Да, единственный очевидный фейл.неплохо
но
6-ступенчатая АКПП
в 2022 году это рукалицо и жигули
ну а че, лада х кросспо факту а ля ниссан на минималках
Был на днях на ТО, так на Укравто очень много народа крутится возле ВАЗов...ну а че, лада х кросс по факту а ля ниссан на минималках
Был на днях на ТО, так на Укравто очень много народа крутится возле ВАЗов...
Я слегка был этим озадачен, но как говорится: на каждый товар найдётся свой покупатель.
Не совсем точно выразился. Имелся в виду турбированный движок, у которого выше крутящий момент на средних оборотах.Не совсем понял , какая связь непосредственного впрыска и и выполнения комфортных и быстрых обгонов?
А потому, что "борьба за экологию" наше фсе. В какой-то из стран, афаик в Финляндии, хотя может я и путаю, тебя тупо ОШТРАФУЮТ за сидение в авто с работой двигателя на холостом ходу. .
Смищные эти финики, у них в 100км за кацапской границей ГОКи на средневековых технологиях пыхтят, ТЭЦ на угле, и атомные подлодки на металл пилят, а они парятся из-за лишних 5 минут работы движка в авто
Тем не менее В ПРИНЦИПЕ оштрафовать могут.
26.2. У житловій зоні забороняється:
...
в)стоянка з працюючим двигуном;
на каждое авто надеться свой покупатель, есть даже те кто мечтает о ней новой с салона..
Он не то, что выше, он практически во всем диапазоне оборотов одинаковый и максимальный. У Suzuki K14C DITC - практически линейная полка 210-230 Н*м начиная с 1.500 и вплоть до 6.000 оборотов.Не совсем точно выразился. Имелся в виду турбированный движок, у которого выше крутящий момент на средних оборотах.
Мазда представила СХ-50: больше пятака, полный привод в базе, движки 190 и 250 лошадей. Чуть позже будет тойотовский гибрид. Охуенно, я считаю.
Жаль, что, по ходу, только для северной Америки, но уже летом можно будет ждать биточков
а так тема хорошая конечно, тока машины них не прем)))
Ну чтоб прем из салона обсуждать, это наверно на форум миллионеров. Если такой есть.
а шо тут из салона хотят купить что то
я надеялся что это бюджет для бу
Попробуйте убедить купить б/у ибо не догоняю вообще. Ну вы ж одежду в сэконде не покупаете. И по мусоркам просрочку не выгребаете.
Ну обычно перед тем как писать в теме хотя бы стартпост читают
бл8 )))
ну это будет грустный та3 до 30к
и сравнивать авто которое за 3 года теряет.. с одеждой ну я х3
например тачка стоила 80, через 3 года она уже стоит 60она укатаная, если нет то вай нот ))) а до 30 все бюджетное, с таким исполнением и материалами..
Ну а одежда через год 90% наверно теряет. И опять же, чтобы купить бу, его вначале должен кто-то приобрести в салоне или разбить в Америке)
ну а че, лада х кросспо факту а ля ниссан на минималках
Дуже тактикульно виглядає. Приблизно як камуфльовані стрінги.Мазда представила СХ-50: больше пятака, полный привод в базе, движки 190 и 250 лошадей. Чуть позже будет тойотовский гибрид. Охуенно, я считаю.
Жаль, что, по ходу, только для северной Америки, но уже летом можно будет ждать биточков
Дуже тактикульно виглядає. Приблизно як камуфльовані стрінги.
Был на днях на ТО, так на Укравто очень много народа крутится возле ВАЗов...
Я слегка был этим озадачен, но как говорится: на каждый товар найдётся свой покупатель.