Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Посмотри книжки, на которых ты воспитывалась. Ели можешь привести успешный пример из литературы, где брак по расчету закончился счастливо будет вообще здорово.

Эти книжки обычно писали те мужчины, которым муляло, что женщины кому-то там достались по расчету, а не им по большой любви, желательно без расходов и с большим приданым чтобы :D

Я чот не понял, ты ж тут топишь что это охуенно правильно.
Причем тут патриархат?

мужчины сами навязывают женщинам, что так правильно. когда в обществе женщина имеет хоть какую-то самостоятельность и независимость - она уже выбирает мужчину по другим качествам. пример тому - Европа

мне давно так кажется. ну не будет сын просто мясника и какой-то тетки себя так вести

Та хз, бывают же и дешевые понты
До поры до времени
И вот время пришло

А может этот отец подставной, не настоящий... Вот и подает знак, чтоб молчал. А настоящий действительно олигарх.

Точно! кто-то видел их обнимашки?? Нет? И я не видела
13e7d53409d448b56.gif

Почему нет информации о 2-х других пассажирах,кроме того,что им,как я поняла,по 19 лет?Как оказались в машине,кто они,где лечатся,каковы травмы...

Оне без сознания..Все..Никому пока не интересно

вот, странно все это...

во времена инцидента в таврии у него был аккаунт соболев, и там, при допросе, к нему обращались Юрьевич. я загуглила, и там совсем не мясник. но это всего лишь догадки

мне давно так кажется. ну не будет сын просто мясника и какой-то тетки себя так вести

проще было было, если бы оказался сынулей начальника гороно или даже Горбуновой-Рубан?

мужчины сами навязывают женщинам, что так правильно. когда в обществе женщина имеет хоть какую-то самостоятельность и независимость - она уже выбирает мужчину по другим качествам. пример тому - Европа

В том что бабы ****и виноваты мужики:D:D

И это после того, как именно ты доказывала, что так должны быть:)

С логикой у тебя совсем беда.

В том что бабы ****и виноваты мужики:D:D

И это после того, как именно ты доказывала, что так должны быть:)

С логикой у тебя совсем беда.

заметь - в Европе личная жизнь женщины не является поводом для оскорблений.
а я - да, здесь родилась и живу. в волчьей стае вой по волчьи :незнаю:

когда в обществе женщина имеет хоть какую-то самостоятельность и независимость

А кто у тебя забирает самостоятельность и ставит зависимость в Украине?

Эту манду кто то силком тянул кататься или она сама пошла? и радостно повизгивала, когда они неслись к перекрестку по гагарина.

заметь - в Европе личная жизнь женщины не является поводом для оскорблений.

Дык там к проституции другое отношение. Честнеее, штоли. Если ***** то *****. Причем официально.

А у нас бабы хотят денег за ****у как ****и и отношения к себе как честной и единственной.
Вот и тут ты окрысилась на меня из за того, что я вещи своими именами назвал. Оскорблением, почему то, посчитала.

Пострадавшая в ДТП в Харькове 16-летняя Дусик рассказала об угрозах
Новости Цензор.НЕТ Происшествия

Пострадавшая в ДТП в Харькове 16-летняя Дусик рассказала об угрозах
Елизавета Дусик - единственная свидетельница, которая уже пришла в себя. В больнице она находится под охраной.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на местное издание "Первая столица".

16-летнюю девушки переведут в областную детскую больницу, так как за ней нужен уход и присмотр, чтобы все срасталось без смещений. Также подросток рассказала, что ей поступают угрозы физической расправы за дачу показаний.

Местные активисты "Hunters" и "Нацкорпуса" обеспечили ей круглосуточную охрану, отмечает "Обозреватель".

Елизавета пока единственная из всех очевидцев случившегося пришла в себя. Двое других пострадавших - Валерий Карякин и Михаил Баранов - находятся без сознания. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык там к проституции другое отношение. Честнеее, штоли. Если ***** то *****. Причем официально.

А у нас бабы хотят денег за ****у как ****и и отношения к себе как честной и единственной.
Вот и тут ты окрысилась на меня из за того, что я вещи своими именами назвал. Оскорблением, почему то, посчитала.

при чем проституция к личной жизни женщины и ярлыкам вроде "***** скачет по ***м"? у тебя параноя.
а крысой будешь называть ту, что с тобой рядом, а не меня, понял?

Назад
Зверху Знизу