Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем прикольнее ездить автомат или механика?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: На чем прикольнее ездить автомат или механика?

робот с двойным сцеплением куда шустрее вашей руки и левой ноги будет:D

Та быстрее конечно, только как выдерживают такую прыть коленвалы и цепи?

Поставил себе задачу:след.авто на автомате,в городе с этими постоянными пробками механика это треш,это прошлый век...

Поставил себе задачу:след.авто на автомате,в городе с этими постоянными пробками механика это треш,это прошлый век...

Ставил такую цель. Выполнил. И не жалею.

Ужас-ужас, а их на 60-100К хватает, не успеешь раскататься уже менять опять пора!

Да на 20ти летнее авто их ставить никто не будет ,все идёт с разборки максимум китай за 3т

Так руку можно и на автоматной кулисе держать.:D

а можно и в типтронике перекидывать, но такая ***** получается... передач то в 2 раза больше.

...У меня ест друг, военнослужаший, офицер. Был в АТО на своем пассате то ли б3 то ли б4 на автомате. Ездил на передок технику чинить. И как то попали под миномётный обстрел и в этот момент автомат в очередной раз гавкнулся. Тикали по полю на задней передаче.

я не претендую на эксперта. Мне дед рассказывал, попали они колонной под авианалет. Всем сказали бросить технику и ****овать в лес прятаться(несмотря на трибунал или что там было за бросание вооружения). Один не захотел, спрятался под грузовик. Ну в общем этот налет он не пережил. Я к тому что, наверное, если ничего принципиально не поменялось, то надо быть очень отчаянным и профессиональным, чтобы вместо того чтоб вкапываться в такой ситуации в землю - спасать технику - пропуканный пассат, стоимостью в 2-3 зарплаты военного в ато, еще и не рабочую.

Да на 20ти летнее авто их ставить никто не будет ,все идёт с разборки максимум китай за 3т

да там дешевле сайленты перепресовать.

Поперечно расположенные коробки очень нежные, из-за этого они задушены мозгами и настроены на плавную, туповатую работу. Никаких тебе резких втыканий, моментальных сбросов передач и т.д. Скажем так, для спокойной размеренной езды, исключение только DSG

А у продольно расположенного автомата выходит прямая передача на карданный вал, все редукторы, раздатки и т.д. вынесены за коробку, настройки мозгов у таких коробок как правило другие - в спорт режиме она становится очень резвой, можно жестко управлять передачами и если ты тыкаешь третью, то он у тебя будет держать эту третью до посленего, при этом они выдерживают гораздо большие насилования, наверное это связанно с тем что продольная коробка как таковая в 2 раза больше поперечной.
Ты это выдумал или где-то вычитал?
Только честно.
Без подколов спрашиваю.

Ты это выдумал или где-то вычитал?
Только честно.
Без подколов спрашиваю.

Когда капиталил коробку на Лексусе, распрашивал коробочников об особенностях

А можно подробнее про субаровскую продольно расположенную коробку, за которую вынесена раздатка?

Езжу на ручке 15 лет, ни разу ещё не лазил в коробку и сцепление, 1 раз только масло поменял на 50к в 2015 и на той неделе сам заменил пыльник на вилке за 10 мин. Меня это не парит от слова совсем.ездит и збс. На автомате тоже водил раз 5 в жизни. Это дело привычки. Непривычно по началу, что авто ехать начинает, без нажатия газа, как бросаешь тормоз, а так один хрен с моими пробегами до 7 тыщ в году, наверное АКП получше будет, обе руки всегда на руле, но только если это принципиально важно.

P.S интерено а как автомат едит по гололеду? Я только летом на автомате ездил. :попкорн: :попкорн: :попкорн:

Ездить лучше на механике, а передвигаться на автомате.

Назад
Зверху Знизу