Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Деревянко столкнулись автобус и автовышка: есть погибшие

Водитель автовышки не пострадал. Журналистам он рассказал, что грузовик был припаркован на обочине. Рабочие собирались вешать на столбы флажки к Евро-2012.

Вчера днем 3 автовышки вешали евро-флажки на Сумской. Припаркованы они были так, что перегораживали полторы полосы на довольно таки протяженном участке, от Сокольников до Мемориала. Проезжая мимо них подумала - хорошо что выходной, машин очень мало, иначе эти вышки создали бы кучу проблем.

А маршруточники там всегда такое исполняют, в любой день. Гонки по мосту - обычная картина.

:( :( :(

одно время они очень любили на перегонки с 55-м маршрутом за пассажирами гоняться, сейчас наверное тоже

На АТН много фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ж с какой скоростью надо было лететь, чтобы грузовик перекинуть?

одно время они очень любили на перегонки с 55-м маршрутом за пассажирами гоняться, сейчас наверное тоже

И с 55, и с 271. Прошлым летом на ХАИ стояли впечатавшиеся (слава Богу без сильных повреждений) 263 и 271. Гонки на выживание, блин :рл:

да задолбали уже эти автовышки возле баннеров. Через каждые 500 метров стоят, особенно по выходным. Проблем на дорогах мало так еще и они

Ехал от 4-ки.
Подъезжали первые скорые. Забирали людей, оказывали помощь.
Полз медленно, была пробка. Когда увидел, что у маршрутки правый бор отсутствует, подумал о многих погибших.
В новостях вычитал, что погибла одна женщина.

Вопрос: *** там было с горы разгоняться??

Судя по номерам, за рулем автобуса - мажор
d7.jpg

• Це лайк!
Реакції: +1
Водителю 24 года. Видать опыт вождения колоссальный!

к чему этот комент? типа до 24 не уздить за рулем?

Ехал от 4-ки.
Подъезжали первые скорые. Забирали людей, оказывали помощь.
Полз медленно, была пробка. Когда увидел, что у маршрутки правый бор отсутствует, подумал о многих погибших.
В новостях вычитал, что погибла одна женщина.

Вопрос: *** там было с горы разгоняться??

с горы всегда все разгоняются, а насчет с горы не с горы это неважно.

страшно, надо принимать меры, мое мнение, что ГАИ настолько срослось с перевозчиками, что просто ситуацию не может контролировать, как можно резать курицу, которая несет тебе золотые яйца???

почему никто не сказал про качество железа в этой жестянке под названием "Эталон"?

Это Эталон чего - человеческой глупости?

Железа? Может ты хотел сказать фольги? Борта как не бывало на автобусе, а ведь это не самое тяжелое ДТП

мне кажется скорость там была не велика, просто действительно бок автобуса не справился. Т.е. не отвечает нормам безопасности.
НА фото прекрасно видно, что автобус стоит буквально в 3-5 метрах от автовышки, если бы он "летел с большой скоростью" то по касательной пошел бы и остановился бы намного дальше и жертв было бы больше

ужасная трагедия. Ни в чем не повинные люди...

мне кажется скорость там была не велика, просто действительно бок автобуса не справился. Т.е. не отвечает нормам безопасности.
НА фото прекрасно видно, что автобус стоит буквально в 3-5 метрах от автовышки, если бы он "летел с большой скоростью" то по касательной пошел бы и остановился бы намного дальше и жертв было бы больше

На том участке меньше 80 никто не едет. Даже троллейбусы.

это конечно просто ужас:(,про скорость я полностью согласна с ForgottenGood

может что-то заклинело в машине и водитель не смог справиться с управлением

это конечно просто ужас:(,про скорость я полностью согласна с ForgottenGood

может что-то заклинело в машине и водитель не смог справиться с управлением

Заклинила мобила у водилы в голове или подкуриваемая сигарета.

А какое автопредприятие обслуживает этот маршрут???

На том участке меньше 80 никто не едет. Даже троллейбусы.

заканчиваем расписывацца за всех
в свете того, что через дорогу от места аварии полюбляют стоять гайцы - ездят там все по-разному

Назад
Зверху Знизу