Допомагаємо ЗСУ!

на что смотреть при покупке классики или газ24?

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 218
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на что смотреть при покупке классики или газ24?

Нужен совет на что обращать внимание

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при покупке классики или газ24 лучше смотреть на любые другие автомобили...

этапять, Сом :-)

Правильній ответ ужо дан :)
Если совсем денег нима - то на классику. Кузовщина будет дороже чем мотор. Поєтому в первую оченредь на дірки в арках, порогах, днище. Во вторую на мотор.

Если такой вопрос возникает - то лучше сразу ищи человека который знает куда смотреть. Ибо возить-поить-кормить его тебе обойдется дешевле чем залет с дровами какими-нибудь...

Это пять!Репа выдана:-)

Это пять!Репа выдана:-)

Тебя это тоже касается:)Тыж там все присматриваешь себе погнилей ведро.Только еще хуже,ты повелся на гнилой 412-ый,по пояс стоящий в земле...

Исправь вторую букву в нике на О...

В твоем случае, лучше смотреть на маршрутку или на вагон метро, насобирай денег, посмотришь потом на ланос....для начала!;)

Нихуя себе Ланос начало:eek:Ланос второй после Ауди.Ланос прочно занял свое место среди продвинутых иномарок,он быстр,красив и силен:rolleyes:Ланос это не начало,Ланос это золотая середина...

Чего это он второй после Ауди, он просто - ПЕРВЫЙ !:)

чего скромничать-то, не золотая середина, а ее вершина! Вот так!

Жжоте чувачки!!
s0231.gif
ТС сматреть нада в глаза прадавцу шоб тибя не наипали,а то все хуйня!-адин хуй ведро с гайками берешь..
s0208.gif

Вкладення

• s0231.gif
    s0231.gif
    816 байт · Перегляди: 15
Ну да, спору нет, "Гудзонский Ястреб"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:пиво:

В плане тяги он конечно впереди Ауди,ну по салону пока пригрывает...

Чего это он второй после Ауди, он просто - ПЕРВЫЙ !:)

чего скромничать-то, не золотая середина, а ее вершина! Вот так!

Это репа.ТС,ты просто почти такой же умный,как и я...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не перестаю удивляться твоему оптимизму и жизненной энергии:клас:
рэпа нелизЭ

Дык разница между нами лишь в том,что ты переплатил за машину,а я нет.А по сути они одинаковые,за исключением лампочек в приборке:rolleyes:(у тебя немного красивее)

1. Для начала определяешь для себя ценовую категорию.
2. Выбираешь пару-тройку классик по объявлениям.
3. Смотришь сперва визуально, чтоб внешне понравилась, без ржавчины снаружи, вмятин, салон не ободранный был и т.п.
4. Ту, что понравилась везёшь на СТО (желательно к знакомому), платишь от 20 до 40 грн. и тебе её смотрят снизу, протыкают :), меряют компрессию мотора. Ходовая впринципе хуйня.
5. Если всё ок, покупаешь.
П.С. Оставь долларов 200, полюбому что-то делать да надо.

Оставь 300.На сто полечишь голову...

Дык разница между нами лишь в том,что ты переплатил за машину,а я нет.А по сути они одинаковые,за исключением лампочек в приборке:rolleyes:(у тебя немного красивее)
:іржач::іржач::іржач::клас:
3. Смотришь сперва визуально, чтоб внешне понравилась, без ржавчины снаружи, вмятин, салон не ободранный был и т.п.

та деж он тибе такую капейку найдет?:eek: тока в музее развешо:D

ну я ж шестёрку нашёл, кто ищет, тот найдёт :)

Плять....уже сомневаюсь в Ауди....а есть ланос бизнес или премиум класса....я куплю:D

Ну так а мой какой?:eek:Два сполера,мухобойки,тонировка в ноль+кипятильник и DVD в салоне:D.Меняю на Ауди с твоей доплатой...

Нихуя себе Ланос начало:eek:Ланос второй после Ауди.Ланос прочно занял свое место среди продвинутых иномарок,он быстр,красив и силен:rolleyes:Ланос это не начало,Ланос это золотая середина...

:D:D:D:D:D Ты случаем за рекламу с производителей Ланосов не получаешь? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В плане тяги он конечно впереди Ауди,ну по салону пока пригрывает...

Ну дык тогда и копейка одинакова с лексусом. Те-же 4 колеса, руль....
Только по салону проиграл! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это репа.ТС,ты просто почти такой же умный,как и я...

Плять....уже сомневаюсь в Ауди....а есть ланос бизнес или премиум класса....я куплю:D

Могу посоветовать. Почти новенький! Мах на мах без доплаты. Возьми Катюхин ланос. Куколка, а не машинка. :іржач::іржач::іржач::іржач:

А если серьезно, то многие из нас начинали с классики.
Смотреть надо на кузов в первую очередь. Не мятый, не ржавый, не гнилой.
Поднять на подъемнике и посмотреть днище. Потыкать в него отверткой - бывают случаи когда просто газетами закрывают дыры и по газетам проходят битумом, с понтом антикорозийка.
Потом смотреть движок... Проехать на машине 50-70 км... и проверить степень сжатия в цилиндрах.... Для этого надо иметь знакомого на СТО.... или разбирающегося в этом человека.
Салон конечно посмотреть. Но в любом случае салон - дело последнее.
Все равно безпроблемную машину не найти. Что-то все равно надо будет доделывать или переделывать...... Главное что-б не на столько много, что ремонт перекроет цену машины.

Хотя я бы на месте ТСа брал бы уже не классику, а посмотрел бы в сторону 8-ки или 9-ки.....
У 8-ки и кузов покрепче, 9-ка все-ж 4-х дверка - удобней возить людей....

Назад
Зверху Знизу