Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Был свидетелем мордобития хозяина бультерьера, который бегал без поводка-намордника в парке на пр. Фрунзе. Били собачники. После игнора нескольких замечаний не поступать так с собакой.
Так били собачники , что боялись за своих догов но ни как что такая собака может детей покусать .

Вот помню был я на садах , у всех собаки овчарки , кавказцы , а один с питбулем *** . Мы нормально охраняли , нас редко обносили, а вот того чувака с питбулями
участок обворовывали каждый день , местные ********* никогда не видели такую породу и называли их "крысь " и совершенно не боялись , при виде этих собак заходились хохотом и шутками .

Дайте ответ на данный вопрос, пожалуйста.
Да конечно , они не понимают , делают вид что не услышали и оходят в сторону , мол ***** не слышу , по рашен не понимать . Некоторые делают неприятные физиономии.
Вы удовлетворены ?

Так били собачники , что боялись за своих догов но ни как что такая собака может детей покусать .

Вот помню был я на садах , у всех собаки овчарки , кавказцы , а один с питбулем *** . Мы нормально охраняли , нас редко обносили, а вот того чувака с питбулями
участок обворовывали каждый день , местные ********* никогда не видели такую породу и называли их "крысь " и совершенно не боялись , при виде этих собак заходились хохотом и шутками .
Пример с собачниками я сделал для того, чтобы показать способ решения проблемы с псами без поводка-намордника, а не для попуска "крыси".

а че он сьебнет ? Я его на поводке вожу . Ну сьебется значит сьебеться . А на пузе у него видно , что что то нарисовано , человек обратит внимание , да и собака красивая , сразу люди приютят . нет смысла в чмпах , татуировка намного практичней

как пачка мальборо в германии-всего четыре евро ?
Или 4000000 евро ?
Ты же не исключаешь такой возможности, что твоя собака может убежать. Вот и попадется на ее дороге такой Ворошиловский стрелок, хотя она может мирно пробегать. Случаи бывают разные. Я думаю ты отблагодаришь убийцу собаки.

Ну не просто так , если собака без поводка и намордника бегает в неположенном месте - это угроза здоровью жизни человека , устранение такой опасности не жестокость .
А вот если наносить намеренно увечья себе подобным,это ненормально !

ну так в этой теме я начал вести себя так , только по причине что оппоненты , тут отписывают именно так . первые страниц 45 , я общался без "оскорблений".

Так ты во всех темах оскорбляешь, ну не уподобляйся другим. Чего на зеркало пенять? Не хватает терпения - пей успокаительные

Ты же не исключаешь такой возможности, что твоя собака может убежать.
нет конечно , по теории вероятности , даже медведь может играть на пианино .
Пристрелит и будет полностью прав . Мне будет искренне жаль моего пса , но не более . Нет благодарить не буду .

каждый день вижу собачников , бегают их песики без намордников и без поводков . но к ним не подхожу , потому что у меня собака в наморднике и на коротком поводке .И срет моя собака исключительно на отведенной для этого территории

А какашки убираешь? Их надо на всех территориях убирать. Что у тебя за порода собаки?

Да конечно , они не понимают , делают вид что не услышали и оходят в сторону , мол ***** не слышу , по рашен не понимать . Некоторые делают неприятные физиономии.
Вы удовлетворены ?
Удовлетворён. Благодарю.
Если следовать характеру рассуждений данной темы, я бы очень логичным находил последующее доставание нагана с повторением просьбы взять псину на поводок. Если опять "нихт ферштейн русиш" - выстрел в воздух, если не помогло - валить владельца.
В Вашем случае - просто бы подал заявление в ментовку и в КП "Центр обращения с животными". Кто-то бы из них точно выписал бы админку.

Вы сами поняли что сказали?
По вашим словам игнорировать нельзя, но ни чего делать, что бы выбить эту **** из башки населения тоже нельзя. Где логика?

бесмысленно переделывать. Обжегшись на молоке, люди будут дуть и на воду. Лишь бы Вы вели себя так, чтобы не стать случайно тем молоком.

1) Владелец пса должен отвечать за действия собаки и свои собственные. Это даже не обсуждается.
2) Владелец пса должен заниматься с собакой и не доставлять неудобств окружающим.
3) Зашуганные ("приученные собачниками") со своей "превентивной обороной" строем идут на юга. Если у человека есть негативный опыт общения с собакой - это его личные проблемы. Пускай обратятся к психологу, почитают книжки о поведении собак и т.п.

И соглашусь, что собачников-дибилов с невоспитанными псами без поводков-намордников, к сожалению, пока тоже предостаточно...
Проблема носит двусторонний характер.

Давайте после участия в ДТП "превентивно" спускать колёса всем авто в пределах видимости. И после кражи мобильного-сумочки пи№;%ть всех граждан "странной" наружности.
Я искренне сочувствую тем, кто имел проблемы с собаководами-дибилами. Однако этот опыт не даёт им права рассматривать всех собаководов под этим углом.
З.Ы. Вот сегодня утром гуляю с псом. Пустырь, до ближайшей тропинки метров 50. Смотрю сходит с тропинки и приближается пара женщин. Собаку подозвал, взял на поводок. Подходят - "ути-пути, какая собака - можно погладить". Говорю - нет, будет рычать. В ответ - "Да она же такая добрая, вы, навреное, шутите" и тянут руки к псу. Тот, понятное дело, сказал им всё, что о них думал. Те - в ах%е, "воспитывать пса нужно и всё такое". Говорю им , что сами припёрлись на место для выгула, моё замечание проигнорили и теперь возмущаетесь. Как результат, я понял одно - эти дамы даже не поняли где они затупили.
Вот такое поведение граждан по отношению к собакам должно быть искоренено.
Полностью согласна :клас:

Вы точно читаете мои посты ? На специально отведенной площадке для выгула этого делать не нужно ! Если я не прав , укажите .

Нет , ты не прав. Убирать нужно везде. Твоя собака - никто за ней не будет убирать. Площадки отведены. что бы собаки могли выгуливаться не причиняя неудобств людям. А какашки - это твои заботы

Вы точно читаете мои посты ? На специально отведенной площадке для выгула этого делать не нужно ! Если я не прав , укажите .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.4
не допускати забруднення екскрементами тварин приміщень, сходових площадок та інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;

прибирати екскременти за своїми тваринами в під’їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування. Ця вимога не поширюється на власників собак-поводирів;
Таким образом, можно НЕ убирать у себя в квартире, дворе частного дома и т.п.
То есть там, где место не является общественным.
Место для выгула - общественное и убирать там нужно.

Cобака здесь абсолютно не причем. Виноват хозяин-*****. Вот его в полёт и отправляйте. Потом посмотрим, чем это для Вас обернётся.
Мужья-герои, упомянутые выше в данной теме, очень рискуют испытать на себе одно из жизненных правил "Самый накачанный бицепс легко сдувается. Шилом".
Есть законные способы борьбы с неадекватом. То, что эти способы не всегда работают (пример этому - топик данной темы), не даёт никому права устраивать самосуд.

Собака, которая бегает без поводка - это потенциальная опасность. И устранение такой опасности выстрелом в голову собаке - это, как минимум, тупо и жестоко по отношению к животному. Наказывать нужно хозяина!
Проходя мимо дома с табличкой "Осторожно! Осыпается плитка (штукатурка и т.п.)" Вы не взрываете данный дом, а обходите стороной. Так же следует поступить и с псом. Попутно вызвав милицию. Вот с ним и хозяином пускай органы и общаются. И стреляют при необходимости.

И это работает. За свою жизнь видел пару таких случаев с летальным исходом для пса.

Если Вы думаете, что пока ко мне или к моему ребенку бежит чужая собака с неизвестными намерениями, я буду пытаться образумить хозяина, - вы сильно заблуждаетесь. И пофиг мне, что собака не виновата, - об этом должна думать не я, а тот, кто спустил её с поводка.
Наказывать хозяина я не буду - мне это не нужно, я просто не допущу события, за которое его следовало бы наказать. Вплоть до самых жестких мер. Жестокость по отношению к животным в данном случае - полностью на совести хозяина. С моей стороны - лишь самооборона. Жизненный опыт подсказывает именно такую позицию, поскольку любая иная может привести к грустным последствиям. Плавали - знаем.

Оставь свои координаты здесь, желательно домашний адрес, может как нибудь загляну, я или мои монахи, с "благой вестью".

успокоительные сегодня принимала?

А таблетки для того, чтоб мозг думал и глаза видели, не забыла? если забыла, я тебе выделю специально, что тебе написали:
Ну таблетки для себя прибереги. А насчет агрессивности, если собака не скалиться или бросается, ее нельзя назвать агрессивной. Так можно и человека, показавшимся тебе агрессивным ,*******

Если Вы думаете, что пока ко мне или к моему ребенку бежит чужая собака с неизвестными намерениями, я буду пытаться образумить хозяина, - вы сильно заблуждаетесь. И пофиг мне, что собака не виновата, - об этом должна думать не я, а тот, кто спустил её с поводка.
Наказывать хозяина я не буду - мне это не нужно, я просто не допущу события, за которое его следовало бы наказать. Вплоть до самых жестких мер. Жестокость по отношению к животным в данном случае - полностью на совести хозяина. С моей стороны - лишь самооборона. Жизненный опыт подсказывает именно такую позицию, поскольку любая иная может привести к грустным последствиям. Плавали - знаем.

Самоооборона - это когда на вас нападают, а так превышение самообороны. Мало ли что вам причудилось

Оставь свои координаты здесь, желательно домашний адрес, может как нибудь загляну, я или мои монахи, с "благой вестью".

успокоительные сегодня принимала?

А таблетки для того, чтоб мозг думал и глаза видели, не забыла? если забыла, я тебе выделю специально, что тебе написали:

Тебе адресс в дурдом могу дать, а то " монахи мои" чудятся

Если не хотите каждые 5-10 минут обращаться в органы - это Ваш вариант.
Применение оружия против пса рассматриваю только при угрозе жизни - начал бросаться, рычать и т.п. Если просто бегает - пи№;%ить хозяина.

вот я прям представляю, каккакая-нить мамашка с ребенком начнет ****ить хозяина бультерьера...

Грустные последствия - это подача Вам в голову от хозяина собаки за нанесение ущерба частной собственности. И свой штраф он за отсутствие поводка-намордника он заплатит. 51 грн. И будет на 100% прав.

Это ж не способ решения проблемы?
Попытаться образумить хозяина нужно в отсутствии опасности.
А если на Вас несётся рычащий пес - тут согласен, необходима оборона.

Последний раз озвучу свою позицию: псина, которая бегает без поводка-намордника - это потенциальная опасность. Наказывать за это собаку вместо хозяина - неправильно. Если собака бежит к Вам, рычит, лает - обороняться.

Ведь Вы не оправдаете действия того, кто двинет Вам в голову только потому, что ему показалось, что на Вашем лице "угроза жизни"? Хотя со стороны бьющего - это выглядит, как самооборона.
Самооборона - это ответные действия. Так говорит УК.

Самоооборона - это когда на вас нападают, а так превышение самообороны. Мало ли что вам причудилось
+1

Ну раз согласна в чем проблема? Если на мою дочь идущую с школы, нападает псина в её рост, облаивает в притык, так что у дочери чуть перепонки не повылитали, а потом кусает за куртку (благо куртка была качественная, свитер, кофточки) не прокусила, а синяк оставила, а хозяин-неадекват(нарик?) при этом с ором говорит, что сабака так игралась, и пошли вы на**й! вызову милицию и т.д. и т.п.??? Ваш бы муж как отреагировал? Думаю - всадил бы всю обойму в собаку, а потом вторую в хозяина-неадеквата. Так вот в моем случае, хозяина неадеквата спасли детки его, и жена тут же подбежавшие и тупо его закрывающие, и орущие не убивайте папку.

А ,так ты и есть Добкин. Если ты хочешь мое мнение узнать, то я бы поступила так же ,но без применения оружия. Я думаю, если у вас есть разрешение на применение оружия, то засудить наркомана не представит труда. А другие люди не виноваты, что у тебя после этого возникли панические страхи перед собакой. Сам сказал, что остался всего лишь синяк. А если в школе твоей дочке кто то синяк поставит - ты его тоже убьешь.
Меня в свою очередь тоже 3 раза кусали чужие собаки( по случайности), но больной реакции на уничтожение животных у меня не появилось.

вот я прям представляю, каккакая-нить мамашка с ребенком начнет ****ить хозяина бультерьера...
Нет по вашему она арбалет из кармана достанет и начнет пулять

почитайте внимательно тему.
способ "Ебаши№;во" предназначен для терминаторов и рассмотрен вместо расправы над невинным псом.

Назад
Зверху Знизу