Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Еще раз. Деньги берут. Но после взятия денег, ключи отдают только второму водителю. Всегда.

Ну было раз, кинул документы дома и поехал ставить машину на стоянку, и тут полиция, 200 грн, и права не нужны..

Ну было раз, кинул документы дома и поехал ставить машину на стоянку, и тут полиция, 200 грн, и права не нужны..

А у меня права в Дие. Всегда со мной в электрическом виде.:D

от ты ****ат... так раскажи чем та простая баба занимается что может 20-30 тон сынуле за финик выложить? 20 лет из бухгалтерии не вылазила чтобы сыне к 16 годам точило подогнать?... насчет ежедневных, сына сам расказывал что уехать без прав дальше в харьковских мусоров стоит 100-200 баков которые он регулярно им отлистывал... ты вот **** реально думаешь мамка его научила мусоров посылать? нет, просто мамка сама так делает, а ребенок просто перенял ее привычки... простая баба, говоришь? раскажи, что известно про нее такую простую? он про батю все выложили, а про простую мамашку все сидят язычки по жопам засунув...
да ***** мне эта мамка нужна . как и этот малолеток ее .

да ***** мне эта мамка нужна . как и этот малолеток ее .

Чтоб другая папка не купила своему детке самолет и не дал порулить.Тем более у этой мамке еще двое подрастают.Может она им танк купит.

Чтоб другая папка не купила своему детке самолет и не дал порулить.Тем более у этой мамке еще двое подрастают.Может она им танк купит.
да надо бы всех троих ее выродков об рельсу сразу ибануть головой . счас бы не было той страшной аварии и этой темы .
и мы бы не писали тут разную чушь на 170 страницах .

да надо бы всех троих ее выродков об рельсу сразу ибануть головой . счас бы не было той страшной аварии и этой темы .
и мы бы не писали тут разную чушь на 170 страницах .

Да ну, мы не настолько ку ку.

Какая твоя версия
Буду ждать официальных результатов и смотреть на развитие событий, потом сделаю свои выводы. Дело интересное и явно не чистое по материнской линии.

Буду ждать официальных результатов и смотреть на развитие событий, потом сделаю свои выводы. Дело интересное и явно не чистое по материнской линии.

Так надо версию хоть как-то озвучить, чтоб потом говорить я самый умный на ХФ.

как Харьков не гнобили псевдопатриоты, а он таки выжил и пока процветает и это при том, что от нас дойную корову россии убрали с голодными, но денежными *****ами, боюсь представить, какой бы богатый приход с ними к нам был, однозначно дороги с золотым напылением стали бы делать, а в магазинах доплачивали за покупки покупателям
Пошла пи@да по кочкам прокацапская пропаганда.
:ганьба:

у меня есть много слов характеризующих мародера, но Димокс запрещает их произносить, они все некультурные.

Оскорбления и слова типа "порохо..." т.п. в разделе запрещены. Запрещен такой контент как ***********.... с голым Порошенко, А так-же картинки где есть половые органы, ******, оскорбительный текст, мат, фекалии и т.д. Димокс.
Представляю твои страдания из-за этих ограничений. :іржач:

При хороших шоколадных, убийцы выходят на свободу через 7 месяцев, при зеленых, убийцы сидят в тюрьмах.

Сегодня, 28 августа, коллегия судей Апелляционного суда Харьковской области приняла решение отпустить на свободу виновника смертельного ДТП на Салтовском шоссе, которое произошло в январе 2018 года.

Верховный суд оставил в силе решения судов предыдущей инстанции по заключению на 10 лет виновников ДТП в Харькове — Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Уже писали: родственники парня, сбитого на Салтовке, просили строго не наказывать. И там один парень, а на счету Дронова и Зайцевой 6! Центр города, дерзкие нарушения. Нет раскаяния со стороны Дронова.
Очень странно смотреть на две разные ситуации через призму того, кто у власти, при том, что судебная власть у нас независимая. Вот если б помилование - другой разговор

Не гони ! И не поотпадают
Самая газельная улица! Или камазная ! :)
А как с Текстильной на Гагарина попасть ? Так отож

И не думал... :D:пиво:
Давно угараздило там проехаться... Теперь только через грековская/гольдберовская...:пиво:

Пошла пи@да по кочкам прокацапская пропаганда.
:ганьба:

та да,а я уж подумал,что Катона подменили.Нет всё на местах.:рл:

Зы. Да уж,Донецк прям весь сейчас в золоте, только "золото" *****ско-донецкое мягкое и воняет.
Катон !Ты стратил!

Если у Беларуса отобрать слово "шоколадный", то он будет только нечленораздельно мычать...:D

ска:іржач:
супер! ППКС! 100% и 100 пудов! В самую дИрочку!

Уже писали: родственники парня, сбитого на Салтовке, просили строго не наказывать. И там один парень, а на счету Дронова и Зайцевой 6! Центр города, дерзкие нарушения. Нет раскаяния со стороны Дронова.
Очень странно смотреть на две разные ситуации через призму того, кто у власти, при том, что судебная власть у нас независимая. Вот если б помилование - другой разговор

не ну родственники могли просить чтоб наградить его, но по суду он должен был сесть, так коленька тоже всего одного человека убил, хотя как и егеборят очень хотел побольше, просто не получилось, считай помиловали его, не забывай что он еще сбежал с места дтп, это отягчающее, вообще не понимаю как ему удалось выкрутиться тогда, хотя догадываюсь.

Эта ***** происходит из-за зеленых, которые отклонили законопроект по ужесточению ответственности за дорожные правонарушения и дополнительные полномочия для дорожной полиции.
Это популизм. И кто верит что увеличением штрафов можно навести на дороге порядок, те лохи.
Порядок на дороге нужно наводить с помощью автоматических камер. Фиксирующих проезд на красный (в т.ч. троганье на желтый), и превышение скорости. И главное, пускать по городу штук пять бусиков, с патрульной полицией и судебными исполнителями. И с камерами на крыше, которые выцепляют с потока машины должников. А исполнители их тут же на эвакуатор и штрафстоянку до уплаты всех штрафов.
Полномочий полиции для этого достаточно, больше не надо.

Не, конечно можно ужесточить наказание. Прописать в законе ответственность за превышение скорости на 60 км. только 15 суток и лишение прав на полгода. Полностью исключив штраф и арест меньше 15 суток. Для всех без исключений. Ибо это убийцы. Но уверен что пойти на такую меру у депутатов пиписьки не выросли.
Кто хочет реально убрать с дороги таких убийц, пусть запилит такую петицию. Она только в Харькове за два дня нужных голосов наберет. Только уверен, депутаты туда все равно штраф всунут, для своих сынков лазейку.

Назад
Зверху Знизу