Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Элитной Салтовке - новая достопримечательность!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
bela7-e1346667321977.jpg
Принесите мне нашатырь

Добрый вечер, уважаемые жители самого Элитного Района Харькова.

Хочу вас проинформировать, что возле Торговой площадки "Радио Рынок" появилось чудо-техники - автомат по продаже семян подсолнечника.

Возможно, вы уже знаете об этом, водили туда друзей из других районов нашего великолепного города и гостей Харькова, но, тем не менее, не могу не поделиться этой новостью, которую узнал час назад.
Говорят на журавлёвке цигане такой-же с дубасом поставили.

Больше напоминает автомат по продаже спайсов каких-то... Я в начале так и подумал... Мне вспомнились надписи на заборах типа "соль и номер скайпа или телефона рядом". Я не шарю, но наверное продают явно не кухонную соль люди, которые пишут на стенах домов эту инфу. И на автомате наклейка "соль". Я и ахуел...

Мне вспомнились надписи на заборах типа "соль и номер скайпа или телефона рядом"
нуу! соль для семечек!
чоткий пацан должен знать номер ближайшего семечкового дилера на фиксок:ги:

продают только людям, которые присели в адидасе и кепке
Для этого всего-то и нужно окошко, из которого отгружается продукт покупателю, разместить внизу автомата, на высоте 25 см (:D) от уровня асфальта.

продают только тем, у кого на штанах не меньше трех белых полосочек вдоль штанины
Вот-вот: и сканер штрих-кода (трех полосок ) разместить на той же высоте, как и у окошка выдачи.

А будут ли продаваЦЦа белые семки из тыквы?

А это точно семки продают? Кто-нибудь уже пробовал там что-то покупать?

я было подумал автомат для продажи соли, курительных смесей и прочей дряни
после закрытия наркоманских аптек это должно было вылезти

Интересная информация:
"...общепринятое научное название подсолнечника — Гелиантус аннус."(С)

Не подумайте чего-то не того.;) "Аннус" - по-латыни - "однолетний", а все вместе переводится, как " Солнечный цветок однолетний".:)

Интересная информация:
"...общепринятое научное название подсолнечника — Гелиантус аннус."(С)

Не подумайте чего-то не того.;) "Аннус" - по-латыни - "однолетний", а все вместе переводится, как " Солнечный цветок однолетний".:)

Слава богу, а то чуть семочкой не подавился

Назад
Зверху Знизу