Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

ну, во первых, попадет он на ********у, а там таких мажорчиков не то чтоб много и их не то, чтоб любят.
По сему я думаю, будут максимально тянуть, чтоб сидел он уже во взрослом поселении.

Во вторых, конечно бабки решают. И вполне вероятно, что благодаря его бабкам он там будет существовать относительно комфортно.
Но, все таки, в среде заключенных будут решать человеческие качества, в первую очередь морально-волевые и есть основания считать, что коленька будет далко не такой крутой там, где не ни его папка ни мамка не порешают. Я думаю он будет дойной коровой и для администрации и "блатных", но сам он там никем не станет.
Скрей даже будет презираем и отторгнут, но за бабки будет жить относительно спокойно.
Понторезов, выскочек и беспредельщиков с той стороны забора, где компания, круг общения постоянный и выбирается далеко не добровольно и весьма на долго, там не любят куда больше чем тут.

Его к уголовником сажать никто не будет во первых, а посадят к водителям, дальше рядом с тюрьмой есть дома и квартиры, которые можно снимать, а в тюрьму ходить отмечаться днем и вечером.

самое обидное что этот ****юк выжил. Все же безопасность в таких машинах на очень высоком уровне.

Re: Еще одно мажорное ДТП? В Харькове девушка на Infiniti сбила насмерть пешехода

Сравнил, тоже мне - Германию и нас :незнаю:
Ну, вот, например, ко мне на дачу без хорошего клиренса не проедешь :)

До недавних пор и по городу нужен был, например во дворах на Сплтовке были ямы по полметра глубиной, большая часть ч/с не дороги а ухабы

Re: Еще одно мажорное ДТП? В Харькове девушка на Infiniti сбила насмерть пешехода

До недавних пор и по городу нужен был, например во дворах на Сплтовке были ямы по полметра глубиной, большая часть ч/с не дороги а ухабы

да и сейчас есть такие места.
седан в Харькове только для езды по проспектам)

плюс харьковские водители когда видят сарай предпочитают уступать дорогу, мало ли кто там за рулем, раз машина большая, значит уважаемый человек.

Есть такое

:іржач::іржач::іржач: взагалі хєрово бути з гіпсовою головою - раджу прочитати ПДР, а саме я переходити дорогу такої ширини пішоходам. Тож ж не дивуйся, коли іноді люди будуть тебе не пропускати, коли ти попхаєся на червоний , замість на середині дочекатись наступного зеленого і завершити свій повільний перехід.

Слыш утырок, не вякай
Когда закончился зеленый я стояла на полосе.
Никто не поехал. Ни с какой стороны.

Его к уголовником сажать никто не будет во первых, а посадят к водителям, дальше рядом с тюрьмой есть дома и квартиры, которые можно снимать, а в тюрьму ходить отмечаться днем и вечером.

Учитывая его предыдущие судимости, режим может быть построже.

Подорвало не от шестнадцатилетней, а от того, что щас она бедная насчастная помощи на лечение просит у простых, небезразличных людей.

А цинизм в том, что травмы она получила катаясь с охуевшим мажором, показывая свое превосходство над этими самыми людьми.
И мамка ее сказки тулит, что в машине она случайно вообще оказалась.

А в более глобальном смысле, посмотрите, кто герои у девушек. Охуевшие беспредельщики, прикрывающиеся родительскими связями и разбрасывающиеся родительскими деньгами.
И ладно когда так считает шестнадцатилетняя ссыкуха, все таки тут можно списать на возраст. ****и всегда были и всегда будут.
Но когда сорокалетняя замужняя тетка говорит, что закономерно и правильно, когда у красивой девочки такой ебарь - вот это совсем грустно.

В моем детстве были другие герои. Космонавты, врачи, честные милиционеры, спортсмены, в конце концов.
Где то, с натяжкой могу понять героизацию бандитов из девяностых или чиновников "решал" чуть позже.

Но, *****, ********а без царя в голове, который в жизни ничего не сделал, кроме беспредела и понтов, чуть што прячущийся за мамку с папкой, это ****ец.

Все у вас поинтересоваться хочу, вы тогда, в Алуште, не с Сережей Давкиным общались случаем?

да это я писал не для тебя .
да та простая баба имеет маленькую кучку долл. . ну и что ? . это не такие и уж большие деньги . и кто сказал . что она ежедневно дает 2000 долл. для мусоров ? . сам придумал ? . а воспитала она *****а который посылает всех . ну вот для этого у него извилин хватает . а на большее - у него ума нет . вот это и есть ее проеб в воспитании сына . а что у нее еще есть ? . да ***** у нее больше нет за душенкой . она тоже *****ка и мандавошка коль не занимается воспитанием своего сына . пусть и имеет кучку долл. .
это вот ты написал тупой вброс . больше не пиши так . :відстій:
от ты ****ат... так раскажи чем та простая баба занимается что может 20-30 тон сынуле за финик выложить? 20 лет из бухгалтерии не вылазила чтобы сыне к 16 годам точило подогнать?... насчет ежедневных, сына сам расказывал что уехать без прав дальше в харьковских мусоров стоит 100-200 баков которые он регулярно им отлистывал... ты вот **** реально думаешь мамка его научила мусоров посылать? нет, просто мамка сама так делает, а ребенок просто перенял ее привычки... простая баба, говоришь? раскажи, что известно про нее такую простую? он про батю все выложили, а про простую мамашку все сидят язычки по жопам засунув...

Ой та ладно. Я в милиции 13 лет служил.И посылали меня как раз маргиналы. У людей реально богатых и влиятельных такой потребности нет. Они потом спокойно все порешают.
Вот в Москве поймали мужика пьяного, ссал возле метро. А у него корочка генерал-майор МВД, Начальник Дежурной части МВД. И ни слова возмущения что его свои же крутят.
Велл маргиналы и боги это разные вещи вообще... да маргиналы ссут в урны посылая всех и все при этом.... но они не ездят на финиках... а здесь вот просто раскажи мне как так получается что его останавливали и не раз без прав, он мусоров посылал и ехал дальше?.... по факту виновники смертельной аварии мусора, которые закрывают глаза на то, что по дорогам ездят хуи без прав.... так вопрос накуя такая мурасня вообще нужна?

Я вот чего не понимаю и уже давно - какая необходимость иметь в городе такие сараи?
Ответ прозвучал на днях. В Ланосе труп, а в Инфинити все живы.

Учитывая его предыдущие судимости, режим может быть построже.

учитывая маму могли вообще отмазать, недаром папик показал закрыть рот и молчать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, во первых, попадет он на ********у, а там таких мажорчиков не то чтоб много и их не то, чтоб любят.
По сему я думаю, будут максимально тянуть, чтоб сидел он уже во взрослом поселении.

Во вторых, конечно бабки решают. И вполне вероятно, что благодаря его бабкам он там будет существовать относительно комфортно.
Но, все таки, в среде заключенных будут решать человеческие качества, в первую очередь морально-волевые и есть основания считать, что коленька будет далко не такой крутой там, где не ни его папка ни мамка не порешают. Я думаю он будет дойной коровой и для администрации и "блатных", но сам он там никем не станет.
Скрей даже будет презираем и отторгнут, но за бабки будет жить относительно спокойно.
Понторезов, выскочек и беспредельщиков с той стороны забора, где компания, круг общения постоянный и выбирается далеко не добровольно и весьма на долго, там не любят куда больше чем тут.

"наглость - второе счастье", если слишком быковать не будет, а бабло под него пойдет, то и на ********е ничего с ним не будет. за утырка родоки привыкли платить, на зоне не намного дороже, чем за него в очаге давали, зато так наблатыкается, что потом откинется и начнет щемить всех, кто слабее его, заодно разводя мажоров с толстыми щечками и попками, на хорошее бабло. Все это очевидно, так шо выблядку в плюс, шо он сейчас на тюрьме, а потом на зону заедет

а здесь вот просто раскажи мне как так получается что его сотанавливали и не раз без прав, но мусоров посылал и ехал дальше?.
А что они должны были делать? За безправ составили потокол.Пока составляли он вызвонил в такси машину с вторым водителем. Тот водитель показал гаишникам права и поехал за рулем. За угол правда, но то его ответственность. Если парня снова поймают, второй водитель несет ответственность за передачу.
Таков закон, и полиция его переступить не может.

тут смысла нет давать, все очевидно, как с зайцевой.Остается вопрос кто мама коленьки что купила ему за 21 тыс баксов машину и подарила в 16 лет и кого так бояться харьковские копы.

как я понял, они авто перекупы и купили ее за океаном раза в два дешевле, если не в три. А за 21 они хотели ее уже в Харькове кому-нибудь на рога надеть. А Коленька просто взял покататься, как до этого додж брал. Но расхуярил и с продажи пришлось снять.

как я понял, они авто перекупы и купили ее за океаном раза в два дешевле, если не в три. А за 21 они хотели ее уже в Харькове кому-нибудь на рога надеть. А Коленька просто взял покататься, как до этого додж брал. Но расхуярил и с продажи пришлось снять.

версия хорошая, но коленька сам выкладывал как катается на машинках и копов шлет на ***, прикрываясь мамкой, все перекупы у нас такие мажорные?
Папаня явно мясной алкаголик в разводе оформляет на бывшую жену машину, на перекупа машин он вряд ли похож, маманя с двумя детьми в германии перекуп?
Его номер телефона пробивается только вместе со словом мясо, слово автомобиль нигде не фигурирует.

А что они должны были делать? За безправ составили потокол.Пока составляли он вызвонил в такси машину с вторым водителем. Тот водитель показал гаишникам права и поехал за рулем. За угол правда, но то его ответственность. Если парня снова поймают, второй водитель несет ответственность за передачу.
Таков закон, и полиция его переступить не может.
так нет же... он никого не вызывал... он давал им сотню другую баков и сам ехал дальше... сам... без прав.... ехал дальше, ты слышишь меня?

Назад
Зверху Знизу