Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что подсадили?

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
кокаин нынче дорогоооой.
Жить всегда была дорого, но ведь жить -то нужно красиво!

котлеты были просто как пожрать. для десерта другое меню.
Про клубнику со сливками ниче не сказано, какое?

друг подсадил на караоке и кальян. раньше прикол кальяна не понимал а ща втянулся)
А что Вы поете, какой репертуар?

Подсадила подружку на коррекцию бровей)))еще одну на бассейн. А парня на чтение книг, обучение чему-то новому и старание блюсти здоровый образ жизни. Иногда жалею, теперь постоянно проходит какие-то курсы, а пивко без упреков совести теперь и не попьешь))))))

Подсадила некоторых друзей на Counter-Strike :-) ( давно это было, а некоторые дядьки до сих пор играются )))
из последнего , меня подсадили на здоровый образ жизни : бросила курить , занялась спортом, прям самой понравилось такое положительное влияние

муж сначала стал бывшим, а потом курить начал или наоборот?
сначала он другие сигареты курил, потом стал мужем, потом и сейчас курит Парламент, а уж, совсем недавно стал бывшим :)

меня подсадили на здоровый образ жизни : бросила курить
вот бы и меня так кто...!)))

:D рассказуй :попкорн: тут все делятся:пиво:
1) 3-х сотрудников подсадил на телефон Motorola (я ярый приверженец марки :клас: )
2) 2-х заставил бросить курить :yahoo:
3) Ну и далее как обычно: кого-то на игру Dota, кого-то на кс 1.6, кого-то на HL, кого-то на Lineage 2, кого-то на League of Legends.

1) 3-х сотрудников подсадил на телефон Motorola (я ярый приверженец марки )
2) 2-х заставил бросить курить
3) Ну и далее как обычно: кого-то на игру Dota, кого-то на кс 1.6, кого-то на HL, кого-то на Lineage 2, кого-то на League of Legends.
Первый и третий пункт ясны, а как можно заставить бросить курить 2 человек?

Первый и третий пункт ясны, а как можно заставить бросить курить 2 человек?
Легко: один начал конкретно задыхаться от сигарет, а второй который с ним вечно тусуется, вот их под мотивом заставил, кто начнет первым курить, тот мне машину купит - и под расписку мне с каждого :D

Короче ,чтобы подсесть на Мак ось,надо купить макбук
не обязательно ;)

1) 3-х сотрудников подсадил на телефон Motorola (я ярый приверженец марки :клас: )
2) 2-х заставил бросить курить :yahoo:

:D попробуй меня заставить бросить курить, тока без расписок:D а то уже все перепробувала - не получаицца, слабохарактерная, мабуть:rolleyes::D

попробуй меня заставить бросить курить, тока без расписок а то уже все перепробувала - не получаицца, слабохарактерная, мабуть
легко, можно тебе предоставить выбор: телефон моторолла или бросить курить.

Легко: один начал конкретно задыхаться от сигарет, а второй который с ним вечно тусуется, вот их под мотивом заставил, кто начнет первым курить, тот мне машину купит - и под расписку мне с каждого
Что ты их еще прищемил, колись,.:D У меня товарищ есть, у которого страшный бронхит бывает и сигарету из рта не выпускает, хоть тресни.

Назад
Зверху Знизу