На что рассчитывает *****?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Кстати, должен быть запрет на въезд в Украину для россиян лет на сто
Им должен быть запрещен вообще выезд с территории *******и куда-либо. Лепразорий должен быть закрыт!

Армію і віру Зеля в 2022 делает, ібо жареній півень клюнув.

Кто вместо войны выбирает позор тот получит и войну и позор (С)
Позор это сдача Крыма и минские договоренности.Получили войну.Все сходится.

Читайте Войновича Москва 2042.

Импортозамещение, паровики
Почитала, о чём это.

московское коммунистическое общество оказывается невероятно одичалым и бедным даже в сравнении со знакомыми Карцеву советскими реалиями: Москва во многом перестроена и примитивна, совершившие преступления, больные, не сдавшие экзамены коммуняне высылаются в первое кольцо враждебности, браки разрешаются на продлеваемые четырёхлетия только по представлению властей и завершаются в 50 лет, для экономии газеты печатаются на рулонах туалетной бумаги, граждане летом носят короткие штаны и юбки в целях экономии ткани, а в офисах работают голыми по пояс для меньшего изнашивания одежды, они стригутся наголо и сдают волосы, питаются «первичным продуктом» (суррогаты из брюквы, лебеды, рыбной муки и т. п.) в «прекомпитах» (предприятия коммунистического питания из бывших столовых), а промтовары получают в «пукомрасах» (пункты коммунистического распределения по месту работы) «в пределах полного удовлетворения» по талонам, которые выдаются за обязательную сдачу «вторичного продукта» (нечистоты-экскременты, экспортируемые Советским Союзом на Запад как биотопливо взамен растраченных нефти и газа) в «кабесотах» (кабинеты естественных отправлений).

Произошло полное сращение партии и спецслужб, и сама партия называется КПГБ — Коммунистическая партия государственной безопасности. Все сферы деятельности мобилизованы и военизированы — существуют литературная, воспитательная и др. службы с системой воинских званий, в качестве транспорта часто используются бронетранспортёры и т. д. Всем коммунянам в обязательном порядке с детства и далее в «предкомобах» (предприятия коммунистического обучения) вменяется любовь к Гениалиссимусу, его творениям, идеям и заслугам (в т. ч. в некоей Великой Бурят-Монгольской войне), однако сам Председатель Верховного Пятиугольника, Верховный Главнокомандующий, Генеральный секретарь ЦК КПГБ, Председатель КГБ и Патриарх Всея Руси Гениалиссимус на самом деле не обладает такой большой властью, как может показаться на первый взгляд — его именем правят его бывшие соратники по Августовской революции из Редакционной Комиссии, Верховного Пятиугольника и БЕЗО, а Гениалиссимус давно отошёл от дел и сейчас живёт на своём космическом корабле, на котором ранее совершал бесконечные инспекционные поездки по стране. Москорепом и страной фактически управляют другие члены Верховного Пятиугольника — Председатель Редакционной Комиссии Горизонт Тимофеевич Разин, первый заместитель Гениалиссимуса по БЕЗО, Главный Маршал Москорепа (также пятижды Герой Москорепа, Герой Коммунистического труда) Берий Ильич Взрослый (аллюзии на Берию и Брежнева), Главкомпис (главный коммунистический писатель), председатель Творческого Пятиугольника, генерал-лейтенант литературной службы Коммуний Иванович Смерчев (аллюзия на СМЕРШ), первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, генерал-майор БЕЗО Дзержин Гаврилович Сиромахин (аллюзия на Дзержинского), первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде, генерал-майор политической службы Пропаганда Парамоновна Коровяк, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, генерал-майор религиозной службы Отец Звездоний. В новой системе оказалась востребованной церковь, которая получила все блага в обмен на одну только «мелочь» — отказаться от Бога и заменить его Гениалиссимусом. При этом государственно-религиозная система базируется на Пятиединстве народности, партийности, религиозности, бдительности и госбезопасности, среди коммунян существуют обряды приветствия «Слава Гениалиссимусу» и перезвездения (вместо перекреститься ранее), Священное писание оказывается якобы творением Гениалиссимуса, в фактически возглавляемой Отцом Звездонием новой коммунистической церкви также существуют воинские звания, а Маркс, Энгельс, Ленин канонизированы и вместе с «первым коммунистом» Христом и Гениалиссимусом повсеместно славятся и портретируются.
:іржач: :рл:

Очень похоже на то, к чему всё идёт. Только современная ****а к Ленину для почитания ещё и Николая Второго добавила :D ("то ли он украл, то ли у него украли - какая разница" (с) )
И хйло еще не додумался жить на космическом корабле, к его досаде. Это ж покруче бункера.

Крым сдал Янукович.
И иди *****, беркутня
Янукович сдав усю Україну,а ******* окупували тільки Крим і частину сходу.Там ще медведчук бігав домовлявся за дорученням.
Обнімаю,жму руку.
Будь ваша ласка йдіть *****.

Пленных не брать! Я не хотел бы что бы они отправляли Украинцев своим безумием!!!

27 ноября был день рожденья у брата бывшей жены (раньше кентовали), я как порядочный (он же меня поздравил) набрал ему , он был на подпитье и разговор зашел о войне и понеслось из его вонючего рта это блевотное безумие. Ах да забыл упомянуть , что они крымчане.

Так вот , что сделала с ними ****а за 6 лет. А Белгород то под ****ой поболее будет.

Оно нам надо?
Знаєте, що мені це нагадало? У 2014 році, до нас в гості родичі приїхали. Вони самі з Донбасу. Коли почалася війна, виїхали до ****и, прожили там три місяці, тимчасово повернулися до дому, через Харків. Заїхали до нас. Ми на свою голову їх прийняли... Так вони як почали, какие российские войска, их там нет, у меня друг с Донбасса, пошёл воевать против украинской армии...Таке почали нести... Ми були просто шоковані!! Вони наглючі, почали качати права, вчити нас жити, вели себе як у себе в дома. І ще й з ****стською пропагандою. Я взагалі, їх ледь просто із за столу не викинув нафіг!! Вони прожили в оркостані три місяці, і вже такі оброблені приїхали. Розповідали, як там класно, які там у них друзі. Доречі, потім знову повернулися до ****и. Більше ми з ними не знаємося. Для нас вони не родичі більше, а вороги? Хай забираються до біса!! Так це за 3 місяці, а що ж тоді в головах тих, хто там все життя живе? Точніше, не живе, а просто існує. Ось що оркостан робить з людьми!! Три місяці там пробули, а вже такі падлюки стали?

А інша наша родичка, теж з Донбасу, вона нікуди не поїхала через свій вік. Старенька. Розповідала як у 2014 році...ходила на так званий «референдум»??? Казала, ой нам без Киева будет ещё и лучше, не нужны мы никакой россии, я повесила себе тарелку, и теперь смотрю только российские каналы. Ми їй казали, що ви робите?!!?? Не треба!! Ви що, справді нічого не розумієте? Що ж ви таке робите. Наша родина про-Українська просто. І така поведінка наших родичів, нас не аби як шокувала. А потім вона така, ну да, стало хуже... Пенсия меньше...в 2 раза. Ещё и в рублях. А не в гривнах. Я думала будет хорошо, теперь конечно жалею... Я кажу не треба по «референдумам» шлятися? Щоб не було такого. Нічого, ми все повернемо. Тепер - точно вже??? Слава Україні, Слава ЗСУ!! А з тією дурепою, ми теж більше не спілкуємося. Її для нас не існує більше. Хто хоч раз у житті пішов проти України - нам з такими не по дорозі.

Хорошо. Копнем глубже. Война закончилась, мы победили, в *****е депрессия, ***ла повесили за отрезанные яйца. Прошло 10 лет. И на парковке парка Горького стоит машина с руснявыми номерами из Орла, Белгород если что мы освободили и присоединили или кто то сомневается что Белгород это Украина? Вопщем и вижу я руснявую машину на парковке парка Горького. Скажем так сначала порежу все 4 колеса что б не убежал. А потом заплатит репарации, если не заплатит пойдет удобрять чернозем. К стати у нас закон принят Радой что оккупантов можно мочить безнаказанно.
Ты думаешь они доедут до парковки парка Горького??? Да их укокошат ещё в районе Слатино, Безруков, Проходов.Там люди потеряли почти все. Тупо порубают
штыковыми лопатами. а совковыми закидают. Да и само *****ье это понимает и будет бояться сюда показываться ещё лет 200.

Вот думаю и не могу понять. Берем орка обыкновенного. Он поддерживает войну и ***ла. Пусть пока не догадывается что русне ***** или догадывается. Вот как он себе видит свое будущее? Я лично этих уебков буду ******* следующие 50 лет, а скорее всего сделаю так что будут дохнуть следующие 200 лет, а лучше 500 прост по факту что оно *****. Одна приходит мысля здравая - там зомбаки все поголовно, ну и как водится их надо без разбора мочить. И если бы мне сейчас дали кнопку которая уничтожит всю русню на планете, нажал бы сразу, родственники от туда тоже попали под расклад да и *** с ними.
Бачив би ти, які там деприсивні краєвиди! Тому вони сюди приїхали вмерти.

Назад
Зверху Знизу