Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Этот пункт я бы убрала: некоторые тревожные сигналы неразумно игнорировать. С годами недостатки никуда не денутся, отношение к ним не изменится. Лучше вовремя распознать и признать, что это не годится, чем разменивать себя на "стерпится-слюбится"

Есть еще такая пословица: от добра добра не ищут. У следующего партнера будут свои недостатки и где гарантия, что вы захотите их терпеть

В жизни нет гарантий:)
Хочешь быть счастливым, оценивай, взвешивай, рискуй.
Но и зона комфорта- для кого-то счастье.
По крайней мере глазами других

о счастье не кричат им наслаждаются

а могут и то и другое :girl:
счастье нельзя спрятать - оно выглядывает из твоих глаз, убеждает улыбкой и летящей походкой - и все это кричит миру о твоем счастье :)

почему нет?
должно быть не комфортно?

ты не понял :(
там сказано: для кого-то зона комфорта уже счастье :(

ты не понял
там сказано: для кого-то зона комфорта уже счастье
мне часто говорят
-ты так делаешь потому что тебе так удобно.
-я должен делать наоборот? должен стремиться к неудобству?

думаю что комфорт, а точнее "душевный комфорт"-это спутник счастья вообще и семейного в частности...

думаю что комфорт, а точнее "душевный комфорт"-это спутник счастья вообще и семейного в частности...

ну кто с этим спорит? :незнаю:
но это ведь спутник счастья, а не оно само ... и заменить счастье ни душевный ни материальный комфорт не может, согласен?
так вот, у кого то есть только комфорт, который на данном жизненном этапе кому-то за счастье :(

ну кто с этим спорит? :незнаю:
но это ведь спутник счастья, а не оно само ... и заменить счастье ни душевный ни материальный комфорт не может, согласен?
так вот, у кого то есть только комфорт, который на данном жизненном этапе кому-то за счастье :(

материальный комфорт - важен, но не заменит счастья.
душевный комфорт - можно назвать спутником счастья, или частью счастья. комфорт - приятно,удобно,тепло,спокойно...
когда душа находится в таком состоянии - значит все в порядке. везде.
в любви, в семье, в работе...может быть это и есть счастье?

материальный комфорт - важен, но не заменит счастья.
душевный комфорт - можно назвать спутником счастья, или частью счастья. комфорт - приятно,удобно,тепло,спокойно...
когда душа находится в таком состоянии - значит все в порядке. везде.
в любви, в семье, в работе...может быть это и есть счастье?

согласна с тобой.
каждый сам определяет для себя критерии счастья, мне твоя трактовка близка.

Семейное счастье держится на том, что кто то чего то не знает.

d747027241.webp

Анжелика Варум в свои 42 года в прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте Disco Дача вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.

а что здесь не так?

мне часто говорят
-ты так делаешь потому что тебе так удобно.

-я должен делать наоборот? должен стремиться к неудобству?

выделенное..
Саш, тебе часто говорят*перевожу*, что ты нихрена не думаешь об "удобстве" другого.
:D ща придет валерий и скажет что:
1. ты - ненастоящий.
2. история у тебя неанстоящая.
3. и ваще. ты слишком мало времени женат есличо. :D
Семейное счастье держится на том, что кто то чего то не знает...ради комфорта, достатка и удобства.
отяпь ты все про себя да про себя))

Назад
Зверху Знизу