Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Её смех записан во время нарушения водителем 122 КУпап
Это админка, хватит чушь молоть.
Она ребёнок. самая обыкновенная.Девчуха не соучастница однозначно, просто **** малолетняя, за что и поплатилась и надеюсь что только так и это никак не скажется на ее здоровье и психике в дальнейшем...
просто часть дурик выплескивает на ХФ комплексы своей невдалой жизни, может какие телки, которые постарели и ожирели, на тут девку всю свою злобу изливают, шо у самих их молодость прошла и их больше пососать ни куда на хороших машинах не возят, а деваха реально молодая и глупая, но где ее родители, почему ее родоки бросили, им она что, совсем похую?
Видео с ней в больнице записать.
Чтобы всем детям показывать.
Смотрите что может быть от детской глупости.
Пусть расскажет как ей больно лечиться,через что проходит в больнице.
Катон россиянин.у нас дикий, воровской капитализм с привкусом феодального беспредела на местах, маемо що маемо, но хочу вас утешить: дальше еще хуже будет, впереди реальный ****ец, геноцид и вымирание
Все преступления делаются по глупости, особенно в таком возросте.
Насколько можно судить по интервью девочка нравилась коленьке, он хотел с ней дружить, поэтому решил выебнуться таким образом, девочка поддержала и смеялась во время того, как он чуть не сбил пешехода.
просто часть дурик выплескивает на ХФ комплексы своей невдалой жизни, может какие телки, которые постарели и ожирели, на тут девку всю свою злобу изливают, шо у самих их молодость прошла и их больше пососать ни куда на хороших машинах не возят, а деваха реально молодая и глупая, но где ее родители, почему ее родоки бросили, им она что, совсем похую?
Жаль, но нет...
Возможно, будь я его отцом, с него такое ****** не выросло бы... Хотя сбои в ДНК бывают у всех.... Природа...
может родители теперь боятся коли родителей? а то она взяла рассказала что ей предложили денег чтоб взять вину на себя.
Наконец-то ты нашёл статью.Там есть пункт подстрекатель.
Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом, угрозой, принуждением или иным образом склонило другого соучастника к совершению уголовного преступления.
?
Она ребёнок. самая обыкновенная.
Общество должно ей помочь.
Видео с ней в больнице записать.
Чтобы всем детям показывать.
Смотрите что может быть от детской глупости.
Пусть расскажет как ей больно лечиться,через что проходит в больнице.
С чего ты взял что ее родаки бросили?
Я тоже удивлена. У нее родители работают в мед.службе ВСУ и не рядовые: мама - главбух, папа - начальник какой-то мед группы, а она попрошайничает. Интересно - родители знают? И еще неизвестно, какие показания она даст по поводу того, кто управлял авто.
Одним словом *******ы.А кого вы приписываете к соучастника трагедии ? К соучастникам чего ? Преступления , или соучастником трагедии ?
Речь шла о пассажирке авто, которая сейчас в больнице. Какую статью "за соучастие" вы ей , и все остальные инкриминируете ?
Я просто в ахуе от ХФ .
а-а, ехала с ним, а-а, тоже убийца., соучастница , ааа---а--- денег попросила на лечение....
К вам, что ли звонила ?
Как все быстро готовы судить других , ничего о них не зная , а увидев лишь фотку в инсте. 16-ти летней девчухи . Преступление, караул...
ну если родители такие ****утые, что не знают где и как их дочь время проводила, а теперь ее в больничке бросили, то такими мудаками однозначно должна полиция и прокуратура заниматься - это просто ****ец, какой у них похуизм на своего ребенка
Наконец-то ты нашёл статью.
Когда тебя по ней привлекут ?
Дай свои данные. Ты на ХФ достаточно понаписал.
на самом деле велосипедист тоже нарушил пдд, так что на его месте я бы тикал с города![]()
Катон россиянин.
Ты живёшь на России. Поэтому всё что ты пишешь,про Россию так понимаю.