Статус: Офлайн
Повідом.: 11818
Повідом.: 11818
Это отсутствие самосознания. Моя хата скраю и т.д. Ваш ребенок ездит в маршрутке! И Вам прежде всего нужна безопасность. Кто-то должен ее обеспечивать, но нужна она то Вам? Вы в свою очередь готовы нытьем заниматься, но продолжать жить в опасности. Просто звонок перевозчику до одного места. Думаете перевозчик не знает, как чудят водилы на дороге. Некоторые есть герои по несколько раз в ДТП были и продолжают так же ездить на маршрутах. Поищите тему про гонки маршруточников. Пока все будут занимать такую позицию, такие темя будут появляться. Это нужно понять в первую очередь.У Вас прямо страсть какая-то рассказывать о ПДД. Хотя я Вас об это мне просила, тем не менее уже 3-й раз Вам хочется ввернуть, что Вы с ними ознакомлены. Зачем мне Ваши старания? Я никогда не буду спорть в водилой на тему правил. Я не буду также с ним скандалить за 2 рубля. Выйти из маршрутки, безусловно, не вопрос, но воспитывать какого-то чумазого задолбанного работой невежливого человека я не буду, как и 99% пассажиров. Мне нужны посильные методы, вроде звонка перевозчику, письма в департамент или, как Димокс писал об ОАЭ.
Заниматься воспитанием и переподготовкой водил я неспособна. И ребенок мой тоже, и пожилая бабушка, которая правила в жизни не запомнит. А безопасность нужна всем.
Так что Ваши предложения ругаться и скандалить большинству людей не подходят.