Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На чем возить ребенка?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 311
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
На чем возить ребенка?

Такая ситуация. Малому 6 лет. На длительную прогулку малого надо везти естественно на своем. Есть детское велокресло. Все б хорошо, но кресло рассчитано на вес до 22 кг, а малой как бы уже тяжелее. Так вот вопрос, как, а точнее на чем возить малого? Багажник? Что еще можно придумать? На раме не вариант - вел MTB (рама не горизонтальная), да и не удобно так ездить, когда малой сзади - как-то удобнее.
В общем, кто что может подсказать?

Можно сварить более прочное велокресло.
Можно на багажнике. В детстве вдвоем с кем-нибудь из друзей не катались на одном веле?

Можно сварить более прочное велокресло.
Можно на багажнике. В детстве вдвоем с кем-нибудь из друзей не катались на одном веле?

Катался :) Но просто на багажнике как-то страшновато - ни спинки, ни подножки... Да и куда не глянь везде багажники до 20-22 кг (что-то багажники сейчас такие хилые), кресло на тот же вес. Вот думаю, если кресло повесить на родное крепление и + жестко закрепить на багажнике - будет прочнее?

Хоть бы по фотографии лечить предоставил возможность, а то вообще на словах :D
Кстати, у меня багажная полочка на моте имеет ограничение 3кг по инструкции. Но в действительно выдерживает гораздо больше, там даже на глаз видно, что она побольше выдержит.

Фото чего надо?
Велосипед:
surg26.jpg

Велокресло:
CSH551083-700x700.jpg

Багажник еще не куплен :) Фото ребенка, думаю, не надо :)

Замок (такая бело-черная "байда" перед креслом) крепится на раму. Кресло висит на вот тех железный "штукенциях" (прутах) :) Пруты мощные, они то может и больше 22 кг выдержат, хотя уже прогибаются здорво под весом ребенка :) . Вызывает сомнение пластиковое крепление кресла к прутам (под креслом снизу) и замок, он хоть и массивный на вид, но это его передняя часть, сзади просто пластина и 4 болта вкрученных в пластмассовый корпус крепления (есть там рама жесткости металлическая или нет - не понятно, замок не разборной).

Смущает (вызывает опасения) чтоб ребенок на очередной кочке не улетел с вела вместе с этим креслом.

Останнє редагування:
:клас:

UNIVEGA-Groove-Trailer-2005.jpg

а так без малого )))

nx9CuEI_ZnU

вот у Старпёра с Веломании пример есть :пиво:

dckEwy4-WUA

Останнє редагування:
nsltd - я боюсь даже смотреть сколько это чудо у нас стоит :) думаю почти, как еще один вел :) Да и где такое у нас искать?

P.S. Не зря боялся - 2600 грн, всего-то :)

Останнє редагування:
nsltd - я боюсь даже смотреть сколько это чудо у нас стоит :) думаю почти, как еще один вел :) Да и где такое у нас искать?

P.S. Не зря боялся - 2600 грн, всего-то :)

Ну так и 6 лет ребенку, как бы намекает :rolleyes:

Ну так и 6 лет ребенку, как бы намекает :rolleyes:

На что намекает? :) Почему-то мне кажется, что за 20 км в лес 6-ти летний ребенок сам не доедет. А если и "дотащится" - то Вам больше 100% не захочется с ним ехать еще раз :) Это первое. Второе: детские и подростковые велосипеды той же фирмы, что и это "устройство" стоят ДЕШЕВЛЕ! Так там "цельный" велик, а тут "обрезок" какой-то :)

Ребенка 6 лес спокойно можно везти на его собственном велосипеде, я сама так вожу и ничего ноги не устают, ну не до упада. А багажник на велосипеде всегда будет в тему, вот можете посмотреть по своему вкусу. детские велосипеды
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Конечно ехать будете дольше, но ребенку будет приятней, они в этом возрасте любят самостоятельность.

Вопрос, в принципе, уже решился. Но мне очень интересно, как Вам понравится поездка с 6-ти летним ребенком на ЕГО велосипеде километров так за 30-40 в одну сторону? С радостью почитал бы о Ваших впечатлениях о такой поездке. :yahoo: А если бы Вы выложили ваше семейное фото после такой поездки - это вообще было бы чудесно.

купи малому бемик ёпт

Кстати, у меня багажная полочка на моте имеет ограничение 3кг по инструкции. Но в действительно выдерживает гораздо больше, там даже на глаз видно, что она побольше выдержит.

недавно садил на багажник на своем мотолёте третьего ездока(50-60 кг), и норм, даже не согнулось ничё

а вообще вот

index.php

trail%2520gator_5648_600.jpg

Извиняюсь что в этой теме, но подскажите пожалуйста где на Барабашова продают детские кресла для велосипеда? Спасибо.

купи малому бемик ёпт

Да вопрос уже решился. Пошли по простому пути: поставили кресло на багажник. Т.е. теперь кресло держится на родном креплении + багажник. Все норм.

Честно скажу - я так и не нашел где они там продаются :)

Назад
Зверху Знизу