Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
при покупке классики или газ24 лучше смотреть на любые другие автомобили...
при покупке классики или газ24 лучше смотреть на любые другие автомобили...
Нужен совет на что обращать внимание
Это пять!Репа выдана![]()
Нужен совет на что обращать внимание
В твоем случае, лучше смотреть на маршрутку или на вагон метро, насобирай денег, посмотришь потом на ланос....для начала!![]()
Ну да, спору нет, "Гудзонский Ястреб"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Чего это он второй после Ауди, он просто - ПЕРВЫЙ !
чего скромничать-то, не золотая середина, а ее вершина! Вот так!
не перестаю удивляться твоему оптимизму и жизненной энергии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рэпа нелизЭ
Дык разница между нами лишь в том,что ты переплатил за машину,а я нет.А по сути они одинаковые,за исключением лампочек в приборке(у тебя немного красивее)
3. Смотришь сперва визуально, чтоб внешне понравилась, без ржавчины снаружи, вмятин, салон не ободранный был и т.п.
Плять....уже сомневаюсь в Ауди....а есть ланос бизнес или премиум класса....я куплю![]()
Нихуя себе Ланос началоЛанос второй после Ауди.Ланос прочно занял свое место среди продвинутых иномарок,он быстр,красив и силен
Ланос это не начало,Ланос это золотая середина...
В плане тяги он конечно впереди Ауди,ну по салону пока пригрывает...
Ну дык тогда и копейка одинакова с лексусом. Те-же 4 колеса, руль....
Только по салону проиграл!
Это репа.ТС,ты просто почти такой же умный,как и я...
Плять....уже сомневаюсь в Ауди....а есть ланос бизнес или премиум класса....я куплю![]()