Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят на журавлёвке цигане такой-же с дубасом поставили.Добрый вечер, уважаемые жители самого Элитного Района Харькова.
Хочу вас проинформировать, что возле Торговой площадки "Радио Рынок" появилось чудо-техники - автомат по продаже семян подсолнечника.
Возможно, вы уже знаете об этом, водили туда друзей из других районов нашего великолепного города и гостей Харькова, но, тем не менее, не могу не поделиться этой новостью, которую узнал час назад.
Спроси у М ВладиГоворят на журавлёвке цигане такой-же с дубасом поставили.
нуу! соль для семечек!Мне вспомнились надписи на заборах типа "соль и номер скайпа или телефона рядом"
"Ну, тупые..."(С)в европе нигде и никогда не видел семечек там из них тупо масло давят
что ты.не упоминай даже. а то придумают опять что я с Кернесом в доляхе
![]()
Для этого всего-то и нужно окошко, из которого отгружается продукт покупателю, разместить внизу автомата, на высоте 25 см (продают только людям, которые присели в адидасе и кепке
Вот-вот: и сканер штрих-кода (трех полосок ) разместить на той же высоте, как и у окошка выдачи.продают только тем, у кого на штанах не меньше трех белых полосочек вдоль штанины
Для этого всего-то и нужно окошко, из которого отгружается продукт покупателю, разместить внизу автомата, на высоте 25 см () от уровня асфальта.
На дальнем фоне Порошенко с красной бабочкой???и выходит она из авто. суёт две купюры по 2 грн. и замерла в ожидании
На дальнем фоне Порошенко с красной бабочкой???
![]()
не начинай)))А шо не в доляхе? Чи брешуть люди?
хочу себе домой такой. поставлю в гостинной.. и вокруг неоновая подсветка
мечта с салтовского детства![]()
Интересная информация:
"...общепринятое научное название подсолнечника — Гелиантус аннус."(С)
Не подумайте чего-то не того."Аннус" - по-латыни - "однолетний", а все вместе переводится, как " Солнечный цветок однолетний".
![]()