• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

На что сменить Delphi?

• Автор теми Автор теми applek
  • Дата створення Дата створення

на что сменить Delphi

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Статус: Офлайн
Повідом.: 575
На что сменить Delphi?

В связи со сложившейся ситуацией вокруг Делфи, а проще говоря её смЭртью, и как следствие отсутствием спроса на специалистов, хочется услышать вашего совета, куда податься с Делфи? Мне 24года, опыт работы по сабжу 2 года. Пока непоздно - хочу переквалифицироваться. Ещё при смене языка\технологии, хочется хотя бы не потерять в ЗП, что скажете?
Спасибо за внимание, жду Ваших каментов!

Останнє редагування:
А чо, 2 года назад был спрос на специалистов по делфе?
2 года назад молод был и глуп:D, и не изучал спрос:(, а пошел на завод - там делфя, затем, через пол года, убегая с завода - куда глаза глядят, быстенько устроился на нынешнее место работы, тогда был доволен ЗП, после завода(ещё бы..) Вот теперь поумнел немного:D, оглянулся и....вот:)

А что за ситуация вокруг делфи просвети, а то, у меня, обратная тенденция..

Ситуация прослеживается в соответствии со спросом на рынке труда, а точне - небольшим спросом, сравнительно с другими языками\технологиями. Конечно могу ошибаться, так просветите Вы меня:)

Ужас какой завтра шефу скажу что делфи уже не в моде. А если серьезно то более-менее программисту пофигу на чем писать важен подход?

программисту пофигу на чем писать важен подход?
согласен конечно... Но сравнивая наличие вакансий на той же харьков.работа.уа - видно, что делфи в меньшенстве. много в Харькове ИТ компаний пишущих на Делфе? Помоему неочень. А хочется же быть востребованым, и случае чего - бысто и с минимальными затратами сменить место трудовой дислокации)

может в соседней ветке с голосовалкой Java vs .Net?
ТС, на кой ты эту тему создал то?

Тему создал для того, что-бы услышать мнения людей по поводу МОЕГО вопроса!
Неужели моя тебя Вам мешает?:-)
Да и в соседней ветке не людно.

люди, скажите, а Фортран сейчас востребован?
а то преподша всех учить заставляет, сказала на екзамене валить будет . .
Вопрос в том, учит ли она конкретно программированию на фортране или программированию вообще на примере фортрана. Это две очень разные вещи.

Вопрос в том, учит ли она конкретно программированию на фортране или программированию вообще на примере фортрана. Это две очень разные вещи.
хз, на третьем курсе другая преподша бьіла, бейсик учили, теперь новая пришла, походу знает только фортран.
и ето блин на 19", 2ггц, сеть - лучше б в контру резались. .)

Назад
Зверху Знизу