Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что вы готовы, чтобы избавиться от ребенка?

• Автор теми Автор теми LOP@T@
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
Бодя, твое мнение меня асолютно не волнует. Я даже комментировать твой пост не буду. А на дурацкие вопросы отвечать - и подавно.
Ян, я и не высказывал своё мнение. А но вопрос ты уже ответила раньше.

И все равно, может я такая, но при наличии няни, сидя на работе постоянно тянет к ребенку, если есть возможность прийти раньше - только бегом. Каждую минуту стараешься прийти домой. О той производительности труда (еще учитывая бессонные ночи, прогулки с детем в 5 утра), которая была до родов (кстати беременность был самый продуктивный перриод, что с толку и сбило) и речи нет.
Теперь поняла - что самореализация в общепринятых масштабах (или как я себе понимаю) просто отмазка. Определите для себя реальные высоты - это и будет реальный показатель ради чего многие оправдывают нерождение детей, и снятие с себя определенных обязанностей.

Опять же повторю, если при этом комфортно всей семье, значит так и должно быть.

Ян, я и не высказывал своё мнение. А но вопрос ты уже ответила раньше.

так зачем ты мне его тогда задал? :D

как это не высказывал свое мнение?
о госпади, ну как можно разговаривать с человеком, который отрицает очевидные вещи.

сначала все кричат, что все что пишется на ХФ - это есть сугубо личное имхо.
потом начинают отрицать это. :)
боже, я с ума сойду с такими собеседниками.
потом они задают вопрос: откуда столько ненависти в твоих словах?
потом отрицают, что вопрос задавали.
ппц. :іржач:

А ваще... знаешь, я ваще думаю, что просто нет рядом с тобой сильного мужика, который бы тебе дал просто уверенность в жизни, выеб бы, и не позволил страдать мозгохуйнёй. И не было б разговора этого. Вопмсчемъ - искренне успехофф тебе.

ППКС :клас:

Kapitolina сказав(ла):
Определите для себя реальные высоты - это и будет реальный показатель ради чего многие оправдывают нерождение детей, и снятие с себя определенных обязанностей.комфортно всей семье, значит так и должно быть.
Я бы даже назвала это приоритетами. Это касается и не рожавших по любым причинам, и родивших - сидящих с детьми и работающих.

LOP@T@ сказав(ла):
что и кто для Вас Ваш ребенок?
чем Вы готовы пожертвовать для своего ребенка?
фигли е-мое!(с)Киллер
(я повторяюсь:-))

та че за нафик?
ТС, ну чего Вы ходите по кругу?
50 раз с разных позиций разных женщин-мам Вам было объяснено, кто чем руководствовался, принимая решение пригласить няню в помощники.

резюмируя: МАМЕ ТАК ЛЕГЧЕ.она ведь не должна быть загнанной лошадью.

или должна?:-)

что и кто для Вас Ваш ребенок?
чем Вы готовы пожертвовать для своего ребенка?

и няня в этих вопросах - троянский конь.

ребенок это ребенок
если вы не понимает что вкладывается в это слово то увы...объяснить сие невозможно или очень проблематично
у вас ребенок то есть?
вот кто он для вас?
и кто для вас его мать?

пожертвовать?
что значит жертвовать???
жертвовать собой? семьей жизнью?
чем?

и за чем ребенку мама которая несчастна/ нереализована и тд? в силу ваших там каких то жертв

и ответьте на вопросы заданные выше
мама дома в качестве кого???

Останнє редагування:
Awapuhi сказав(ла):
резюмируя: МАМЕ ТАК ЛЕГЧЕ.она ведь не должна быть загнанной лошадью.
ваша имха? вот некоторые мамочки тут не согласны...

YanOK сказав(ла):
то, что раньше мир спасал лысый чуваак с твордыми орешками... а теперь - супер няньки...

Я бы даже назвала это приоритетами. Это касается и не рожавших по любым причинам, и родивших - сидящих с детьми и работающих.

Я бы как раз сказала высоты, причем те которые служат оправданием. Для себя я поняла, что лекарство от рака или СПИДА изобрести не смогу, написать шедевры тоже, а должность примерно начальника отдела, увеличение его штата, и наработка практики - что это в рамках нашего общества. Сегодня тебя назначили - завтра сняли и никто не вспомнит.

Кстати, когда обсуждали с мужем планы на 2 ребенка (во столько-то начну работать из дома, во столько- то пойду на 50% из дома 50% в офисе, во столько-то полностью переберусь в офис). Он меня спросил: "А ты выдержишь - то столько дома?". Это для меня было как гром среди ясного неба! Так как с первым я как-то заикнулась пойти работать пораньше, мне сказали, что неча :-).

...я знаю, что ребенок связывает по рукам и ногам...
...почти все что связано с детьми и их потребностями меня бесит вдвоейне.
А знаете почему? Потому что .... что ребенка родила - сама значит согласилась на это...

Яна, это твои или не твои слова?
Яна, да ребёнок связывает. Но почему же в твоих словах так сквозит ненависть? Ведь ты правилно сказала, что рожала-то сама, тогда и думать надо было. Добавлю ещё, что это же твоё родное чадо!
это написал уже я. На это ты отвечаешь:
Бодя, твое мнение меня асолютно не волнует. Я даже комментировать твой пост не буду. А на дурацкие вопросы отвечать - и подавно
И где я тут высказал своё мнение? Только повторы твоих слов. Или ты будешь отрицать, что это "твоё родное чадо"?
На это ты отвечаешь:
так зачем ты мне его тогда задал? :D

как это не высказывал свое мнение?
о госпади, ну как можно разговаривать с человеком, который отрицает очевидные вещи.

сначала все кричат, что все что пишется на ХФ - это есть сугубо личное имхо.
потом начинают отрицать это. :)
боже, я с ума сойду с такими собеседниками.
потом они задают вопрос: откуда столько ненависти в твоих словах?
потом отрицают, что вопрос задавали.
ппц. :іржач:
Яна, ты чего чудишь? Внимательней читай посты! А вопросы задают повторно, когда не уверены в услышаном/прочитаном (переспрашивают).

не забыли, что лучшие гинекологи - мужчины...?

кто такое сказал?:)
я бы сказала, более деликатные;) но лучшие или нет...не уверена совсем (сразу оговорюсь, были у меня гинекологи и М, и Ж) Ни разу не слышала, что гинеколог лучше только из-за половой принадлежности

кстати, а у тебя откуда информация, что мужчины-гинекологи лучше?

Останнє редагування:
Izida сказав(ла):
ребенок это ребенок
как все просто! спасибо что объяснили! AAAAAAA!!! ЙА ПРОЗРЕЛ!!!!

Berserker сказав(ла):
1) а мне интересно, с каких это пор в Донецкой области стали платить за няню 7 грн./час?
2) Теперь вопрос мамам: а зачем вам собственно авто во время того, как вы сидите дома с ребенком?
3) Так что мое мнение - пусть ребенок сидит с няней, а жена работает.
4) И не фиг загонять супругу в заточение с ребенком на руках, пока сам в это время рассекаешь на авто класса Aveo
с возращением, страдалец за идею! ;)
можно я снова тезисно:
1) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1684980&postcount=146 инфа отсюда от самих мамочек...
2) идея была моя про авто - потому свой имхо вставлю:
"то совсем не обязательно, авто как раз и дает возможность не сидеть дома, а транспортировать свою персону и ребенка в желаемую точку пространства... подруги, парк, кафешки, дет. площадки и т.д.", короче - активный образ жизни...
3) вот эта самая имха каждого индивидуума и интересна...
4) а в первом топике не сказано разве? "дарит лично вам авто". авео - жене... и даже не потрогать без спросу! :)

Мунира сказав(ла):
кто такое сказал?
я бы сказала, более деликатные но лучшие или нет...не уверена совсем (сразу оговорюсь, были у меня гинекологи и М, и Ж) Ни разу не слышала, что гинеколог лучше только из-за половой принадлежности

кстати, а у тебя откуда информация, что мужчины-гинекологи лучше?
первенца вместе по больницам выносили... и "центр матери и ребенка" вместе посещали... - наслушался в очередях... :)

первенца вместе по больницам выносили... и "центр матери и ребенка" вместе посещали... - наслушался в очередях... :)

знаешь, в очередях можно и не такого наслушаться...:D
...а дамы не сказали, что им, может быть, просто приятней, когда их мужчина осматривает..?;)

И вообще. Ну что ты со своим Авео пристал?! Я поняла б, если речь бы шла хотя бы о Тayota Camry))) А то так...))))))))))

Останнє редагування:
osoba сказав(ла):
Тут надо патетически воскликнуть: "Я готова пожертвовать собой и ******* за него!"
НЕВЕРЮ! (с)Станиславский
ПАФОСА БОЛЬШЕ! (с) Йа
:D

osoba сказав(ла):
Есть вещи плохо совместимые: надо гулять с ребенком, надо приготовить еду свежую, это одновременно. Чем жервовала ваша супруга в ущерб ребенку? Давала разогретый суп или меньше гуляла? Когда варила еду, говорила "подожди-подожди, я сейчас...". Ребенок просил почитать, а она вытирала пыль или стирала. Что-то типа этого, потому что целый день играть-гулять-читать никак не выйдет.
угу... это как раковина забилась - прочистить не смог - вызови сантехника... мой ответ - мужыг должон смочь прочистить, любой ценой!

угу... а еще я считаю чужие деньги... :D

Назад
Зверху Знизу