Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что поменять Suzuki SX-4 не много выше уровнем?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: На что поменять Suzuki SX-4 не много выше уровнем?

так на ваз пошлиных задрали так что мама не горюй, они что не в курсе что теперь логан народный автомобиль.

Судя по тому что их берут и они есть в наличии в разной комплектации, в отличии от того же Рено, которые надо ждать, то народ и не в курсе того что ты написал :D. У меня коллега в августе покупал Рено в салоне, т.к. ему повезло что в приходящей партии отказ был на авто как раз той комплектации что его устраивало и ему пришлось подождать всего лишь месяц...

У меня коллега в августе покупал Рено в салоне, т.к. ему повезло что в приходящей партии отказ был на авто как раз той комплектации что его устраивало и ему пришлось подождать всего лишь месяц...
я жене купил рено в июле, просто пришли в салон в выходной день, выбрали живую машину, там пока регистрация, допы, жопы, на след выходных забрали машину. и да в комплектации максимальное, т.е. какую хотели и даже цвет на выбор был. так что...

я жене купил рено в июле, просто пришли в салон в выходной день, выбрали живую машину, там пока регистрация, допы, жопы, на след выходных забрали машину. и да в комплектации максимальное, т.е. какую хотели и даже цвет на выбор был. так что...

Я видел весь процесс покупки и его ожидания, так что возможно вам повезло.

А корректно сравнивать бнв х1 и новый кашкай? А что лучше?

Разные ценовые категории, х1 на ступень дороже.

Не сильно разные, поэтому и вопрос.

Screenshot 2021-12-22 at 11.06.54.webp
Screenshot 2021-12-22 at 11.04.48.webp

а не муфта которая перегревается при нагрузках, лучше смотреть на что-то другое
Ни разу в жизни муфту не смог перегреть

Вот что надумал:
- Renault Koleos - единственный минут это дизель
- Nissan X-Trail - пока что в фаворитах
- Subaru Outback - дороже чем остальные
- Mitsubushi Outlander - по-моему устарел не?
- Mazda CX-5 - классная машинка, но что то не то
- Volkswagen Tiguan - машина загадка для меня пока что
Колеос, Хтрейл, Аутбек - мягкие и комфортные
Аутлендер - мягкий и расхлябанный дедушкавоз
СХ5 и Тигуан жесткие больше со спортивным уклоном в рулежку
Лично я бы смотрел хтрейл и аутбек. Покатайся на обоих на тест-драйве, у аутбека продольный мотор и коробка, расположены низко - центр тяжести низкий и на высоких скоростях тачка будет хорошо управляться, несмотря на мягкую ходовку. На Хтрейле на 150км ч руль придется держать обеими руками

Колеос, Хтрейл, Аутбек - мягкие и комфортные
Аутлендер - мягкий и расхлябанный дедушкавоз
СХ5 и Тигуан жесткие больше со спортивным уклоном в рулежку
Лично я бы смотрел хтрейл и аутбек. Покатайся на обоих на тест-драйве, у аутбека продольный мотор и коробка, расположены низко - центр тяжести низкий и на высоких скоростях тачка будет хорошо управляться, несмотря на мягкую ходовку. На Хтрейле на 150км ч руль придется держать обеими руками
Константин, не все на Кашкаях ездят 200.
Да и вообще есть люди ездящие по трассе не больше 130, я по трассе вообще последний год практически не ездил. Как правило БЧЖ берут что бы бровки в городе штурмовать.

Да и вообще есть люди ездящие по трассе не больше 130, я по трассе вообще последний год практически не ездил
Это я для примера привел, 130 км/ч на Аутбеке будет гораздо комфортнее, чем на Хтрейле.
Хтрейл - отличный городской автомобиль, но если планируются чаще поездки по трассе, то Субарики таки умеют в рулежку и устойчивость. Система полного привода на Субару так же гораздо интереснее, хотя это автору не особо нужно, как я понял.

Система полного привода на Субару так же гораздо интереснее, хотя это автору не особо нужно, как я понял.
а из гаража зимой выехать, а домик в деревне выбрать и прикупить
аутбек прекрасная машина но колеос - 870 тыс грн в максималке с допами, аутбек - 1 300 тыс грн, как бы разница ощутимая.

Ни разу в жизни муфту не смог перегреть
ну значит ты из тех людей кому хватает муфты, ну и от авто многое зависит.
Хтрейл - отличный городской автомобиль
А что там по расходу?
самый не надежный кроссвоер на пробеге 70 тыс км
+

аутбек прекрасная машина но колеос - 870 тыс грн в максималке с допами, аутбек - 1 300 тыс грн, как бы разница ощутимая.
Нiхуя собi ***ть
Не думал что субарь настолько дороже. Да ну его впизду за эти бабки))

А что там по расходу?
На бензе у меня получалось 12 по городу, 13.5-14 на газу с климатом, зимой с частыми стояниями с кофе под печку получалось под 18 газа

Охрана, отмена!

1. Suzuki SX4 самый надежный кроссовер за 70ткм 92% не вышли из строя. Выход из строя, не соответствие заявленным характеристикам, а не разложился на асфальте ап стену.
2. Koleos он же X-trail самый не надежный кроссовер на первом месте по ненадежности за 70ткм 60% не вышло из строя у какого то количества поломанных ремонт занял больше времени чем планировалось
3. Сузуки что через 2 года что через 4 стоит примерно одинаково т.е. в цене не теряет.
4. Вывод можно спокойно ездить еще 2 года.

4. Вывод можно спокойно ездить еще 2 года.
Ну в общем-то если всё устраивает то можно ещё сколько угодно ездить, а не только 2 года)

Назад
Зверху Знизу