Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

куда, если у машины слева еще был шанс и он им воспользовался, то у него шанса не было, это миллисекунды, ни один водила не среагировал на резкое торможение соседа.

Та ладно. Как раз большинство или половина отреагирует. Со стажем больше 10 лет так точно.

Тю, да проспект Гагарина и вообще, любой проспект Харькова это особо опасное место. На проспектах летают и под 200км/ч, а мотоциклисты и больше летают.

А еще ночью без света машина может лететь. Мусора могут гнаться за кем то и машина может по встречке лететь. Разное может происходить на дороге, особенно на проспекте с хорошим покрытием.
Поэтому отговорка - "откуда мне было знать", как по мне не катит вообще. :незнаю:

Тогда на дорогу вообще нельзя выезжать, одно дело когда утырок резко тормозит перед тобой на гагарина, это можно предсказать, но когда в тебя летит метеорит, тут предсказать невозможно и среагировать, если он не в твоем поле зрения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: Начальник медичної групи дезінфекції епідеміологічного відділу

zk-E1kt-J2ww.webp

: начальник фінансово-економічної служби - головний бухгалтер

Карта .........018 на имя Дусик Єлизавета

Как ,и эти люди просят денег?
Кто-то в этой теме втирал, что девочка из бедной семьи.

Та ладно. Как раз большинство или половина отреагирует. Со стажем больше 10 лет так точно.

глупости, именно по статистике больше аварий у водителей со стажем, новички бояться, а эти все делают на автомате.

***** колотить, ты серьезно?надеюсь это троллинг

Я тоже вас не понимаю. Что серьезно? Что надо смотреть на дорогу когда управляешь авто, даже если тебе горит зеленый?
Да, абсолютно серьезно.
Но вы можете и не смотреть, это ваше право. ПДД к этому не обязывают.

Да тут столько ложной инфы уже было вброшено , не стоит верить всему, что пишут на ХФ.
Фильтруй базар ))

В 4 ке там ****ец по деньгам, там за простую операцию 15 штук взятки требуют в наглую, а чуть сложнее 20 тыс.

Тогда на дорогу вообще нельзя выезжать, одно дело когда утырок резко тормозит перед тобой на гагарина, это можно предсказать, но когда в тебя летит метеорит, тут предсказать невозможно и среагировать, если он не в поле зрения.
Случай был, еду по Гагарина, за аэропортом, перестраиваюсь перед камазом, камаз явно шел с большим превышением. останавливает гаишник, тогда еще гаи было, типа че ты делаешь, а я ему я то просто перестроился а он превысил, я ведь в праве рассчитывать что он с разрешенной скоростью едет, гаишнику сказать было нечего.

глупости, именно по статистике больше аварий у водителей со стажем, новички бояться, а эти все делают на автомате.

То что у них больше аварий не значит, что они имеют меньше навыков вождения.

по этому с не с бедной, потому что родителе с малолетства клянчить приучают. :D Зачем тратить свои когда можно потратить чужие.

А кто мама-то? никакой информации нет. Папа-мясник/запойный -недостаточно для формирования такого фантастического ******-сыночка

Я тоже вас не понимаю. Что серьезно? Что надо смотреть на дорогу когда управляешь авто, даже если тебе горит зеленый?
Да, абсолютно серьезно.
Но вы можете и не смотреть, это ваше право. ПДД к этому не обязывают.

смотри, не смотри, в данном случае все равно, что поставить перед тобой картонку и стрелять с пистолета и сказать уклоняйся, у тебя же глаза есть, попробуй уклониться от пули.

А кто мама-то? никакой информации нет. Папа-мясник/запойный -недостаточно для формирования такого фантастического ******-сыночка

машина на маму.

"Я скажу, когда 200 будет": в сети появилось видео с телефонов пассажиров Infiniti за несколько минут до смертельного ДТП в Харькове. ВИДЕО Источник:

То что у них больше аварий не значит, что они имеют меньше навыков вождения.

навыки имеют, но самоуверенности больше, как у тебя, новичек боится, а водитель со стажем нет, отсюда и аварии, даже ты написал что любой со стажем уклонился бы, от самоуверенности и происходит аварии.

не пойму, почему это все шмоньки здесь начали девчёнку обсуждать, которая в больнице сейчас , обвинять её , делать соучастницей убийства ???
Потому что знала, видела что нарушает и не предотвратила и не сказала.

Назад
Зверху Знизу