Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

в принципе по нормальному нужно запретить такие породы собак, которые могут представлять потенциальную опасность для ребёнка и взрослого.
В принципе, по-нормальному, любая собака несет потенциальную опасность. Поверьте. если моя акса весом 5 кил кого-то цапнет - радости от этого укушенному не прибавится. Надо не собак запрещать, а вводить правила для покупки собаки, крупнее чихуашки, чтобы неадекватные люди не могли купить собаку, которую пинком не остановишь. И вводить обязательное прохождение курса дрессировки для владельцев крупных собак и собак опасных пород - вот тогда будет порядок. А если еще и в подобных случаях хозяева будут за нападения отгребать - вот тогда совсем будет славно. А если в случае ТС и подобных усыплять собаку - дело не сдвинется, потому как через годик у этого долбохозяина будет другая собакатого же уровня адекватности.

А вообще, я сторонник автоматических пулемётных турелей, которые стреляют на поражение при малейшей активности цуциков. Ставить нужно в каждом дворе и на каждой зоне отдыха. Посадить оператора, чтобы не было ложных срабатываний.
А кто оплачивать это будет?

Ну да, собаки это ведь главная проблема в нашей стране, а то что за сутки(!) по стране более 7000 преступлений двуногих это не страшно, главное собак извести.
В том-то и проблема, что в покусах. по сути, виноваты тоже двуногие. ******** не виноват. если хозяин жмет на курок. Собака, в принципе, не виновата, если хозяин приучил её швыряться на всё, что шевелится. Другой вопрос, что собака-то тоже опасной становится. но это уже другой вопрос. Ключевой момент в том, что вина на хозяине, собака - только инструмент, а как этим инструментом пользоваться - это уже человек решает; у кого-то собаки жизни спасают, а у кого-то людей рвут.

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ратвеллера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

1. Безграмотно
2. Похоже на устное народное творчество. Ага

и чего ж они мифическими стали ?

потому, что догхантер - персонаж виртуальных войн на просторах интернета, в реальной жизни их количество не превышает 5 человек, но в данный момент все они находятся на плановом лечении в психиатрической клинике

1. Безграмотно
+1 :) похоже дохляндеры тролят

В том-то и проблема, что в покусах. по сути, виноваты тоже двуногие. ******** не виноват. если хозяин жмет на курок. Собака, в принципе, не виновата, если хозяин приучил её швыряться на всё, что шевелится. Другой вопрос, что собака-то тоже опасной становится. но это уже другой вопрос. Ключевой момент в том, что вина на хозяине, собака - только инструмент, а как этим инструментом пользоваться - это уже человек решает; у кого-то собаки жизни спасают, а у кого-то людей рвут.

Так я тоже самое говорю. Порядок настанет когда начнут соблюдать законы, это как бы очевидно. Но есть часть людей которые просто патологически ненавидят собак и будут придумывать 1000 причин почему нужно избавить планету от этой нечисти. секта душевнобольных

Раз хозяин так отреагировал - значит не первая это жертва.

1. Безграмотно

+1 :) похоже дохляндеры тролят

Точно, ТС специально зарегилась 8 месяцев назад, чтобы именно сейчас по троллить.
В очередной раз видно что зоошизики не только неадекватны, но и логики у них - ноль.

Жаль, что только админка :(
Но если хозяин дебил, то нельзя быть уверенными, что он не шепнул псу на ушко "фас". Только как это доказать?

Ключевое слово "воспитанный" :(

на счет ключевого слова вы ошибаетесь -ключевые слова ЖИВОТНОЕ и ИНСТИНКТ.никакое воспитание не выбъет из животного его инстинкт к нападению или защите в определенных условиях.поэтому и часты нападения с виду мирных домашних собак на детей своих же хозяев (инстинкт лидера) и в частых случаях и на самих хозяев не говоря уже о посторонних людях.
а как правило бараны-хозяева не понимают что у собак свои мозги и мыслят они звериными мыслями.которые ни как ни связаны с мыслями их хозяев.и как пример могу привести лично рассказанную историю хозяина кавказца - как жил у него придобрейший кабель.пришло время его спаривать.раз повез второй.тот почувствовал себя самцом и через пару дней рыкнул на хозяина.тот офонарел и или крикнул или замахнулся на него (проявил агрессию) и милейший пес без раздумий кинулся на него и не просто кинулся а старался прокусить именно горло.он закрывался рукой и стоял возле дерева или трубы(в частном доме был на улице).говорит если бы просто на открытом пространстве был шансов было бы мало.плюс был еще в том что дотянулся до обрезка трубы (точно не помню) и начал бить собаку.последствия укусов лично видел.а если бы был ребенок или жена???шансов выжить было бы мало

В очередной раз видно что зоошизики не только неадекватны, но и логики у них - ноль.
зато зоофобики боятся даже букашек. у вас все проблемы от животных. хотя жертв одних только ДТП намного больше чем укушеных собаками, но для вас это не проблема - раздавил и дальше поехал, а вот то что собак надо отстреливать - это да, это надо

Умники- хозяева, типа ротвейлера, которые считают что они же породистые (типа они- уже аналогично "умнейшие собаки") по своему опыту скажу - что на моих собак именно эти умнейшие без поводочные и кидались:( при этом которые спускают собаку с поводка, считая что мы умнее всех и наша собака не кидается .
(опять -таки ) дело не в собаке, А в Хозяине, который считает Что он везде и всегда прав...

а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
гандон! всраный!
Где догхантеры? вы же хорошо поработали, по тв показывали! Усильте свою работу! У меня во дворе дня три назад неизвестный расстрелял 4 собаки ночью(правильно сделал!) Страшно с ребенком выходить было на улицу!

Я вважаю що потрiбно кожного року власникам проходити психологiчнi тести,та показувати собаку кинологу.
П.С. У самого пiтбуль,але я в ньому впевнений,лiтом з ним граються i дiти i дорослi,а взимку у лесополосе пристiбували санi до шлейку i вiн iз задоволенням катав дiтей.

зато зоофобики боятся даже букашек

Никто их не боится, они как крысы - просто неприятны.

хотя жертв одних только ДТП намного больше чем укушеных собаками, но для вас это не проблема - раздавил и дальше поехал, а вот то что собак надо отстреливать - это да, это надо

Жертвами дтп занимается ГАИ, а вот какая служба занимается укусами БС?

Лiсосмузi ;)

Ротвейлер - сама по себе тупая собака , у моего друга был Ротвейлер ,он с ним мучался года 3 ,потом отвез на охоту и застрелил в лесу .
Всех собак которые в холке превышают 50 см ,необходимо приравнять к оружию . Соответственно ,в таком случае .хозяева таких собак будут вести себя "правильно и адекватно" Пока такого закона нет - какие либо меры воздействия на хозяина с собаки и его пса четны .
бороться у вы можно только с бездомными разносчиками заразы - с бродячими шавками .

каменты жгут :іржач:

@diana1vasquez **** YOU! Its not the ******* DOGS FAULT! Its the owners! For showing and TRAINING the dog to do that. **** ANYONE who agreed with YOU. Absuloutly NO ONE ******* understands.Oh dear God..god..please. Almost 1000 dogs are put down EACH ******* year. Ya know why? Coz of motherfucking us! and u PotSmokinWeedHead I wouldn't done the same to you. **** you.And your Soul. Poor dog.

ну, в нормааальных странах. на таких собак надо получать разрешение...
Вообще от домашних собак часто проблем больше, чем от бездомных.
Верно!!! Зачем заводить собачку без роду и племени!??? Лучше пальцы веером и друзьям показать пса бойцовой породы! А воспитать его- мозгов нет!!!
Потому и появились догхантеры..Убивающие беспородных..За них ебло не набьют..
Конечно, и бродяжек быть не должно..Видел это все в Европиях..
Неужели нельзя все это решить по-людски!? Не убивая бродяжку на глазах у ребенка? ТСу..Хозяин собаки- негодяй.

Ротвейлер - сама по себе тупая собака , у моего друга был Ротвейлер ,он с ним мучался года 3 ,потом отвез на охоту и застрелил в лесу .
Всех собак которые в холке превышают 50 см ,необходимо приравнять к оружию . Соответственно ,в таком случае .хозяева таких собак будут вести себя "правильно и адекватно" Пока такого закона нет - какие либо меры воздействия на хозяина с собаки и его пса четны .
бороться у вы можно только с бездомными разносчиками заразы - с бродячими шавками .

хз, мож собака, мож друг :незнаю: у меня был ротвейлер - добрая и умная собака. а у соседки дворовая шавка 20 см от пола на ноги бросалась всем проходящим. тоже не приятно и больно, хоть и не бульдог.

насчет "приравнять к оружию" отчасти согласна.

Назад
Зверху Знизу