На дороге ебанаты.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
На дороге ебанаты.

Ушел снег и на дорогу повыезжали ебанаты. Пиздую себе спокойно через мост с сумской к 4й неотложке и тут блядь едет бородатое хуйло прямо посередине дороги на роликах. Хотел его насосом переебать, но начал тормозить и меня засигналили, мол пиздуй швыдше. А еще дырчики, велосипедисты повылазили...

Ушел снег и на дорогу повыезжали ебанаты. Пиздую себе спокойно через мост с сумской к 4й неотложке и тут блядь едет бородатое хуйло прямо посередине дороги на роликах. Хотел его насосом переебать, но начал тормозить и меня засигналили, мол пиздуй швыдше. А еще дырчики, велосипедисты повылазили...

:іржач::іржач::іржач::клас:

ох, вам не угодишь! зима настала - "повылазили пи..сы на летней резине, уе..ки!", лето - велосипедисты и роллеры, бля, нарисовались!:D Смиритесь, ребята)))

На дороге ездят не только ебанаты на авто, но и на двухколёсных. Вот ещё подорожает бензин и глядишь великов станет больше..

На дороге ездят не только ебанаты на авто, но и на двухколёсных. Вот ещё подорожает бензин и глядишь великов станет больше..

Та хрен с теми великами, лиш бы ..онатов больше не стало:D.

смешные-демотиваторы-смешные-дорожные-знаки-930.jpg

Да, сам люблю гоцать на велике/роликах по дороге, не брезгую и ночью даже.
Но после курсов вождения я ощутил этот стрем, когда едишь за веллером и думаешь - хоть бы под колеса не навернулся.
После этого наверное поумнею, буду шлем надевать гг)) А если серьезно - то что поделаешь, что у нас по тратуарам хрен поездишь, а велодорог нет...

Назад
Зверху Знизу