- 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да-да, вы в это время губыреву с гиркиндом глубокую горловку делали.Ну так о майдане опросы не проводили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да-да, вы в это время губыреву с гиркиндом глубокую горловку делали.Ну так о майдане опросы не проводили
причем тут майдан? ты разницу улавливаешь, или хуйло-сми мозг расплавили?
Снаряды на свою голову. Когда аргументы кончаются, жмем кнопку жалобы?
MoOgur
Ты, как особь безродная тут нахер никому не нужен. Твоя родина - забордюрье.
Туда, куда когда то случайно попали твои родители - это Украина, лапота.
Вас сюда завезли на "стройки социализма". Не в курсе?
И ты уже теперь на "своей земле"?
А я кнопку пока не нажал, хотя мотив уже есть.
Читай правила форума.
та не скорее - запоребреково, ничего не достигшая особь, думает что будет боссом в новососииТвоя родина - забордюрье.
та не скорее - запоребреково, ничего не достигшая особь, думает что будет боссом в новососии
не украина, а УССР, приехали во время ВОВ. И я ее считаю своей , так же как и вы рвете рубаху на своей груди, считая что то своей землей
Усср закончилась 25 лет назад очнитесь. И ваша земля такая же и наша - всех граждан Украины. Если хотите обратно в усср - не получится -машины времени еще нет, если хотите отделится то законный только 1 способ всеукраинский референдум- все остальное сепаратизм. А то что вы там себе считаете - лечится надо
Самый гуманный способ излечения- живительная эвтаназия.
Одно из двух, - ты или террорист, или заложник. Если террорист, то тебя рано или поздно убьют или посадят, а если заложник, то после освобождения будут тебя избавлять от стокгольмского синдрома. Если приятные беседы и смена обстановки не допоможет, то специальные люди тебя будут лечить электричеством.не украина, а УССР, приехали во время ВОВ. И я ее считаю своей , так же как и вы рвете рубаху на своей груди, считая что то своей землей
мы не звали
Как это "не звали"? А "Раися, раися, путен памаги!" кто кричал???Снаряды на свою голову
Снаряды на свою голову.
Gründer;51407610 сказав(ла):Своя земля?
Попробуйте выбить себе кусочек своей земли....
Да это, просто последствия стиля жизни, последних лет 35-30-ти. Поиск сладкого, теплого местечка. Что б ничего не делать и красиво жить. Вот они и купились, на посулы из масквы. Думать не приучены. Мыслить, рассуждать-тем более.У них нигде теперь "своей земли" не будет. Изгои. Шакалам нигде не рады.
Да это, просто последствия стиля жизни, последних лет 35-30-ти. Поиск сладкого, теплого местечка. Что б ничего не делать и красиво жить. Вот они и купились, на посулы из масквы. Думать не приучены. Мыслить, рассуждать-тем более.
Тут тоже такого киселя хватает. Но критической массы, чуть-чуть, это кисельное болото, тут, не добрало.
При разумной обработке, через год, они возненавидят маскву. Упор нужно делать не на их глупость, а на то, что их обманывают. И все. Тем более, что это правда. Противостоять обману, могут только сами обманщики и мошенники. Попробуйте обмануть гепу! Ничего не выйдет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждём пресс-конференцию с приглашением международных СМИ ? А лучше обменять на Савченко...
Gründer;51407610 сказав(ла):Своя земля?
Попробуйте выбить себе кусочек своей земли....
не украина, а УССР, приехали во время ВОВ. И я ее считаю своей , так же как и вы рвете рубаху на своей груди, считая что то своей землей