Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донбассе бойцы ВСУ пленили российского контрактника

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ты не внимателен.
Вася Хренов утверждает, что российских солдат не трогают.
А убивают простых украинцев.
Если россиянин не имеет документов и не может подтвердить свою личность его уничтожают, так как пользы от таких пленных нет. Украинцев просто отправляют в тюрьму по законам Украины. Даже самый последний ***** или наркоман с украинским паспортом имеет гораздо больше человечности чем одноклеточные существа из северной *****ии.

И деткам твоим хватит, и внукам.... Всем вам теперь хватит, *********кам мордовским. Вы этого добивались, вы это получите. Каждый дохлый свинокацап очищает мир от своего смрадного присутствия нелюдя. )))))
:фото:
а шо оЛекса с каффтанчиком "вне зоны"?раптом.:D

и ты считаешь что это хорошо? или ты гордишься этим? не пойму.......
Это я пишу для местного сборища дурачков.
А так я не рад всей этой каше которая заварлась. То что происходит это плохо, люди не должны *******, а тем более дети.

Даже в Сирии?

cf3bgh.webp

Кто ж ему дохтур, если со срочки он уволился в 2016м. А если он в ИГИЛ попрется воевать - тоже москва должна отвечать?
****уны запизделись. Где страница с военника, что он на контракте.

Классический ватный баран с классической методичкой типа ваши доказательства не доказательства даже когда им в тупое рыло чисто российское ****** и вояк тычат:D Его мать сказала что он на контракте,этот далбаеб в соцсетях поскидывал фото где служит в тч с Украины....и их там нет,Кремль же сказал так,а его слово весомей фактов прямых:D Переходи хоть на страницу методички где заблудились,а то совсем слабоголовым выглядишь..

Кто тут баран - у меня нет сомнений.

Один мой знакомый 4 года был уверен, что сынулька в институте учится, денег платил за учебу, а оказалось, что его на первом курсе отчислили. Мать сказала... :рл:

Такие *******ы и во французском легионе и в игил и где их только нет.
И шо?
Где фото 2-й и 3-й страницы военника? Мыши съели? И фамилию из каких соображений стерли?

Та я понял,остуди извилину,их там нет,так же Кремль сказал,ему видней чем матери,друзьям,нашим военным,лично ему итд:іржач:

Это я пишу для местного сборища дурачков.
А так я не рад всей этой каше которая заварлась. То что происходит это плохо, люди не должны *******, а тем более дети.
Иди в одноглазниках для земляков своих попиши, кусок собачьего ****а.

Для мышышбратьев адынаротных(россиян) из Запоребрика(РФ).
Если вас солдатов,офицеров,шлют в Украину. Сразу заготовьте документы, нет возможности при себе иметь оригиналы, сканы сделайте на карту памяти. Соберите побольше всякой полезной для Украинских военных инфы. Нафоткайте командиров,технику, нычки, окопы, расположения частей и т.д. Как только представится возможность,сразу сдавайтесь в плен. Как можно громче кричите путин х.йло, Украина ненька,у вас ценная инфа для штаба ВСУ.

Смотри, шо мне один ***** ответил :)
А остальные где? Разведчики по-одному не ходят. Да и хрена там разведывать? Каждый ***** верит в то, во что хочет поверить, не считаясь с фактами. Меня от одной фамилии в смех кидает. Следующий наверное будет Конюшев... Да и потом, разведка это, как бы, даже, не регулярные войска, что ли... Там у вас за три года я смотрю аж трех "разведчиков" "поймали", а где же хоть парочка мотострелков, танкистов каких-нибудь, на худой конец связистов... где представители тех родов войск, которых поймать по определению на порядок легче? Человек без критического мышления - *****.

Мельникова: Заявляя, что плененный Агеев не служит в российских ВС, Министерство обороны совершает подлость

Министерство обороны РФ совершает подлость, утверждая, что плененный украинскими силовиками в Луганской области Виктор Агеев не проходил военную службу по контракту в российских вооруженных силах. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказала глава Союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.

«Отказываясь» от Агеева, россия ставит под угрозу его жизнь, считает В.Мельникова.

«Военнопленный имеет статус: он имеет право на защиту, на переписку, на контакт с Красным Крестом, на то, чтобы его обменяли. А просто наемник не имеет никаких прав. И украинцы имеют право по международному закону просто расстрелять его и все. Вот в чем подлость», — сказала она.

В.Мельникова подчеркнула, что до украинского конфликта российская сторона никогда не отказывалась от своих военнослужащих. Теперь эта практика, по ее словам, достаточно распространена.

«Самое подлое, что делает сейчас россия в лице своего Министерства обороны и военных прокуроров, — это отказ от своих военнослужащих. Мы работаем 29-ый год, Комитеты солдатский матерей. Ни в одной войне, ни в Афгане, нигде, ни в тех войнах, которые велись в Советском Союзе, не было такого, чтобы государство отказывалось от своих военнослужащих. А сейчас это сплошь и рядом», — отметила она.

Как рассказала В.Мельникова, украинская сторона захватила «достаточно много» пленных, однако, сколько из них российских военнослужащих, неизвестно, поскольку их родственники не обращаются в Комитет солдатских матерей.
«Сколько, к сожалению, мы не знаем, потому что семьи наших военнослужащих не обращаются за помощью. Не понимаю почему. То ли они боятся, то ли их как-то чем-то подкупают, то ли им наплевать на своих родных. И родители, и жены, к сожалению, ведут себя в этом отношении безответственно», — считает В.Мельникова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть и не очень люблю "Громадське", но вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу