Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Кстати там пешикам реально фартануло, каким то чудом людей перед переходом не было.Были бы люди положил там всех.
Там всегда много народа собирается, но только почему то сейчас никого не оказалось.
Я вот смотрю толпа как раз перебежала оттуда дорогу.

Слышал как Жак Фреско предлагал на этот счет. Чтобы во время зеленого света пешеходам, по обе стороны зебры из земли выезжали столбы металические. Типа - даже если врезается в пешеходный переход, то пешеходы отделываются царапинами и от разлетевшейся машины.
Но почему то это нигде не принимают. Наверное по моральным соображениям.:незнаю:

а что там про терехова начали говорить?
будет как с гепой.... сначала выборы а потом правда...
а вообще в октябре я смотрю лучше дома сидеть...

очкует адвокатша, мой безобидный нейтральный коммент даже удалила:відстій:
вот запилила новый видос

шо? новые голодные к власти рвутся? ****ец Неньке, эти уж до конца все разворуют. Хоть притчу вспомните библейскую, христианин вам Велл в помощь, как бедолагу мухи облепили и мух прогнать хотели, а он возопил: не нужно, эти хоть уже нажрались и сидят тихо, а прилетят новые и загрызут насмерть

Мдя...

Только анекдотом могу ответить, как всегда, старым. А так - нет слов.

Учитель:
- Сидоров,что такое Родина?
- Родина-это леса,поля, реки…
- Нет,Сидоров, Родина-это твоя мать,понял?
- Понял.
- Вовочка,что такое Родина?
- Родина-это мать Сидорова.
- Нет,Вовочка, Родина-это и твоя мать тоже,понял?
- Понял.
- Ну,и что же ты понял?
- Я понял,МарьИванна, что я-брат Сидорова!

Зачем в будущем времени пишешь? Откуда же у судейских на госзарплате в огороде банки с доллярами и мелкие брильянты?

Подразумевал словосочетание "и дальше". Но, это же все очевидно, потому и написал в будущем времени. Следует читать "И в дальнейшем будут все так же..."

вот запилила новый видос

Вроде адвокат, должна быть практика коммуникации с людьми, а так бездарно и ****амотно говорит. Столько пафоса. Я бы ей свою защиту не доверила бы.

А по поводу угроз и тому подобного. Не понимаю какого фига ей вообще что то писать, по делу, не по делу, нейтрально, не нейтрально.

вот запилила новый видос

А чем тебе не нравится адвокат?
Заседание прошло быстро, адвокат не затягивал, к защите отнеслась формально, как бесплатный, апелляцию не подаёт.

Ты в своём уме , строить такие козни ?
Да, я считаю правильным сделать такое отморозку сотворившему подобное.
сколько, и главное - как потом проживёт эта девочка, навравшая на коленьку ?
Коленька сейчас будет тише воды ниже травы. Любая непонятка с потерпевшими добавит ему срок.
И почему навравшая? Хто там слышал что ей коленька рассказывал за свои ****уальные пристрастия со страпоном. Я вот уверен что это правда.
Да и необязательно чтобы именно та рассказала. Любая девушка с ХФ может позвонить журнализдам и дать интервью. Через час все новостные агентства будут об этом писать. )))
Был бы у меня женский голос, я бы 146% позвонил. Зло должно быть наказано.

Мне например нравится так входить в поворот.
Мне нравится но только за камазом так прятаться. Даже если он нарушает, сквозь него до меня не пробьет никто.

Не понимаю какого фига ей вообще что то писать, по делу, не по делу, нейтрально, не нейтрально.
комментарии это же продвижение канала, каждый может задать ей вопрос, ну или критиковать ее

Типа - даже если врезается в пешеходный переход, то пешеходы отделываются царапинами и от разлетевшейся машины.
Но почему то это нигде не принимают. Наверное по моральным соображениям
Не по моральным. Там же и скорая может на красный ехать.

Заседание прошло быстро, адвокат не затягивал, к защите отнеслась формально, как бесплатный, апелляцию не подаёт.
И это признак профессионализма. На памяти история с Дроновым. Который вину не признал и получил максимум. И это была прямая недоработка защиты.

А здесь у коленьки есть смягчающие (несовершеннолетие) и нет отягчающих не охваченных диспозицией нормы. Поэтому у него есть шанс получить не более двух третей от восьми плюс трешка бывшая условная. Если не будет упираться рогом. Поэтому единственно правильная позиция защиты это признавать вину, извиняться и обещать возместить вред как заработает. В т.ч. не обжаловать арест, ибо все равно никто не отменит.

Мдя...

Только анекдотом могу ответить, как всегда, старым. А так - нет слов.
Учитель:
- Сидоров,что такое Родина?
- Родина-это леса,поля, реки…
- Нет,Сидоров, Родина-это твоя мать,понял?
- Понял.
- Вовочка,что такое Родина?
- Родина-это мать Сидорова.
- Нет,Вовочка, Родина-это и твоя мать тоже,понял?
- Понял.
- Ну,и что же ты понял?
- Я понял,МарьИванна, что я-брат Сидорова!
Вижу твои простыни и не понимаю. Среди человеков как в этом анекдоте. Зря трудишься много букоф.
Лучше диссертацию напиши.

Нахрена козе баян.

И это признак профессионализма. На памяти история с Дроновым. Который вину не признал и получил максимум. И это была прямая недоработка защиты.
Дронов пошёл и понёс крест наказания за большинство автомобилистов. Большинство в Харькове и других городах Украины так ездили и дальше ездят.
Ему не за что было каяться.
Увидеть несущийся на тебя в торец авто,приближающийся на скорости 160 км в час невозможно.

Дронов пошёл и понёс крест наказания за большинство автомобилистов. Большинство в Харькове и других городах Украины так ездили и дальше ездят.
Ему не за что было каяться.
Увидеть несущийся на тебя в торец авто,приближающийся на скорости 160 км в час невозможно.

Тронулся бы на зелёный, и все было бы нормально. Он спешил, она летела, вот и встретились два одиночества.

Тронулся бы на зелёный, и все было бы нормально. Он спешил, она летела, вот и встретились два одиночества.
На его месте мог оказаться любой.
Зайцева обходила поток на скорости наверно под 160. На этой скорости она шла по дуге. всё равно не удержала бы авто и не справилась с управлением.

Был в аварии,когда два БМВ соревновались на Гагарина. БМВ на скорости за 160 принял решение ******* мой авто в зад,чем оказаться под троллейбусом.

Вроде адвокат, должна быть практика коммуникации с людьми, а так бездарно и ****амотно говорит. Столько пафоса. Я бы ей свою защиту не доверила бы.

А по поводу угроз и тому подобного. Не понимаю какого фига ей вообще что то писать, по делу, не по делу, нейтрально, не нейтрально.

На фоне бездарного спича, очень бросается в глаза-что за криворукий визажист))) эта резко падающая линия бровей на фоне резко поднятых уголков глаз-шедевр:D

Назад
Зверху Знизу