drugtaysona
D
- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Классная певица.Не то,что Гайтана и Лобода!
+ 100

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Классная певица.Не то,что Гайтана и Лобода!
Классная певица,мне нравится.На нигеров не надо наезжать,они наши братья![]()
Да уж. Особенно "огорчает" отказ Турции, которая по сути есть азиатская страна и к Евровидению абсолютно никаким боком.![]()
Да уж. Особенно "огорчает" отказ Турции, которая по сути есть азиатская страна и к Евровидению абсолютно никаким боком.![]()
Руслана - редкое гауно. Втюхали Украине евровидение. Был бы какой нибудь понт от ЕВ. Украину засудили бы, даже если б она в сто раз лучше всех была.А Руслана, которая когда-то победила, слабая, типа![]()
Голос гарний, пісня непогана.
Але не для євробачення, там потрібно щось легше і попсовіше типу ла-ла-тапаля
Не просто высокое, а второе! Первое - Молитва. ИМХО, вполне достойна победы.Бандана сказав(ла):Вам наверное виднее, спорить не буду. Тем не менее - первое место. У Верки Сердючки тоже был высокий результат. Как всегда любим ругать свое
стопудово! слаба она.пролетит как фанера над Парижем
да, сочная)Злата умница и красавица.
и не негритянка, что тоже ценно.
что мешает? Дерзай!я б жену хотел иметь как Златочка, классная баба она..
не пезди только![]()