fesky64
F
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Точняк .
Здрасьте, формулу круга помнишь?
Пи-эр-квадрат

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте, формулу круга помнишь?
Пи-эр-квадрат
Можно учиться заочно в школе без врача.
Мои знакомые отдали ребенка на теннис, тренир рассказывал о таланте ребенка, больших перспективах, - школа на дистанционнее, задачки с решебника.
У меня ребенок тоже на Уникорте, но так посвятить себя спорту, чтобы в школу заочно ходить глупо.
Достижения в спорте можно совмещать с посещением школы.
да это я писал не для тебя .вот зачем эти тупые вбросы? сын простой бабы посылает мусоров на куй не имея даже прав на вождение? простая баба 20 тон выкладывает на тачило для 16 летнего ****на и еще пару тон на ежедневную раздачу мусорам чтобы не доебывались? простая баба не сдает отчеты по своей конторе в налоговую, а когда налоговая подает на нее за это в суд, судья встает на сторону простой бабы? простая баба круче **** ***** имеющих всех и вся налоговой?
это смешные деньги, тут не о чем говорить, гривень же, не долларов.
Ну а таких "безработных" у нас Украине тьма.
да это я писал не для тебя .
да та простая баба имеет маленькую кучку долл. . ну и что ? . это не такие и уж большие деньги . и кто сказал . что она ежедневно дает 2000 долл. для мусоров ? . сам придумал ? . а воспитала она *****а который посылает всех . ну вот для этого у него извилин хватает . а на большее - у него ума нет . вот это и есть ее проеб в воспитании сына . а что у нее еще есть ? . да ***** у нее больше нет за душенкой . она тоже *****ка и мандавошка коль не занимается воспитанием своего сына . пусть и имеет кучку долл. .
это вот ты написал тупой вброс . больше не пиши так .![]()
смешные не для безработных, и для мясника это огромные деньги, просто удивительно что адвокатша сказала что они несчастные.
смешные не для безработных, и для мясника пьяницы это огромные деньги, просто удивительно что адвокатша сказала что они несчастные.
Если понимать откуда деньги, можно понимать откуда такой коленька появился. Пока происхождение денег неясно.
Просто охуенно, теперь любой гастарбайтер может заработать столько бабла что бы купить своему маленькому уёбку тачку и давать же ему бабло на откуп мусорам, ****ец, я точно в Украине живу, не в *****оссии?
это смешные деньги, тут не о чем говорить, гривень же, не долларов.
Ну а таких "безработных" у нас Украине тьма.
мамашка утырка прокладка по обналичке бабла и по отмыванию левака, казнокрады таким тоже достаточно отстегивают, а потом и ***** выкинуть могут, а мясники со стажем пару зеленых штук легко в большом городе поднимают - это для них вообще не напряг
Три тысячи это очное обучение в Очаге, заочное дешевле, и раньше цены были ниже, 3500 это инфа с последних лет
Да, там многие ученики вполне не богатых семей. Другой вопрос, почему Очаг, вряд ли они хотели особенное гуманитарное развитие, скорее их попросили из другой школы
для того чтоб заработать нужно работать, а этот мясник из запоев не вылазит, по нему видно и коллеги говорили.
и с каких это пор, штука евро - это небольшие деньги для средней семьи? народ зажирел в Харькове? а чего тогда ноют про постоянные поборы в простых школах?
мой знакомый мясник, а мы у него постоянно кости собакам берем, трезвый никогда не бывает и такой причем и за рулем ездит и две штуки зелени в месяц имеет, при этом машина ***ня - старый ланос, куда бабло уходит *** поймешь, но пачка гривен и долларов постоянно на кармане
Когда просто переименовали. Но всегда Основянския было и будет. И даже в отчетах санэпидемстанции его так называли,и называют, чтобы вон с той грязной лужей в лесопарке не путать.местные так и говорил: пошли на Основу купаться, комсомольским только в офиозе его называли
Попробуй ехать 45, я сколько поездил по Украине, нигде не настроено так, чтоб в зеленой волне можно было двигаться только на скорости 90. .
Это сто евро, а не тысяча![]()
Просто охуенно, теперь любой гастарбайтер может заработать столько бабла что бы купить своему маленькому уёбку тачку и давать же ему бабло на откуп мусорам, ****ец, я точно в Украине живу, не в *****оссии?
сто евро в месяц маленькие деньги, богато вы живете сударь, для многих это большие деньги, у людей зарплаты не выше 400 евро в месяц