На форуме стало скучно :(

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
я понял тебя давно не - то что ты сказал.
приезжай к нам мы тебя все вместе - зае:)
и сразу жизнь станет прекрасной. (это злая шутка)

если серьезно Стич - помойму ты с жиру бесешься.

Будут еще проблемы обращайтесь. Доктор всегда знает как, кто и чем может помочь :-)

Стич, когда мне скучно на форуме, я создаю какую-нибудь тему и ржу в ней с тех кто пишет. Помогает.

Shaen сказав(ла):
Стич, когда мне скучно на форуме, я создаю какую-нибудь тему и ржу в ней с тех кто пишет. Помогает.
Мда, сомнительное удовольствие веселить народ своей наивностью, но с другой стороны,
Если не я -то кто же(с) А.Гайдар

Так за*бало:-)

Почему у человека грустное ****о? Он не болен, не калека, просто ...Кстати ты его ****о в зеркале не видел? Не ****о, а ебло, кстати тоже заебло!

И тот который этот пост читал тоже наверное тебя зае....;)

Сейчас пройдут дожди и начнётся золотая осень - настроение нормализуется само собой;)
Да, кстати, если ты родился осенью, то у тебя осень вызывает раздражение, уныние и депрессию.....тоже пройдет со временем;)

Shaen сказав(ла):
Я уже начинаю :-)

Стич, ты ж был куда веселее. Ну что за фигня типа: наступила осень-отцвела капуста...
А то Ирку разочаруешь и кто там ещё к тебе на стрелку набивался.

Давай тебе репку удобрим- глядишь и повеселеешь:)

Yadviga сказав(ла):
[BR/][BR/]И тот который этот пост читал тоже наверное тебя зае.... [BR/][BR/]Сейчас пройдут дожди и начнётся золотая осень - настроение нормализуется само собой [BR/]Да, кстати, если ты родился осенью, то у тебя осень вызывает раздражение, уныние и депрессию.....тоже пройдет со временем
Так я родился золотой весной, а осень я просто ненавижу :-)

Интересных тем как буд-то не осталось совсем. Приколы почти все какие-то заезжанные. ;)
Надо не новые темы создавать а модернизировать старые.
Например тему "Кто как выглядит" переделать в "У кого как выглядит":)

Econ сказав(ла):
Стич, ты ж был куда веселее. Ну что за фигня типа: наступила осень-отцвела капуста...[BR/]А то Ирку разочаруешь и кто там ещё к тебе на стрелку набивался.
С Иркой у нас аппазиция случилась, а компромисы ей похоже чужды:(

Так я родился золотой весной, а осень я просто ненавижу :-)

Каждая пора года хороша по-своему!!!
Представь лес, приятная солнечная хорошая погода, листва на деревьях оделась в разные краски. Можно сказать лес переливается от этих красок...Под ногами тоже слой сухой листвы... Ты идешь по лесу и загребаешь носками кросовок эту листву, а она шуршит веселым шуршанием под ногами.... А плюс ты не оди, у Вас приятная беседа и ты влюблеё.... Вы начинаете бросаться лствой друг в друга .... Ваш смех звонкий и радостный разносится по лесу....

Alioko сказав(ла):
[BR/][BR/]Стич! Только здесь! Только сейчас и ТОЛЬКО для тебя![BR/]Может хоть чуточку развеселю... Это я...
Алиока, еще подобные фото есть? Меня зантреговало:-)

Назад
Зверху Знизу