Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На границе Крыма подорвали электроопоры

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боты, спс за лубянские колыбельные, идите спать, завтра только в Крыму выходной. Хоть бы затруднились топик почитать... Которые вы тут по счету имбецилы-теоретики.

они верят, что такие невьябаццо непредсказуемые и дюже умные. Только таких клоунов кацапских тут было как говна за баней.
Сука..и лезут и лезут..Ну не от сытой же жизни))).
Как только что то значимое происходит, сразу их десант высаживается. Такой себе маркер. Значит все правильно делаем. Значит - в цель))

ну так..уверен? что ж жопу тут рвешь?))
хохлызамерзнут без газа часть2)))хуй дождешь, упырь! второй год все грозитесь. Пока что сосете сами))

не теряй его из виду. щас он пойдет нахуй. а ты сразу за ним, консервация))

Меня это лично уже не касается. Я сделал свой выбор... и уехал на ПМЖ в РФ и как бы это не скрываю (опять же ни к чему не призываю и считаю, что каждый для себя сам решит где ему хорошо. Кому-то здесь хорошо живется, кто-то в Россию свалил на ПМЖ или заработки, кто-то в Европу подался).
Я сюда приезжаю т.к. остались тут родные старики, которые уже на текущий момент без "помощи из вне" - сидели бы голодные. И чем дальше, тем грустней картинка.

P.S.
Да можно кричать "ватник", "методичку смени", "рашист" и т.д. Я не сильно как бы рассчитываю, что меня тут кто-то услышим... и уж тем более никому ничего доказывать тут не собираюсь. Но невольно поражаюсь, на сколько тупеет народ в основной своей массе... даже банального какого-то анализа ситуации провести не способен....

они верят, что такие невьябаццо непредсказуемые и дюже умные. Только таких клоунов кацапских тут было как говна за баней.
Сука..и лезут и лезут..Ну не от сытой же жизни)))

Скулят... Жалкие недоноски :D

Меня это лично уже не касается. Я сделал свой выбор... и уехал на ПМЖ в РФ и как бы это не скрываю.
Сюда приезжаю т.к. остались тут родные старики, которые уже на текущий момент без "помощи из вне" - сидели бы голодные. И чем дальше, тем грустней картинка.

P.S.
Да можно кричать "ватник", "методичку смени", "рашист" и т.д. Я не сильно как бы рассчитываю, что меня тут кто-то услышим... и уж тем более никому ничего доказывать тут не собираюсь. Но невольно поражаюсь, на сколько тупеет народ в основной своей массе... даже банального какого-то анализа ситуации провести не способен....

Мы ща все разрыдаемся от такой потери для Украины. Чем больше вас свалит, тем лучше будет оставшимся.

Мы ща все разрыдаемся от такой потери для Украины. Чем больше вас свалит, тем лучше будет оставшимся.

Я ни разу не сомневаюсь, что останутся самые стойки, самые верные, самые патриотичные и т.д. :клас:

Меня это лично уже не касается. Я сделал свой выбор... и уехал на ПМЖ в РФ и как бы это не скрываю (опять же ни к чему не призываю и считаю, что каждый для себя сам решит где ему хорошо. Кому-то здесь хорошо живется, кто-то в Россию свалил на ПМЖ или заработки, кто-то в Европу подался).
Я сюда приезжаю т.к. остались тут родные старики, которые уже на текущий момент без "помощи из вне" - сидели бы голодные. И чем дальше, тем грустней картинка.

P.S.

какая слезоточивая история. уехал в сытую жизнь. на Украине старики-родители. Не желают ехать. Осталось куча друзей. Жалко украинцев. Бля..таких историй было-ойебу...Ты, животное, даже не представляешь-сколько))...Да..я там тебе набросал направление.

Вкладення

• 11111111111111.jpg
    11111111111111.jpg
    14.8 КБ · Перегляди: 107
какая слезоточивая история. уехал в сытую жизнь. на Украине старики-родители. Не желают ехать. Осталось куча друзей. Жалко украинцев. Бля..таких историй было-ойебу...Ты, животное, даже не представляешь-сколько))...Да..я там тебе набросал направление.

Не буду спускаться до "такого уровня"... но в чем моя история "слезоточивая"?

Я не от хорошей жизни подался в РФ. Сидеть на зарплате в 2-3 тыс. гривень и как-то на это содержать семью - лично для меня было унизительно.

Стариков которым по 80 лет... увозить уже бессмысленно, да и они не хотят.

Magoll - я верю, что у тебя жизнь в современной Украине просто в шоколаде. И так же верю, что любому перегрызешь горло кто в этом усомнится... но лично мне как-то насрать на патриотизм, когда брюхо у детей не сильно сытое ;)

Не буду спускаться до "такого уровня"... но в чем моя история "слезоточивая"?

Я не от хорошей жизни подался в РФ. Сидеть на зарплате в 2-3 тыс. гривень и как-то на это содержать семью - лично для меня было унизительно.

Стариков которым по 80 лет... увозить уже бессмысленно, да и они не хотят.

Magoll - я верю, что у тебя жизнь в современной Украине просто в шоколаде. И так же верю, что любому перегрызешь горло кто в этом усомнится... но лично мне как-то насрать на патриотизм, когда брюхо у детей не сильно сытое ;)
мои дети не голодные, не холодные. если ты не гнашел себя дороже 2000 грн, то нахер ты нужен хоть в пидерации, хоть в европе?))

Судя по активности в теме - в крымский филиал ольгино наконц-то завезли генератор.

Не сомневаюсь, что отсутствие электроэнергии в Крыму вызовет у жителей законное вощмущкние оккупационеыми рочсийскими властями, лишившими их этого жостижения цивилищации. Но не сомневаюсь, что крымчанк выживут в оккупации и встретят украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глаах!

Скучное, тупое быдло! Не способное ни думать, ни анализировать. По существу вести аргументированный диалог не способны (в силу интеллекта). Только и способны хамить, материться, да скакать на майданах!!!

я там твоему соплеменнику карту набросал. собирайтесь да потроху пиздуйте нахуй.Координаты приатачил.

Скучное, тупое быдло! Не способное ни думать, ни анализировать. По существу вести аргументированный диалог не способны (в силу интеллекта). Только и способны хамить, материться, да скакать на майданах!!!
:іржач::іржач::іржач:
Хватит это терпеть - самозабанься.

Татар на майдане не было ;)

уточнил же..в силу интеллекта, говорит..Типа оскорбил посильнее)) бля...походу этих недоносков собирают по всем волостям пидерации..Причем: самых дебилкуватых.

Не сомневаюсь, что отсутствие электроэнергии в Крыму вызовет у жителей законное вощмущкние оккупационеыми рочсийскими властями, лишившими их этого жостижения цивилищации. Но не сомневаюсь, что крымчанк выживут в оккупации и встретят украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глаах!
От местных ничего не зависело при захвате Крыме и ничего не будет зависеть при освобождении. Так что абсолютно насрать на их мнение и желания.

На первом месте таки АЭС. Нефиг пиздеть.
Все правильно, атомной энергии больше. Товарищ из Белгорода тулит данные за 2011 год. Сейчас доля атомной энергии около 54 проц, тепловой 37 проц. Банально не хватает угля.

уже за искандеры и не жужжат. все больше про экономические потери Украины да к жалости призывают..А не..еще вот новая фича: переживают за состояние АЭС Украины. Мол развалятся, если в мрык лектричество не давать)))

А я смотрю это адресс твоей постоянной прописки.

:іржач: животное! я такими недоносками с детскими подьебками, как ты, завтракаю.)) ты вещи собрал? по компасу сориентируешься, чушок?

attachment.png

Вкладення

• Peka_nuclear.png
    Peka_nuclear.png
    503.7 КБ · Перегляди: 640
Назад
Зверху Знизу