молодец, я вот уважаю таких целеустремленных людей.У меня товарищ есть, у которого страшный бронхит бывает и сигарету из рта не выпускает, хоть тресни.
А своих перестал уважать и заставил упасть ниже плинтуса и кинуть сигарку раз и навсегда!молодец, я вот уважаю таких целеустремленных людей.
У меня дочка своего папку на Angry Birds (или Bad Piggies) подсадила, он целеустремленный, пока до последнего уровня не дошел, все строил этим зеленым свиньям какие-то самоходные машины и гонял их, гонял до визга и хрюканья
а я вообще ни в какие игрушки не играю, меня на них не подсадить.
а здоровому образу жизни только там учат?так, это же не раздел Секс!
Очень тонко
Можно и на обычный кажется поставить?Легко: один начал конкретно задыхаться от сигарет, а второй который с ним вечно тусуется, вот их под мотивом заставил, кто начнет первым курить, тот мне машину купит - и под расписку мне с каждого
не обязательно
Женщины мне говорили "Я без тебя не могу". Считается?На что вы когда-либо подсаживали людей.
Женщины мне говорили "Я без тебя не могу". Считается?
Подсадила коллег на хороший молотый кофе, теперь Нескафе и Якобз не в фаворе))Итак, вопрос в следующем. На что вы когда-либо подсаживали людей. Близких, далеких, каких угодно. Я Марину Влади на ХФ, клиентов на ворд оф танкс Продолжаем
Подсадила коллег на хороший молотый кофе, теперь Нескафе и Якобз не в фаворе))
Женщины не врут. Тем более нагло. Тем более мне. О, как.неть. могли нагло врать
Женщины не врут. Тем более нагло. Тем более мне. О, как.
Сама сможешь. Проверено.вот бы и меня так кто...!)))
У меня такого не было. Да и зачем женщинам мне врать? Я их не обманываю, они меня тоже.что врут все и всегда
ХФ в списке на каком месте?А себя я в основном сама на что-то подсаживаю
И он в списке, увы...Впрочем, такие страсти недолговечны...поиграюсь и найду новое хоббиХФ в списке на каком месте?
У меня такого не было. Да и зачем женщинам мне врать? Я их не обманываю, они меня тоже.
Итак, вопрос в следующем. На что вы когда-либо подсаживали людей.