Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке стрелял пьяный таксист

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зря ты так. У меня русские корни, но когда пукин влез в Крым, он открыл мне глаза на многое. И дегенерат не тот, кто предаал свои корни (как мне тут могут сказать), а кто пошел с оружием на "братский" народ. И мне искренне жаль, что у многих до сих пор глаза закрыты и они не видят и не понимают что происходит.

Чтобы это понимать, мозг нужен, а у них вата

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Восхищаюсь вашему упорству..Так серьезно относиться к диалогам с выжившим из ума старым клоуном -жирафом...Такое бы упорство -в мирно созидательное русло..НО боюсь, что у многих появиться проф.деформация. )))
Это ж олекса, надо ж понимать.

Активист, скорее всего. Понять, простить и отпустить.

Никто не давал право угрожать пистолетом кому-бы то ни было.

Чё бля? С каких на это разрешение надо? Мой пистолет, кому хочу тому и тыкаю в рожу.

Золотое сечение сказав(ла):
Можете жмакать что угодно, но до революции гидности такой херни в Харькове не было!

Страшно это за все...
За детей страшно...
За родителей страшно...

До Хуйла с кернесом много какой херни небыло. Но ты не ссы, выгоним этих пидорасов и сразу всё наладится :клас:

при чём тут это до чп с детьми? то ж разборки "больших" людей были, судя по всему!

ну а как же?! Для пущего эффекту..жути нагнать...ватники готовы шо угодно молоть.
Странно, что регулярный отстрел инкассаторов, расстрел деляги в "Норме" и прочие "радости" не приплел к майдану. Упущение! Наверстывайте, граждане, пассивные пидерасты сепары.

Я вообще-то имел ввиду сам факт наличия людей, спокойно разгуливающих по городу(по нашему городу!!!) с огнестрельным оружием и спокойно его применяющим.
Вы отрицаете факт свободно плавающего оружия из зоны АТО?

Ну, да. А до-до-до вообще совок был. А до-до-до-до-до ледниковый период.

та ты шо?! вот прямо так свободно СПОКОЙНО разгуливающие? жуть какая!...только пестик больше на Флобер\травмат смахивает. ПЫТАННЯ: Причем здесь АТО?!:іржач:

Я вообще-то имел ввиду сам факт наличия людей, спокойно разгуливающих по городу(по нашему городу!!!) с огнестрельным оружием и спокойно его применяющим.
Вы отрицаете факт свободно плавающего оружия из зоны АТО?
у тебя в голове всё перемешалось уже судя по всему...
при чём тут убийство Димента? там как раз действовал человек решительный, целенаправленный, у которого была конкретная задача, судя по всему. здесь не играет роль ситуация в стране, оружие для киллера найдётся всегда, не смотря ни на что. такое происходило во все времена... детям же угрожал кто то видать на нервах, может и сам не зная что делает. из ато пришли люди с расшатанными нервами, если это человек оттуда был конечно.

Останнє редагування:
И дегенерат не тот, кто предаал свои корни (как мне тут могут сказать), а кто пошел с оружием на "братский" народ. И мне искренне жаль, что у многих до сих пор глаза закрыты и они не видят и не понимают что происходит.
да все они видят и понимают, но просто боятся, боятся злого, большого, сильного, вооруженного, но чучела сибирского медведя. Проще говоря- шакалы из "маугли"

Человеку с расшатаными нервами нужно сначала добровольно-принудительно курс психологической реабилитации проходить, и только после получать разрешение на свободное перемещение.
Очень все умные и отважные, когда это не касается их родных!

Помолись и скажи Боженьке спасибо, что это не твои дети там на коленях стояли ...

ты видел тех детей, страдалец? Ты уверен, что было бы лучше, если бы он им горлянки порезал простым кухонным ножом? Как бы ты, бедолага, тогда придумывал привязки к майдану?
И где твои истерики, когда в другие времена постреливали?

[quote="Объектив;55520260" трем подросткам, которые направлялись из школы домой[/quote]
При этом распивая пиво, матерясь и ломая скамейки?

А если бы петя не пиздел и раздал бы короткостволы то те 3 юных мстителя завалили бы бомжа и зарыли в песочнице.

Страшно это за все...
За детей страшно...
За родителей страшно...
пойди помолись маянезуи святым макаронам.
ну или че там за религия нонче в тренде.
Люди говорят, помогает в случаях острой паранои безысходного страха.

Помолись и скажи Боженьке спасибо, что это не твои дети там на коленях стояли ...
о, я помню этот эфемизм уменьшительно ласкательный еще со школы...свидетели иеговы? баптист?
вобщем - иди помолись, говорят. нервы успокаевает, хотя. лучше 50 грам и шоколадко - перорально.

Шкандыбали себе школьнички, и вдруг к ним пристали. Да еще с пистолей.
Странно..
Почему именно к ним? Наверное, орали, скамейки. урны пинали?
И что- убежать ссыкунам мочИ не хватило?
Вот так - просто убежать?
Но ума хватило жалобу написать. И мы эти непонятные вопли оюсуждаем
Как там - а был ли мальчик?

В Харькове мужчина в камуфляже устроил стрельбу на детской площадке

"Поставив троих подростков на колени, он угрожал им убийством и несколько раз выстрелил в землю
В Харькове сегодня, 2 марта 2016 года, на улице Гвардейцев-Широнинцев, 10 мужчина в камуфляже устроил стрельбу на детской площадке. Об этом говорится в сообщении местного издания "Городской Дозор".

Как отмечается, мужчина угрожал огнестрельным оружием троим подросткам, возвращавшимся из школы домой. Поставив их на колени, он стал угрожать убийством и произвел несколько выстрелов в землю."

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец какой-то...

Было, ватаны сразу в херои записали из-за камуфляжа.

По факту стрельбы на детской площадке откроют уголовное дело

03.03.2016 10:10

На данный момент правоохранительными органами решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины

Ольга Новикова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу