Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донбассе бойцы ВСУ пленили российского контрактника

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;60455671 сказав(ла):
Ты параллельно *****идоров ссаными тряпками гоняла, пока мы беседовали?:D

Нет,Монти, когда мы беседовали, я на ХФ не была.:D:D:D

MØntУ;60455691 сказав(ла):
Та блин тут время показывает на форуме на час раньше)
Но только я вернулась на ХФ - а тут свеженький *****ский *****. Грех не пнуть его.

Всему миру ******ь, так то. Как на сирию, ливию, ирак, афган итд.
Особенные ***ть нашлись :іржач:
Ну так ейной мамке и передай это послание про сынишку ихтамнета.Шо здесь то в очередной раз гамном мироточишь.:незнаю:

Ну так ейной мамке и передай это послание про сынишку ихтамнета.Шо здесь то в очередной гамном мироточишь.:незнаю:

Ейную мамку чечены в **** пялят, ей ли не пихуй на *******ное отродье, которое утилизировали на *******се.

Ох какой контингент собрался, любо дорого посмотреть))

зачем он на развед. задание взял свой паспорт? Это как то странно.
как раз для такого случая и взял, шоб когда возьмут в плен, не пристрелили в посадке ближайшей, а в телевизоре показали, кормили шоб и обменяли на каку-нить надьку

Когда Петро будет махать паспортом?

Мне когда говорили, что все ваши котлы, вы обернете своими не хилыми победами, я не верил. Зря.
И кто говорил назовешь в студии.ежели канешно не очередной рашостанский балабол .

Когда Петро будет махать паспортом?
Ты не отвлекайся, соси дальше.
MØntУ;60455772 сказав(ла):
Слушай, а правда, что чеченец при получении россиянского паспорта должен ******* в очко российского срочника?
c434e2482cc5.jpg

Если тема скатилась к жопам и всяким непотребствам, значит патриоты неньки в теме.

Если тема скатилась к жопам и всяким непотребствам, значит патриоты неньки в теме.
Ну так мы ж к тебе, *****у, типа толерантны - говорим на близкие тебе темы.
Ишь ты, непотребства - ещё палец оттопырь презрительно, типа ты не получил под хвост ни разу.:іржач:

Какие настырные, видимо эта тема вас сильно подстегивает.
Вы между собой это обсуждали недавно? Ты и монти?

Какие настырные, видимо эта тема вас сильно подстегивает.
Вы между собой это обсуждали недавно? Ты и монти?
Что мы с Монти обсуждали, тебя, *****а, ***** не должно - у нас с ориентацией порядок. :ги: Так шо ты свои ********ия в нашу сторону не экстраполируй.

Назад
Зверху Знизу