Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Так, здесь стало интересно, пока я отдыхал, таки понаписали. Поясняю, к мадам Муле я никаких ****уальных поползновений не проявлял и инициатором "дружбы" был не я. Точка. Доказывать ничего не буду и землю жрать, что бы Деда убедить тоже. То что она проявила свою гнилую сущность прискорбно, но ожидаемо, и переживу. В общем то образ себя исчерпал, это мне писали большинство юзеров, а посему удаляюсь навсегда. Если кого обидел,звыняйте. Правду писал или нет, решайте сами, фантазируйте, благо этого у вас предостаточно. Прощайте.

Сопли, слюни, сопли, стуканье стулками, хлопанье дверью, тапкой, тапкой по гнилой мордяке сущности мадам.
А что случилось? Ах, блин, мадам с жиртрестом развели Валерия как последнего ****? Пеструшки назвали Валерия мачей? Какой ужос, какой кашмаррррр! Оскорбили! Унизили! ****атки и рябы кудахчут, а боевой петух, побитый и израненный, совершает мужской поступок - покидает курятник.
Брависсимо!:оплески:

Сопли, слюни, сопли, стуканье стулками, хлопанье дверью, тапкой, тапкой по гнилой мордяке сущности мадам.
А что случилось? Ах, блин, мадам с жиртрестом развели Валерия как последнего ****? Пеструшки назвали Валерия мачей? Какой ужос, какой кашмаррррр! Оскорбили! Унизили! ****атки и рябы кудахчут, а боевой петух, побитый и израненный, совершает мужской поступок - покидает курятник.
Брависсимо!:оплески:

ну вы, судя по тираде, курятник покидать не собираетесь.

отлично б было. Если человек не делает ничего , что мешает другим , не стоит ему мешать . Благими намерениями...
Ну, вообщем-то, да. Но иногда человек пытается втащить других людей и разделить с ними свой сон, иллюзию или бред, такие случаи бывают. Естественно, люди обычно сопротивляются этому

ну вы, судя по тираде, курятник покидать не собираетесь.
Это не тирада! Это глубокомысленный анализ внезапно сложившейся ситуации!
И Вы правы, не место гордым орлам в курятнике. Улетел. К солнцу!:D

Это не тирада! Это глубокомысленный анализ внезапно сложившейся ситуации!
И Вы правы, не место гордым орлам в курятнике. Улетел. К солнцу!:D

ото кудахтанье - "глубокомысленный анализ"?!:D
лети, лети...птичкО:D

так у тебя не только словесный понос?:D

Мадам, Вы не могли бы подложить под шляпку миску или кастрюлю?
А то за оскорбление моих элитарных словесных изысков я могу поцеловать клюнуть Вас в темечко, своим орлиным носомклювом.:D
Орлов обижают!:rolleyes::D

Мадам, Вы не могли бы подложить под шляпку миску или кастрюлю?
А то за оскорбление моих элитарных словесных изысков я могу поцеловать клюнуть Вас в темечко, своим орлиным носомклювом.:D
Орлов обижают!:rolleyes::D

ага, пёрья из жопы выдергивают и в суп кидают, но не обижають, неть:yahoo:

ага, пёрья из жопы выдергивают и в суп кидают, но не обижають, неть:yahoo:

( "Вот привязалась - то как" - кряхтел старый Берхифанд, одевая пояс из собачьей шерсти, войлочные тёплые тапки и укладываясь на диван.
" Перья ей мои не нравятся, в суп меня, обижает гордых орлов. А тут ревматизм, подагра и хвост отваливается" подумал Берхифанд , и скрюченными артритом пальцами стал набирать текст ответа.)

Я не петух гамбургский, что-бы меня в суп! Я орёл!:D

( "Вот привязалась - то как" - кряхтел старый Берхифанд, одевая пояс из собачьей шерсти, войлочные тёплые тапки и укладываясь на диван.
" Перья ей мои не нравятся, в суп меня, обижает гордых орлов. А тут ревматизм, подагра и хвост отваливается" подумал Берхифанд , и скрюченными артритом пальцами стал набирать текст ответа.)

Я не петух гамбургский, что-бы меня в суп! Я орёл!:D

ПтичкО, не дави на жалость:D

ПтичкО, не дави на жалость:D

Вот так всегда, только приготовишь спинкорастирательную мазь, только песок на совок сметёшь, только приготовишься к ( как его, во вспомнил) флирту, а тебя раз и ******, ****** в гамно.:D

Вот так всегда, только приготовишь спинкорастирательную мазь, только песок на совок сметёшь, только приготовишься к ( как его, во вспомнил) флирту, а тебя раз и ******, ****** в гамно.:D

ПтичкО, не в гамно, а в твои феерические словесные извержения:увага::D

Как же так? ни одна тетка за мною скучать не будет?
cray.gif
Ну тогда я остаюсь всем чертям назло
kez_07.gif

И Алиска тож не будет скучать :ги: ты ей не настопиздил и тут и дома? :D

Вкладення

• cray.gif
    cray.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 25
Всем - это тебе и хансу?:D

А что-то не видно что тебя умоляют остаться:D

может быть именно в этом?

%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-1175920.gif

:іржач::іржач::іржач: ***ть

Насколько я понял за время своего пребывания в Женском, по тебе мало кто из теток будет скучать.
Не ну чо, будут скучать. Но по разным причинам :ги:

Насколько я понял за время своего пребывания в Женском, по тебе мало кто из теток будет скучать.

Прекрасница просила не уходить, вот хотя бы ради ее просьбы можно еще на хф потрындеть)
Да. Этой даме залить в уши можно что угодно на ХФ :ги:

Да, уж... одни тетки собрались)) Прекрасница просила не уходить, вот хотя бы ради ее просьбы можно еще на хф потрындеть)
да -всем оставаться на местах . ужас с вами , что за полнолуние? И валера тоже...Совсем с ума посходили

Да. Этой даме залить в уши можно что угодно на ХФ :ги:
Да щаз

Назад
Зверху Знизу