Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что ты знакома только с позитивными примерами, но увы, мне знакомы случаи, когда люди в разводе а живут в одной квартире.
а мне знакомы случаи, когда мужчины уходили на съемные квартиры.
но ты прав: квартирный вопрос испортил людей. готовы терпеть, что угодно ради м кв.

Ни одна не будет, но у меня их несколько.
сам видишь: количество не влияет на качество.

это похоже на "отжатие".

заверни в красивую обертку "поступил благородно, как настоящий мужчина" и может легче будет проглотить))))

Хорошо, с этого времени я буду изменять так же, но писать об этом не буду, а если и буду, то буду каяться и просить бога о прощении, обзывать себя мудаком, но буду продолжать втихаря делать тоже самое.Правильно? Так?.

:угу: :іржач: а мы все хФ будем тебя пальчиком журить и говорить:"ай я яй, Валерочка, как ты мог? в следующий раз приходи за индульгенцией заранее!"

мы шо теперь тобою в исповедники записаны?

ты вообще путаешь реальное обсуждение причин мужских измен с похвальбой своими любовными подвигами :(

Привычка-да, что ты подразумеваешь под словом "равнодушие"? Если я палец порезал, то она зеленку не подаст?

рука ж не отсохнет, если зеленку подаст. но чувства при этом могут быть разные.

обоюдное равнодушие - это вернее всего :(
что может быть страшнее одиночества вдвоем?

ой не...щас я начну трындеть, что человек приходит в этот мир и уходит из него одиноким и т.д. и т.п.:D
пошла я спать лучше, пока меня на хфилософию не потянуло:D

Привычка-да, что ты подразумеваешь под словом "равнодушие"? Если я палец порезал, то она зеленку не подаст?

скорее всего на бытовом уровне все ок!, иначе бы переметнулся к желающим поселить тебя у себя дома
а равнодушие ... ты - "это прочитанная книга, а прочитанную книгу можно беречь, хранить, переплетать, но читать ее заново уже не интересно"

Чем больше я тебя читаю, тем больше люблю жену. Потому, что с чувствами у нее как раз порядок.

пошла себе пьедестал громоздить и лавровый венок плести: вдруг меня почитав ты и изменять ей перестанешь:D

ой не...щас я начну трындеть, что человек приходит в этот мир и уходит из него одиноким и т.д. и т.п.
пошла я спать лучше, пока меня на хфилософию не потянуло

спок ночи!
уходя, уходи :)
а то как я ... тока ж глазком напоследок глянуть хотела :іржач:

Назад
Зверху Знизу