Какая больная фантазия. Езжу там каждый день. От Героев Труда мимо Каравана не разгонишься - много пешиков и светофоры. По мосту разогнаться можно, но особо не опасно, можно только притормозить в районе перехода на мосту. Поворот перед Шевченко - гнать в режиме газ-тормоз и резкий поворот - невозможно - там постоянная пробка от минимальной в пару машин до максимальной до середины моста и куча машин со второстепенных, которые тоже разогнаться не дадут. Потом поворот направо, гнать не получится, потому как там для разгона метров 10, и сразу поворот в горку. Дальше в горку эти автобусы еле едут, их все обгоняют, в конце поворот направо, там никто не разгоняется даже на спортивных машинах. Метров через 15 поворот налево, разогнаться негде. Потом узкая дорога до ХАИ с вялотекущей пробкой, машины там обгоняют автобусы, притормаживая и прижимаясь аккуратно, для разминки со встречкой, автобусы друг друга там не обгоняют, ибо негде.
Нахрена вообще такое писать. Некоторые пишут, что у меня знакомая видела какое-то ДТП и красочно все описывают, а тут человек говорит, что сам ехал. Я готов сесть к кому угодно в машину с 8 утра до 8 вечера и если он там втечении одной минуты продержит скорость 80км/ч от перекрестка гертруды/шевченко до ХАИ и впишется на 60 км/ч в повороты не считая двух плавных поворотов на перекрестке с заправкой и перед ним, то с меня бутылка коньяка хорошего. Если не сможет, то с него пакет семечек для птичек.
P.S. Я считаю, что водитель проебланил, но и бред писать не надо.