Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Ой тети, как вы предсказуемы. У меня первая любовница появилась только тогда, когда я понял, дерево посадил, дом построил, сына вырастил, все, можно выжать трусы от пота и пожить для себя. Мне даже неудобно говорить, насколько я был старше вас сегодняшних.
.

тебе медаль на бюст выдать за трусы потные или за то, что в предпенсионном (или пенсионном?) возрасте с цепи сорвался и по бабам пошел?

тебе медаль на бюст выдать за трусы потные или за то, что в предпенсионном (или пенсионном?) возрасте с цепи сорвался и по бабам пошел?

Она ему, на ***** медаль,
А он – ни слова ей в ответ. :)

Она ему, на ***** медаль,
А он – ни слова ей в ответ. :)

игнорирует зараза:D

Зачем? Развод это как революционная ситуация, верхи не могут, а низы не хотят.(ух ты, какая ****огия) У нас ее не было.

уныло тянете лямку обрыдлых СЦ?

ну умеют женщины подбирать нужные слова. Только на меня не действует, поскольку я знаю другие определения, мужиков, которые уже ничего не могут и не хотят, причем женщины им эти нелицеприятные определения и дают.

уныло тянете лямку обрыдлых СЦ
Уныло, эт о точно не про меня и ты это знаешь.

Зачем? Развод это как революционная ситуация, верхи не могут, а низы не хотят.(ух ты, какая ****огия) У нас ее не было.

теперь главное определить гиде вершки, а где корешки ;)
что меня все время удивляло, так это поведение твоей жены ... в конце концов каждый выбирает по себе и ее ваша ситуация устраивает
как ты думаешь почему?

ну умеют женщины подбирать нужные слова. Только на меня не действует, поскольку я знаю другие определения, мужиков, которые уже ничего не могут и не хотят, причем женщины им эти нелицеприятные определения и дают.
не уводи разговор в болото. отвечай за шо тебе медаль прикручивать?
Уныло, эт о точно не про меня и ты это знаешь.
не знаю. твои опусы на форе не означают, что в твоей реальной семейной жизни отсутствует обрыдлая унылость. иначе с какого б были эти скачки по чужим огородам:D

а что тебе до кого-то? или решил, что не сходив налево сам таким станешь?

теперь главное определить гиде вершки, а где корешки ;)
что меня все время удивляло, так это поведение твоей жены ... в конце концов каждый выбирает по себе и ее ваша ситуация устраивает
как ты думаешь почему?

ты не видела баб, живущих с чемпопало, лишь бы в "замужем", а то "не дай боже шо люды скажуть!"?

Валер, каменюка не в твой колодец:D

не уводи разговор в болото. отвечай за шо тебе медаль прикручивать?

дай отгадаю ;)
за то шо количество счастливых женщин увеличивается с каждой его любовницей :)

та погодь, тема о другом.

как раз на том держится СЧ :)

вы помедленней пишите, а то я уже в цейтноте.
шо, любовница солнечный виночик клянчит?:D
та погодь, тема о другом.
краткое содержание предыдущих 100...страниц, пжлста!
дай отгадаю
за то шо количество счастливых женщин увеличивается с каждой его любовницей
он жеж как бджилка трудиццо:D

в конце концов каждый выбирает по себе и ее ваша ситуация устраивает
как ты думаешь почему?
Потому что она не в замкнутом пространстве живет и знает, что неизменяющие мужики в семье похуже меня будут, по рассказам подруг.

Как сказала одна женщина, с которой я то прощаюсь, то встречаюсь, да, говорит, такого отношения к тебе, как было 7 лет назад уже нет, уже горящими глазами на тебя не смотрю...но блин, все равно, ты лучше чем кто бы то ни был.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:это пэстня!!!

Потому что она не в замкнутом пространстве живет и знает, что неизменяющие мужики в семье похуже меня будут, по рассказам подруг.

и боится остаться сама?
вот мне не понятно :незнаю: какая разнца что и где бывает? ... у нее в семье своя ситуация и ее решать надо, а не смотреть что там и у кого бывает ИМХО

Как сказала одна женщина, с которой я то прощаюсь, то встречаюсь, да, говорит, такого отношения к тебе, как было 7 лет назад уже нет, уже горящими глазами на тебя не смотрю...но блин, все равно, ты лучше чем кто бы то ни был.

грустно, чесслово, за наших мужиков державу обидно :(

У тебя о качестве мужиков моего возраста есть другая информация?
я не в пенсионном фонде работаю, чтобы о качестве мужиков твоего возраста судить)) речь шла не о качестве, а о том, что неизменяющие хуже изменяющих по словам бабулек. но я бы их слова под сомнение поставила. старческая деменция.

Назад
Зверху Знизу