- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слава богу, а то чуть семочкой не подавился
Выся, ты когда семечки лузгаешь, ощущаешь себя девочкой, а когда водку жрешь - мальчиком?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слава богу, а то чуть семочкой не подавился
скажу больше, мой брат выращивает семечку для продажи, но чтобы пощелкать семак наша семья тоже их покупает в пачках![]()
Выся, ты когда семечки лузгаешь, ощущаешь себя девочкой, а когда водку жрешь - мальчиком?Никак не пойму причин регулярной смены пола.
![]()
А мы коров пасли, рыбу ловили и уху варили.
Семки бабушка в печной духовке жарила.
Сало в газету заворачивали.
Красота, не то что сейчас.
Когда ебланю тупо, то значок меняется на зеркальце Венеры
долгое, за то вкуснее, чем в пакетикахда нет, я думаю, что сейчас не особо все это изменилось, разве что семки стали покупать в пакетиках, мы тоже когда-то их жарили, долгое это дело все таки
долгое, за то вкуснее, чем в пакетиках
Это Кернес виновата я уже и забыла вкус домашних семок,
а я уже и забыла вкус домашних семок, да я если и покупаю, то только соленые
кстати, как-то задумалась, а можно ли в домашних условиях нажарить соленых семок?
Выся, ты когда семечки лузгаешь, ощущаешь себя девочкой, а когда водку жрешь - мальчиком?Никак не пойму причин регулярной смены пола.
![]()
Это Кернес виноват![]()
не начинай)))
это ты на шо намекаешь?![]()
долгое, за то вкуснее, чем в пакетиках
А мы коров пасли, рыбу ловили и уху варили.
Семки бабушка в печной духовке жарила.
Сало в газету заворачивали.
Красота, не то что сейчас.
а можно ли в домашних условиях нажарить соленых семок?
интересно.А еще дед вымачивал в литровой кружке чая "белый налив" и он становился
темным и сладким
отвечу коротко
![]()
бедная лошадь и ёё копчикна лошади без седла копчик в кровь растирал
крутой стартап. фото-кабинка, и сразу в инстаграмАхаха! Я то думал чкдо техники- инстаграмный автомат по печатанью фоток. А тут таке!
Только вот у меня дома ни одной сковородки нет на которой можно было бы семки
пожарить
( а может к тебе приехать семак нажарить? )
а для семок нужна особенная сковородка?
шо, ото так хочется?![]()
В микроволновке забабахай.Да, без покрытий там всяких... а может на керамической забабахать?