Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стич, а **** пробовал?

Песписты реально заипало и этоmikeee сказав(ла):Стич, а **** пробовал?

Если только с голоду пухнуLionHeart сказав(ла):если серьезно Стич - помойму ты с жиру бесешься.

ФИГАСЕкорпоративная вечеринка по случаю Нового Года![]()
))Ты думаешь, если меня вырвет, то станет легче?vajra сказав(ла):[A HREF="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30792[/URL]" TARGET="_blank"]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30792[/A]

Мда, сомнительное удовольствие веселить народ своей наивностью, но с другой стороны,Shaen сказав(ла):Стич, когда мне скучно на форуме, я создаю какую-нибудь тему и ржу в ней с тех кто пишет. Помогает.
Так за*бало
Почему у человека грустное ****о? Он не болен, не калека, просто ...Кстати ты его ****о в зеркале не видел? Не ****о, а ебло, кстати тоже заебло!

Я уже начинаюShaen сказав(ла):Стич, когда мне скучно на форуме, я создаю какую-нибудь тему и ржу в ней с тех кто пишет. Помогает.

А что для того, чтобы было весело, обязательно наличие клоуна?
Атмосферу форума создаем мы сами.

Так я родился золотой весной, а осень я просто ненавижуYadviga сказав(ла):[BR/][BR/]И тот который этот пост читал тоже наверное тебя зае.... [BR/][BR/]Сейчас пройдут дожди и начнётся золотая осень - настроение нормализуется само собой [BR/]Да, кстати, если ты родился осенью, то у тебя осень вызывает раздражение, уныние и депрессию.....тоже пройдет со временем

Надо не новые темы создавать а модернизировать старые.Интересных тем как буд-то не осталось совсем. Приколы почти все какие-то заезжанные.![]()

С Иркой у нас аппазиция случилась, а компромисы ей похоже чуждыEcon сказав(ла):Стич, ты ж был куда веселее. Ну что за фигня типа: наступила осень-отцвела капуста...[BR/]А то Ирку разочаруешь и кто там ещё к тебе на стрелку набивался.

Так я родился золотой весной, а осень я просто ненавижу![]()
Алиока, еще подобные фото есть? Меня зантреговалоAlioko сказав(ла):[BR/][BR/]Стич! Только здесь! Только сейчас и ТОЛЬКО для тебя![BR/]Может хоть чуточку развеселю... Это я...