Статус: Офлайн
Повідом.: 2330
Повідом.: 2330
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда
Остальные-это жертвы, а не участники. В чем заключалось их участие? Стояли на красном на перекрестке?
Один раз была ситуация как раз как на этих видео.
Тоже скорость была приличная и я её недооценил, когда подъезжал к перекрестку с желтым мигающим и знаком "Уступи дорогу" вытормозится уже просто возможности не было. Я был на WV пассате, груженом. Машина хоть была и с АБС, и асфальт сухой, а машина плыла по нему как по льду.
Но опять же был не большой выбор. На перекрестке уже стояли две машины, ждали пока пройдет поток по окружной. На тормозах машина управления не слушалась и летел я четко в стоящую Таврию, а рядом стояла БМВ с интервалом в одну машину между ними.
За несколько метров до столкновения я бросил тормоза чтобы была возможность подрулить.
Ну, и дальше не знаю, не много фарта, не много навыки, но отделался очень удачно я считаю.
Я стал подруливать чтобы пройти между ними, первый удар пришелся об
Таврию по касательной, моё переднее левое колесо вывернутое влево, ударилось в его заднее правое. Получается основной удар взяла на себя ходовая. Развалило мой диск(что с его не помню), погнуло рычаги, и у меня у него, прочесал левой стороной о его правый борт и отскочил от него на БМВ. И тут уже колеса получились вывернутыми вправо. Правое переднее так же идет по ****е от удара об его заднее, об него счесываю правую сторону, и с вываленными колесами перелетаю через окружную и метров в 10 ти за ней останавливаюсь.
Таврии на месте дал толи 100 долларов, толи 200 и он уехал. БМВ и свою пришлось красить и восстанавливать ходовую. Кузова остались целые, и движки с навесным, и фары и стекла, почти все кроме крыльев, филенок на дверях, зеркала, .... Да, и ни царапины ни у меня, ни у остальных участников.
Остальные-это жертвы, а не участники. В чем заключалось их участие? Стояли на красном на перекрестке?