Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Так, здесь стало интересно, пока я отдыхал, таки понаписали. Поясняю, к мадам Муле я никаких ****уальных поползновений не проявлял и инициатором "дружбы" был не я. Точка. Доказывать ничего не буду и землю жрать, что бы Деда убедить тоже. То что она проявила свою гнилую сущность прискорбно, но ожидаемо, и переживу. В общем то образ себя исчерпал, это мне писали большинство юзеров, а посему удаляюсь навсегда. Если кого обидел,звыняйте. Правду писал или нет, решайте сами, фантазируйте, благо этого у вас предостаточно. Прощайте.

действительно интересно :(
хотя вполне прогнозируемо - награда, так сказать, нашла героя :(
Валер, возвращайся ... мож остановимся на таком варианте:

хм. что тут за суровая мужская истерика?

А что тут случилось за последние пару дней? Куда делся Валера? Навсегда...

или разочаровался:rolleyes: или обиделся:rolleyes:

Я все пропустила. Но Валера? Который сам себя называл мудаком редиской - обиделся? И который не верил ни во что светлое - разочаровался? :rolleyes:
А что случилось? Кратко. А то не хочется перечитывать последние 20 страниц. )

Я все пропустила. Но Валера? Который сам себя называл мудаком редиской - обиделся? И который не верил ни во что светлое - разочаровался? :rolleyes:
А что случилось? Кратко. А то не хочется перечитывать последние 20 страниц. )

в 2х словах суть не передать... ты читай: там эмоции бурлят шо капец:rolleyes:

Все самое лучшее я уже получил
smile3.gif

а что означают в тех твоих темах "спасибо за внимание":confused:ты тоже свалить решил?

Ты лучше Дедда приласкай. У мальчика похоже истерика. Темы закрывает и прощается.

во...точно

Не волнуйся, если что, я съебусь тихо как мышь :D

Ты лучше Дедда приласкай. У мальчика похоже истерика. Темы закрывает и прощается.

Кароче - Графиня изменившимся лицом бежит к пруду :D

Максимку и без меня оближут!

Я ж бывший разведчик :) От всех женщин ухожу тихо, ночью, по пластунски :)

*** ты куда прикованный к батарее уползешь

Назад
Зверху Знизу