Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
дану...я реально сомневаюсь, что вся писанина его имеет взаимосвязь с реальной жизнью)) просто фантазия неуемная)))

дело даже не в содержании его сообщений, хотя там достаточно компромата много личного, чего в реале не сказал бы, а так "эффект случайного попутчика" на форуме вдруг превращается в реальную ситуацию и не важно с каким знаком (плюс или минус) ... главное - твое желание оставаться в вирте разрушено

Не обрекай меня на ужасы.

не настолько и ужасно, зато весьма познавательно для понимания "ху из ху"

дело даже не в содержании его сообщений, хотя там достаточно компромата много личного, чего в реале не сказал бы, а так "эффект случайного попутчика" на форуме вдруг превращается в реальную ситуацию и не важно с каким знаком (плюс или минус) ... главное - твое желание оставаться в вирте разрушено

хм. я прошу пардону, но большая часть фора знакома в реале друг с другом\Валера, насколько я поняла особо не шифровался\повторю: у меня большие сомнения по поводу его загулов в реальной жизни (ну как можно при жене и куче любовниц еще и на форе успевать народ троллить?)

у меня большие сомнения по поводу его загулов в реальной жизни (ну как можно при жене и куче любовниц еще и на форе успевать народ троллить?)

долго ли умеючи? ;)
хотя Валера утверждал, что умеючи долго :іржач:
имея свободный график работы можно успеть все ... проверено :)

ой ну так и хочется уточнить кто проверял

я :girl: только "все" было несколько другого плана ;)

ну может ты и права

а может и не права :незнаю:
"А теперь давайте все-таки выслушаем начальника транспортного цеха!" (с)

Останнє редагування:
хм. я прошу пардону, но большая часть фора знакома в реале друг с другом\Валера, насколько я поняла особо не шифровался\повторю: у меня большие сомнения по поводу его загулов в реальной жизни (ну как можно при жене и куче любовниц еще и на форе успевать народ троллить?)
абсолютно не важно , насколько соответствуют ркеальности валерын образ . Главное , что с ним поступили некрасиво и его обидели . Вообщем печально . Валера вернись !!!!!!!:(

дедд , сиди уже хоть ты на месте , Ну что за новогодние истерики . Блин , ну мужики какието тряпкуватые стали . Ну если б я по каждому поводу уходила . Чи не обидки тут . Я вообще не заморачиваюсь . Люди бывают какашками-это для меня не новость

судя по последним десяткам страниц семейное счастье базируется на динамике выбросов эстрогенов у мужиков ))

Так, здесь стало интересно, пока я отдыхал, таки понаписали. Поясняю, к мадам Муле я никаких ****уальных поползновений не проявлял и инициатором "дружбы" был не я. Точка. Доказывать ничего не буду и землю жрать, что бы Деда убедить тоже. То что она проявила свою гнилую сущность прискорбно, но ожидаемо, и переживу. В общем то образ себя исчерпал, это мне писали большинство юзеров, а посему удаляюсь навсегда. Если кого обидел,звыняйте. Правду писал или нет, решайте сами, фантазируйте, благо этого у вас предостаточно. Прощайте.

не дури

Может люди в новогодний запой уходят :rolleyes:

Мне бы тоже уже было бы на до ХФ. Но я бухать бросил :(
всем оставаться на местах . Валера пусть помедитирует до рождества , даст нам соскучаться ,(Я уже правда соскучилась)- и вертается взад .

абсолютно не важно , насколько соответствуют ркеальности валерын образ . Главное , что с ним поступили некрасиво и его обидели . Вообщем печально . Валера вернись !!!!!!!:(

дедд , сиди уже хоть ты на месте , Ну что за новогодние истерики . Блин , ну мужики какието тряпкуватые стали . Ну если б я по каждому поводу уходила . Чи не обидки тут
Скажите, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы идете по дороге в древнем Риме и видите на обочине спящего раба. Но по восклицаниям его во сне, вы понимаете, что ему снится сон в котором он свободен. Разбудите ли вы человека или оставите спать и видеть сны ?

Скажите, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации?
Вы идете по дороге в древнем Риме и видите на обочине спящего раба. Но по восклицаниям его во сне, вы понимаете, что ему снится сон в котором он свободен. Разбудите ли вы человека или оставите спать и видеть сны ?
А будить то зачем ,? Это его сон , его иллюзии . Но я б хотела, чтоб разбудили меня , если я буду видеть такие сны . Ведь после очарования наступает разочарование-и это печально

А будить то зачем ,? Это его сон , его иллюзии . Но я б хотела, чтоб разбудили меня , если я буду видеть такие сны . Ведь после очарования наступает разочарование-и это печально

от ты чудо:D сама значит разочаровываться не хо\разбудите ее видите ли, а тот бедолага пусть по полной иллюзиями натешится:D
хотя многим нравится именно иллюзиями жить.

а представь, что ни одна ты так думаешь? и все тоже "кто я такая\-ой, чтобы решать, чем жить человеку...".
отлично б было. Если человек не делает ничего , что мешает другим , не стоит ему мешать . Благими намерениями...

Назад
Зверху Знизу