А тебе какой-то запомнился эпизод в это игре? Есть какой результат? Или так, абы время провести?поиграюсь и найду новое хобби
Ну это любой человек сам себе не всегда истинную правду говорит, тут я иллюзий не питаю. Но это под категорию вранья не подходит.а если им просто кажется, что они говорят правду? т.е. в тот момент они уверены на 10000...%
Ну это любой человек сам себе не всегда истинную правду говорит, тут я иллюзий не питаю. Но это под категорию вранья не подходит.
Сама сможешь. Проверено.
Подсадила маму на онлайн-игры. Подругу на зерновой кофе без сахара. Коллег на конфетки "пломбир". А себя я в основном сама на что-то подсаживаю
материального нет, есть сексуальное.у тебя есть материальное подтверждение твоих слов?:
материального нет, есть сексуальное. Меня устраивает.
Медаль у меня есть. От Януковичата ну....медаль круче
Медаль у меня есть. От Януковича
Та отож, лучше бы сексом занимался. Кстати, а за секс медали дают?Валерочка, как ты докатился до жизни такой?????
ага , в виде детейТа отож, лучше бы сексом занимался. Кстати, а за секс медали дают?
воть такую нагуглилаТа отож, лучше бы сексом занимался. Кстати, а за секс медали дают?
Ну да, и как раз на шее можно носить.ага , в виде детей
Брата и знакомых подсадила на любовь частному сектору)))
Несправедливо. Зарабатывают вместе, а дають одному.наверное, мальчикам не дають
в смысле???? на огороде припахала????????
я тоже заметила, что нет в жизни справедливости...зато много поводов поржать)))Несправедливо. Зарабатывают вместе, а дають одному.
Квартиры сменили на дома. Уже 4 человека
бухло и наркота считаются?
а так пару телок подсадил на еблю
Брата и знакомых подсадила на любовь частному сектору)))
Итак, вопрос в следующем. На что вы когда-либо подсаживали людей. Близких, далеких, каких угодно. Я Марину Влади на ХФ, клиентов на ворд оф танкс Продолжаем