Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Спасибо за ссылку.
Чем раньше бы она тут появилась, тем меньше рассуждений насчет правдивости истории было бы в теме.

Эстакадо, Татик, хватит флудить.
Кстати, Эстакадо, ты же как почитатель жестокого обращения над животными, наоборот, должен эту темы не засорять, но всячески охранять.
И что мы видим? Даже здесь флудишь напропалую.

Что значит " чем бы раньше статья появилась"??? Не я писала статью и не я снимала сюжет, поэтому за сроки выхода тоже отвечаю не я!
Есть люди которые высказывали свое недоверие- конечно их право.
Но есть те, кто со 100% уверенностью заявлял что этот случай ложь и провокация. Что ТС- ****.бол, тролль, клон и т.д и т.п

Теперь я думаю всем понятно и видно кто здесь ****.болы и тролли

Вы ничего тут не видите , научитесь думать и сумейте различать , флуд , тролизм и так далее , пока у вас с этим туговато . Вот если бы вы имели смелость и извинились перед Тсом , от вас бы была польза . Ну что готовы извинится перед тсом ?

После видео из новостей их всех как собака языком слизала

Вы ничего тут не видите , научитесь думать и сумейте различать , флуд , тролизм и так далее , пока у вас с этим туговато .
Первое, что я вижу, так это то, что ты постоянно перескакиваешь с "ты" на "вы" и наоборот. Во-вторых, вот это в данной теме - флад, не находишь?
...Если вы меня хотите нанять на работу , то для начала ,необходимо составить трудовой договор Согласно статье...

Вот если бы вы имели смелость и извинились перед Тсом , от вас бы была польза . Ну что готовы извинится перед тсом ?

Было бы за что извиниться - извинился бы. В данном случае я не вижу причин извиняться. Ни хамства, ни оскорблений, ни даже классического форумного "ТСЕ", которое я считаю крайне глупым.
Я никуда не спешу и надеюсь, что ролик рано или поздно выйдет.

Но есть те, кто со 100% уверенностью заявлял что этот случай ложь и провокация. Что ТС- ****.бол, тролль, клон и т.д и т.п
Не так давно я поднимал тему про троллинг и хамство на ХФ. Она в корзине. Это культура ХФ. Исключений здесь нет. "Сапратьивльение беспольезно", как показала практика.
Что значит " чем бы раньше статья появилась"??? Не я писала статью и не я снимала сюжет, поэтому за сроки выхода тоже отвечаю не я!
Это была риторическая фигура. Можете не обращать внимание. Главное - есть. Остальное уже не важно.

А что случилось когда вы проснулись ?
Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ? :-)
Вас случайно не тренировали в Моссад ?
Видимо и пулю вы способны зубами поймать !

с этим высказыванием согласен.

Терпеть не могу мужскую зависть!

А потом и дети вырастают жестокими, видя такое обращение. (На фото все идут и оборачиваются) И не факт, что вырастут жестокими только к животным(((

+100

а в нашей жизни без жистокости никак господа, будеш милым пушистиком, тебя везде будут ***** и ездить на тебе D:

А я о чем? На бойню не ходят прогуляться. И ***** не устраивает демонстративное забитие животного на публике.

Ты в этом уверен? Я например нет!

Да ладно забили показательно , все поняли урок . Мы собачники стали думать бы что "нет я не хочу что бы мою собаку-добряку так забили" Одел бы поводок ,намордник,взял лопатку и кулечек и пошел бы ее выводить на отведенные для этого площадки или в те места где людей мало и "моя" собака не будет мешать никому .
А так что , да ничего . нет никакой ответственности .

А вот те места, где людей мало - это например какие?

Вчера пообщался с мужиком который там часто моржует и который был свидетелем этой сцены, совершенно случайно. Он говорит, что женщина шла активно жестикулируя и случайно ударила собаку по голове, а ротвейлер на неё напал. Но он говорит, что хозяин оттащил собаку сразу же, и пострадавшая в обморок не падала и никакой "кучи крови" на месте происшествия он не видел, что частично подтверждается словами пострадавшей "мне повезло, мне сказали, что я отделалась легким испугом". И я уверен, что никакого умышленного натравливания (как утверждает пострадавшая) там небыло, каким бы *****ом не был хозяин натравливать собаку при таком количестве свидетелей он бы не стал. Поэтому ТС видимо решила преукрасить ситуацию (в плане обморока, кучи крови и умышленного натравливания) с целью вызвать более сильный псиносрач. Но хочу напомнить всем, что дача заведомо ложных показаний (я о умышленном натравливании) дело наказуемое.
Хотя я уже писал и повторюсь - я считаю, что в этой ситуации полностью виноват хозяин. Пострадавшая имела полное право ходить там и не должна была бояться каких-то собак, так как их выгул там запрещён. Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке. И было очень глупо перется с такой собакой в такое людное место когда рядом есть лес где можно спокойно выгулять собаку никому не мешая. Хозяин создал проблему пострадавшей и себе по собственной глупости.

ТС - извините, что сначала не поверил в правдивость истории потому что небыло шумихи со стороны журналистов как обычно в таких случаях, но просто такие истории действительно часто бывают вымышленными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке.

Вы ошибаетесь. Хозяин не имеет права находится с собакой в общественном месте, даже если собака в наморднике и на поводке.

Вчера пообщался с мужиком который там часто моржует и который был свидетелем этой сцены, совершенно случайно. Он говорит, что женщина шла активно жестикулируя и случайно ударила собаку по голове, а ротвейлер на неё напал. Но он говорит, что хозяин оттащил собаку сразу же, и пострадавшая в обморок не падала и никакой "кучи крови" на месте происшествия он не видел, что частично подтверждается словами пострадавшей "мне повезло, мне сказали, что я отделалась легким испугом". И я уверен, что никакого умышленного натравливания (как утверждает пострадавшая) там небыло, каким бы *****ом не был хозяин натравливать собаку при таком количестве свидетелей он бы не стал. Поэтому ТС видимо решила преукрасить ситуацию (в плане обморока, кучи крови и умышленного натравливания) с целью вызвать более сильный псиносрач. Но хочу напомнить всем, что дача заведомо ложных показаний (я о умышленном натравливании) дело наказуемое.
Хотя я уже писал и повторюсь - я считаю, что в этой ситуации полностью виноват хозяин. Пострадавшая имела полное право ходить там и не должна была бояться каких-то собак, так как их выгул там запрещён. Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке. И было очень глупо перется с такой собакой в такое людное место когда рядом есть лес где можно спокойно выгулять собаку никому не мешая. Хозяин создал проблему пострадавшей и себе по собственной глупости.

ТС - извините, что сначала не поверил в правдивость истории потому что небыло шумихи со стороны журналистов как обычно в таких случаях, но просто такие истории действительно часто бывают вымышленными
ой только зачем было это выдумывать ? Слава богу что в рассказе не описали как пострадавшая первая начала рычать и гавкать на собаку.

"Животные точно так же как и люди должны полноценно развиваться!!!"

охренеть. Она б в транпорте так кого ударила - её бы покусали сильнее.
ей бы плюнули наспину :-) Олежка уже не знает как обосрать тса и активно фантазирует. Ему надо было писать свою ложь более правдоподобней .

Странно что люди по городу до сих пор без намордиников ходят, недоработка нишей власти.
еще один из тех кто "сам шутит , сам смеется"

Вы ошибаетесь. Хозяин не имеет права находится с собакой в общественном месте, даже если собака в наморднике и на поводке.
Ждите новый рассказ от Олежки .

Ситуацию ни капли не приукрашена. Как обычно начнете яростно требовать видео с обмороком, но к сожалению его нет и не будет. Сознание она теряла на самом деле. Собаку ******* по голове никак не могла т.к. она шла от нее на расстоянии 3-4 метра..тем более что мы шли вместе и ближе к собаке проходила я....
п.с. Вы случайно не с хозяином собаки общались?
п.п.с. По поводу умышленного натравления-100% уверенности естественно нет, это было предположение тому, что бойцовская собака сразу после того, как хозяин наклонился и снял ошейник-кинулась на человека

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат. Собаководство существует в нашей стране очень давно и только последних лет 7 раздувают эти темы. Как то раньше спокойно в парках уживались собаки (а их было намного больше, в том числе и служебных пород) с людьми. Просто люди стали как собаки - находят повод на друг друга погавкать и построить кого- то. Добрее будьте и толерантными.

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат. Собаководство существует в нашей стране очень давно и только последних лет 7 раздувают эти темы. Как то раньше спокойно в парках уживались собаки (а их было намного больше, в том числе и служебных пород) с людьми. Просто люди стали как собаки - находят повод на друг друга погавкать и построить кого- то. Добрее будьте и толерантными.

Раньше спокойно в парках уживались собаки, потому что на них одевали в намордники. И никто не подумал бы в 80-е годы ехать в трамвае с овчаркой без намордников. А сейчас сплошной беспредел. Выходит эдакий из марштрутки переполненной с ротвеллером. Ротвеллер без намордника! Кто после этого его хозяин?
Законы просто раньше были и соблюдались в отношении собак.
...
А хозяин не имел право в общественном месте отдыха (каковым являлось место данного ЧП) гулять с собакой без намордника. Это преступление!

вот что и требовалось доказать видео висит уже несколько дней , оно "nefirtite" даже тему не читает , только срет. KY52Kuc_3vQ

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат..

А просмотреть тему на пару страниц назад религия не позволяет? абы ляпнуть.

А хозяин не имел право в общественном месте отдыха (каковым являлось место данного ЧП) гулять с собакой без намордника. Это преступление!

Не важно собака в наморднике или нет. В общественном месте нельзя находится с собакой.

К примеру хозяин с собакой на поводке и в наморднике может идти по улице, но не имеет права заходить на территорию рынка.

Назад
Зверху Знизу