Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

т.е если средняя степень телесных повреждений- значит нормально что собака выгуливалась на детской площадке и кинулась?
Лёгкая степень вроде бы. То что в случившемся виноват хозяин собаки ни кто не отрицает, и собак там выгуливать не должны, но вы из мухи слона раздуваете.
Да, собак выгуливают не там, а в том районе есть место для выгула собак?

вам покажи гематомы и укусы - начнете говорить что это она сама себя так.
т.е если легкая степень телесных повреждений- значит нормально что собака выгуливалась на детской площадке и кинулась?

Тухлятиной пахнет от вашей логики, если она вообще имеется...

Судя по твоим комментариям - ты сама неадекватная. На всех агрессируешь. Что критика не нравиться? Не получилось из тебя суперзвезды экрана? Может тебе на кастинг "Украина маЭ талант"? Может там засветишься?

Судя по твоим комментариям - ты сама неадекватная. На всех агрессируешь. Что критика не нравиться? Не получилось из тебя суперзвезды экрана? Может тебе на кастинг "Украина маЭ талант"? Может там засветишься?
какие психотропные вы принимаете ?То что вы написали бред , в здравом рассудке такое не напишешь

Судя по твоим комментариям - ты сама неадекватная. На всех агрессируешь. Что критика не нравиться? Не получилось из тебя суперзвезды экрана? Может тебе на кастинг "Украина маЭ талант"? Может там засветишься?[/QU

тЫ О СВОЕМ НАБОЛЕВШЕМ? ЗАБЕЙ СЕБЕ ОЧЕРЕДЬ- У ТЕБЯ ТАЛАНТ РАЗВОДИТЬ СРАЧ

какие психотропные вы принимаете ?То что вы написали бред , в здравом рассудке такое не напишешь

То что доктор прописал-то она и принимает

Потому что от этой истории тухлятиной пахнет и вы явно что-то забыли рассказать.
Если бы ротвейлер действительно напал на девушку, то девушка бы нам показывала не 2 царапины, а швы и гематомы, а то что вы показываете называется собака обороняясь слегка задела даму зубами.

А Вам бы побольше крови...Сама когда-то умирала от ужаса оказаться в лапах ротвейлера. Снимала домик,а соседи держали ротвейлеров (мама и дочька). Заборчик между домами прохудился и они пролазили в дыру во двор когда им захочеться. Честно,не могла во двор выйти,так как собаки рычали и скалили зубы. Сделали новый забор,правда не высокий,стали перепрыгивать через него. На все мои просьбы(без угроз) слезные,соседка говорила,мол она Вас не тронит,Вы с ней разговаривайте когда выходите.А как тут разговаривать,если от страха дар речи пропадает.А сосед сам в ментовке работал...

Лёгкая степень вроде бы. То что в случившемся виноват хозяин собаки ни кто не отрицает, и собак там выгуливать не должны, но вы из мухи слона раздуваете.
Да, собак выгуливают не там, а в том районе есть место для выгула собак?

Не раздувала, а описала ситуацию. Но некоторые приняли эту тему в пользу догхантерства, хотя к ней никакого отношения она не имеет.

Еще одна защитница нарисовалась.

Что не понятного , шла девушка,хозяин спустил собаку и сказал "апорт" . Это со слов одного моржа который каждый день там находится.
А да сказочник :D Лучше вот так написать: шла по тёмному-тёмному яру девушка, одна-одинёшенька, и тут откуда не возьмись выскакивает три огромных алабая... потом дать истории настояться с годик, а кодга все забудется, можно будет запостить на форуме догхантеров душещипательную историю с кишками и расчлененкой, как ты вот сейчас фото постишь.

П.С. После прочтения этой темы и аналогичных меня заинтересовало вот что: с одной стороны лезут собаконенавистники, догхантеры и прочие; с другой стороны лезут собачники, которые срать хотели на все правила, на людей, на правила содержания и выгула... вокруг жужжат тролли... а есть ли среди всей этой своры просто нормальные люди, придерживающиеся хоть каких-то правил?

Или все мы уже настолько оскотинели, что решать вопросы можем только травлей и убийствами с одной стороны и хамством, и кучами дерьма, а также кусающимися собаками с другой?

Останнє редагування:

Слава Богу!Неужели!!!!!!Солидарна с вами полностью.Люди,представьте себе домашнее животное...Представили?Так вот,представьте,что его любят,воспитывают,он полноправный семьянин,заботятся о нем и о его здоровье,он получает внимание,ласку,заботу.Я владелица бульмастифа.Соответственно общаюсь с людьми у которых так же есть собаки.И вижу мам,которые бухают пиво тут в полатке,а их 5-ти и 7-ми летние дети предоставлены сами себе!Я не была свидетелем в данном происшествии,но могу представить ПОВЕРЬТЕ как все было...)))

.И вижу мам,которые бухают пиво тут в полатке,а их 5-ти и 7-ми летние дети предоставлены сами себе!Я не была свидетелем в данном происшествии,но могу представить ПОВЕРЬТЕ как все было...)))
Я конечно не поддерживаю таких мам,если вышла гулять с ребенком,будь любезна следи за ним,НО если дите играет сам,ни на кого не бросается,все тихо-мирно,значит МАМА научила его этому. А когда псина бросается на людей как только ее отпустят с поводка,да еще и без намордника,значит или псина долбанутая,не поддается дрессировке,или хозяин кретин. Пьяный хозяин с псиной-людоедом без должной дрессуры более опасны чем слегка подвыпившая мамаша с играющим малышом. Вся живность которую мы содержим,есть выходцами из дикой природы,нами одомашниными. И утверждать что она добрая и ласковая не стоит.

Слава Богу!Неужели!!!!!!Солидарна с вами полностью.Люди,представьте себе домашнее животное...Представили?Так вот,представьте,что его любят,воспитывают,он полноправный семьянин,заботятся о нем и о его здоровье,он получает внимание,ласку,заботу.Я владелица бульмастифа.Соответственно общаюсь с людьми у которых так же есть собаки.И вижу мам,которые бухают пиво тут в полатке,а их 5-ти и 7-ми летние дети предоставлены сами себе!Я не была свидетелем в данном происшествии,но могу представить ПОВЕРЬТЕ как все было...)))

так если не была свидетельницей-чего утверждаешь что так и было? по себе не суди:увага:

А да сказочник :D Лучше вот так написать: шла по тёмному-тёмному яру девушка, одна-одинёшенька, и тут откуда не возьмись выскакивает три огромных алабая... потом дать истории настояться с годик, а кодга все забудется, можно будет запостить на форуме догхантеров душещипательную историю с кишками и расчлененкой, как ты вот сейчас фото постишь.

П.С. После прочтения этой темы и аналогичных меня заинтересовало вот что: с одной стороны лезут собаконенавистники, догхантеры и прочие; с другой стороны лезут собачники, которые срать хотели на все правила, на людей, на правила содержания и выгула... вокруг жужжат тролли... а есть ли среди всей этой своры просто нормальные люди, придерживающиеся хоть каких-то прави

Или все мы уже настолько оскотинели, что решать вопросы можем только травлей и убийствами с одной стороны и хамством, и кучами дерьма, а также кусающимися собаками с другой?

частично поддерживаю:клас:

так если не была свидетельницей-чего утверждаешь что так и было? по себе не суди
Да я устала уже что-то судить и доказывать.У нас принято так-если у тебя собака то ты автоматически злодей и негодяй!Я противник бритоголовых малолеток со стафами!Это да,ненормальная комбинация,плюс пиво в руках естественно))Моя собака никогда не на кого не гавкнула,никогда никого не укусила,а сколько мне пришлось бороться чтоб нас не гнобили.Мы только переехали в новое жилье,моему мальчику было 2,5 месяца.так что вы думаете,соседка со второго этажа кричала одень на него намордник!!!и чем больше я с ней любезничала тем больше она садилась на голову!Дошло до того,что мы выходим из подьезда а соседка над моим щенком орррет выпучив глаза "НАМОРДНИК ОДЕНЬ ЕМУ "!!!да в конце концов блядь!!!!Щенок стоит больших денег,кормлю его так,как детей человеческий не кормят,все время уделяю его воспитанию А КАКАЯ-ТО ПАДЛА БУДЕТ МНЕ ПСИХИКУ ЕМУ ЛОМАТЬ!!!!!!!ХЕР!

Да я устала уже что-то судить и доказывать.У нас принято так-если у тебя собака то ты автоматически злодей и негодяй!Я противник бритоголовых малолеток со стафами!Это да,ненормальная комбинация,плюс пиво в руках естественно))Моя собака никогда не на кого не гавкнула,никогда никого не укусила,а сколько мне пришлось бороться чтоб нас не гнобили.Мы только переехали в новое жилье,моему мальчику было 2,5 месяца.так что вы думаете,соседка со второго этажа кричала одень на него намордник!!!и чем больше я с ней любезничала тем больше она садилась на голову!Дошло до того,что мы выходим из подьезда а соседка над моим щенком орррет выпучив глаза "НАМОРДНИК ОДЕНЬ ЕМУ "!!!да в конце концов блядь!!!!Щенок стоит больших денег,кормлю его так,как детей человеческий не кормят,все время уделяю его воспитанию А КАКАЯ-ТО ПАДЛА БУДЕТ МНЕ ПСИХИКУ ЕМУ ЛОМАТЬ!!!!!!!ХЕР!

так зачем утверждать что знаете как происходила ситуация( по поводу мамаш с пивом)? я так и не поняла...

Живу возле рынка, регулярно вижу там собак (правда только маленьких), охрана рынка им не слова не говорит, не то что вызывает милицию для составления протокола. Так что реалии отличаются от мечтаний собаконенавистников и слава Богу!
То что у нас законы не соблюдаются, ни для кого не является секретом, как вы понимаете. И никто не будет спорить, что реалии таковы, что хозяева с собаками заходят туда, куда им заходить нельзя. Но от этого, они не становятся менее неправыми.

К собаконенавистникам, не имею никакого отношения - скорее к собаковладельцам (можете обратить внимание на аватар - там фото моей бывшей собаки. :)).
И при всем при этом, я считаю, что любовь к своему четвероногому другу, не освобождает хозяина от соблюдения законов, и просто элементарных норм поведения.

так из ваших слов, вас привлекали - вам что тяжело дать номер закона?
а кто привлекает БС, в частности на мясном рынке Героев Труда? сегодня лично видела 2х

Да, привлекали. Дело было достаточно давно, да и неинтересно мне было какой там у закона номер.
Когда на комиссии (вызывали не в суд, а кажись в исполком), мне объяснили суть претензии, я согласился с разумностью доводов и просто оплатил какой-то мизерный штраф.
№ закона, подраздел и подпараграф, мне были глубоко безразличны как тогда, и так и сейчас.

Или вы считаете, что ходить с собакой по территории детской площадки, школьному стадиону, рынку, или источнику это нормально?

,кормлю его так,как детей человеческий не кормят,все время уделяю его воспитанию А КАКАЯ-ТО ПАДЛА БУДЕТ МНЕ ПСИХИКУ ЕМУ ЛОМАТЬ!!!!!!!ХЕР!
Пора наверно своих детей "заводить",это будет полезнее для всех. По крайне мере ребенок на газонах ГАДИТЬ не будет.

так зачем утверждать что знаете как происходила ситуация( по поводу мамаш с пивом)? я так и не поняла...
Лена,не знаю как вам еще обьяснить..ЕСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК,АУ??Уверена,люди у которых есть собака уловили суть.Скорее всего девочки шли пили кофе(кофе!)...дальше,они увидили что человек гуляет с собакой и методом конфликта стали выяснять кто на что имеет,а кто имеет в другое место ПРАВО!Что тут маленькие дети и т.д...Чтоб домашний пес стал нападать,ЕГО НУЖНО СПРОВОЦИРОВАТЬ!

да в конце концов блядь!!!!Щенок стоит больших денег,кормлю его так,как детей человеческий не кормят,все время уделяю его воспитанию А КАКАЯ-ТО ПАДЛА БУДЕТ МНЕ ПСИХИКУ ЕМУ ЛОМАТЬ!!!!!!!ХЕР!

Скажите, вы полагаете, что стоимость щенка, качество получаемой щенком пищи, уделенное время для воспитания, являются основанием для того чтобы ваша собака ходила без намордника?

Цитата:
Сообщение от ddd.
да в конце концов блядь!!!!Щенок стоит больших денег,кормлю его так,как детей человеческий не кормят,все время уделяю его воспитанию А КАКАЯ-ТО ПАДЛА БУДЕТ МНЕ ПСИХИКУ ЕМУ ЛОМАТЬ!!!!!!!ХЕР!
Скажите, вы полагаете, что стоимость щенка, качество получаемой щенком пищи, уделенное время для воспитания, являются основанием для того чтобы ваша собака ходила без намордника?
Какой породы щенок?

Назад
Зверху Знизу