто-то другой, но адвокат должен быть по закону и долг, обязанность адвоката защищать подзащитного всеми возможными законными способами. Даже если ей мерзко и противно защищать этого ******ка, она всеравно должна выжать максимум из его защиты, даже когда на оправдание подзащитного нет шансов она должна биться за каждый лишний год его заключения, это НОРМАЛЬНО. Тетка конечно неприятная, но к делу это абсолютно не имеет ни какого отношения.
И еще хотел сказать - неплохо было бы найти того полицейского, которого этот пацан послал на три буквы и привлечь его к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и уволить нафиг.

Заметил, что я выделил? Заметил? Молодец. А теперь скажи, умышленное искажение подтверждённых свидетелями показаний, подстрекательство подзащитного к даче ложных показаний, озвучивание в прессе бредовых домыслов, озвучивание опять же в прессе откровенной лжи, и т.д., и т.п., соответствует ли всё это законным способам защиты?

В рамках законности - да, адвокат делает свою работу. Вы удивляетесь, почему адвокат защищает своего подзащитного?

Вроде адвокат, должна быть практика коммуникации с людьми, а так бездарно и ****амотно говорит. Столько пафоса. Я бы ей свою защиту не доверила бы.
.

В наших судах хороший адвокат это тот, который знает сколько надо занести судье или к кому обратиться, чтоб порешали дело.

Фамилии узнали. Связи не узнали.
Большинство склоняется к мнению, что с серьезными людьми во власти у них связей нет. Одни понты у малолетнего ссыкуна. Да и денег там особых нет. Простой средний класс.

Да в Германии коммунизм объявили, если она там с двумя детьми находиться? Кушать то что то надо безработной....Да и что за люди приезжали на место дтп и тыкали врачам баксы, наверное сочувствующие?
Вот батя да, средний класс, ***** с благбазы, а мать там далеко не средний, причем они в разводе уже 5 лет и коленька полностью на ее содержании, машина на матери кстати.

Заметил, что я выделил? Заметил? Молодец. А теперь скажи, умышленное искажение подтверждённых свидетелями показаний, подстрекательство подзащитного к даче ложных показаний, озвучивание в прессе бредовых домыслов, озвучивание опять же в прессе откровенной лжи, и т.д., и т.п., соответствует ли всё это законным способам защиты?

ее субъективное мнение имеет право быть, а суду дано право и обязаность решать, что из ее ****ежа, в зале суда, а не на улица, принять во мнимание, а что нет. А ****еть - не мешки ворочать, я вот пизжу шо хочу и это уже дело читающих, принимать это близко к сердцу или с похуизмом игнорировать. Свобода ****еть - есть запорука свободного гражданина в свободном государстве, при совке за свободу гнобили, а в Украине сейчас свобода реальна и это радует, даже при ворах при власти

Да в Германии коммунизм объявили, если она там с двумя детьми находиться? Кушать то что то надо безработной....Да и что за люди приезжали на место дтп и тыкали врачам баксы, наверное сочувствующие?
Вот батя да, средний класс, ***** с благбазы, а мать там далеко не средний, причем они в разводе уже 5 лет и коленька полностью на ее содержании, машина на матери кстати.

версия: ее ебарь спонсирует, непростой ебарь, а она его шантажирует, мол днк проведу детям и станет ясно кто их папка, то есть он, и уже на тебя на алименты подам, а твоя жена, благодаря которой ты карьеру сделал и папка которой тебя крышует, подаст на развод и ты вообще голимым останешься. Я такое знаю и баба с ебаря хорошее бабло имела за такой шантаж.

Горжусь тем, что не теряю самообладания за рулем о чем говорит стаж безаварийного вождения.

Это ни о чем не говорит.
Не ты, так тебя.
Погибший тоже все делал правильно. Я пересмотрел. Он явно видел огни, но в той полосе, где был сам. Потому и ускорился. Полоса поворота была пустой. Но Николя сменил на скорости траекторию полета. А внимание погибшего уже было вперёд.
Увы.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Ну ты и ****ун. Если ты застал "Победу" такси в Харькове, то тебе сейчас лет этак 90-100. Так что ты там про пл. Тевелева ****ел, бот рашевский? Мой дед всю жизнь, после войны, работал в такси Харькова сначала в 1-м зоопарке, потом, как открыли 2-й таксопарк, во 2-м. Это начало 60-х годов. Авто ГАЗ М-20 "Победа", тогда уже в такси Харькова не было. Были ГАЗ М-21 "Волга". "Победы " выпускали до 1958 года, потом - "FSO Warszawa (Варшава) — польский пассажирский автомобиль, производившийся компанией FSO в Варшаве между 1951 и 1973 годами. Являлся лицензионной копией советского ГАЗ-М-20 «Победа», позже был переработан FSO. Это была первая модель, которая пошла в массовое производство в Польше после Второй мировой войны." Пошел к ***м ботяра лет 100 от роду.:іржач::іржач:

Смешной вы, гражданин, наверное потому что истории моего родного Харькова не знаете, погуглите до какого года Победа как такси использовалась, шоб уто не позориться. Но мв тогда на такси лишь до завода Шевченко доехали, а потом у нее колесо наебнуло и я этот эпизод хорошо запомнил.А вот *****утную вышку в парке Горького не помню, потому что мы: москалевско-заиковские пацаны, дальше 1го комсомольского кинотеатра, редко севернее добирались, даже сад Шевченко был для нас терра инкогнито, я стадион "Динамо", который мне потом родным стал, первый раз в 13 лет увидел, да, такое оно детство еврейского мальчугана с рабочей окраины

версия: ее ебарь спонсирует, непростой ебарь, а она его шантажирует, мол днк проведу детям и станет ясно кто их папка, то есть он, и уже на тебя на алименты подам, а твоя жена, благодаря которой ты карьеру сделал и папка которой тебя крышует, подаст на развод и ты вообще голимым останешься. Я такое знаю и баба с ебаря хорошее бабло имела за такой шантаж.

ебарь скорее всего есть и он понимает все проблему для него с этим коленькой , бабла ему не жалко, раз купил машинку и мамку кольки в германию отправил по быстрому, да и адвокатшу по мажорикам нашли, что других нет у нас? она как услышала фамилию терехов так обосралась сразу, даже не так, у коленьки телефон бьется по локации в 15 больницы и городском совете.

Это ни о чем не говорит.
Не ты, так тебя.
Погибший тоже все делал правильно. Я пересмотрел. Он явно видел огни, но в той полосе, где был сам. Потому и ускорился. Полоса поворота была пустой. Но Николя сменил на скорости траекторию полета. А внимание погибшего уже было вперёд.
Увы.

да, простите старика, за его старческий маразм, я уже Верещаковку с Основянской попутал, реально мозги тормозят. А ведь с Верещаковки мы часто катали на ГРЭС в поселки Комсомольском, ну и лужи верещаковские аки озера бездонные, как то там на машике чуть не утопился, думал через переезды, с Гагарина, на ура на Текстильную прорваться, не вышло

Не понимаю нападок на адвоката. Без адвоката не возможен судебный процесс, не возьмись она, был бы кто-то другой, но адвокат должен быть по закону и долг, обязанность адвоката защищать подзащитного всеми возможными законными способами. Даже если ей мерзко и противно защищать этого ******ка, она всеравно должна выжать максимум из его защиты, даже когда на оправдание подзащитного нет шансов она должна биться за каждый лишний год его заключения, это НОРМАЛЬНО. Тетка конечно неприятная, но к делу это абсолютно не имеет ни какого отношения.
И еще хотел сказать - неплохо было бы найти того полицейского, которого этот пацан послал на три буквы и привлечь его к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и уволить нафиг.

она как то с шарием связана или неровно дышит в его сторону! то она сказала что анатолий не может требовать 60 тыс чтобы не делать ролики! то интервью дает одному из шариевских журналистов!!

ебарь скорее всего есть и он понимает все проблему для него с этим коленькой , бабла ему не жалко, раз купил машинку и мамку кольки в германию отправил по быстрому, да и адвокатшу по мажорикам нашли, что других нет у нас?

не просто ебарь, а ебарь на игле шантажа, за раздинутые ноги стареющей бабенки, ни кто большие гроши сейчас не листает, куча голодных молодух бегает, готовых ****** за намного меньшие гроши

Геолакация телефона коленьки 15 больница и городской совет, кто то знает об этом или где читал?

Телефон коленьки отдали папе, папа рванул в 15 больницу за справкой для коленьки и в горсовет получать инструкции что делать?

Назад
Зверху Знизу