Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
потому что, к примеру, у одного - было/не.было, а у другого -если было, но давно и пару раз - значит НЕ было.

:угу: у меня еще смешнее было: через неделю общения с гуманитариями я стала сомневаться в своем знании русского языка :(

Заношу тебя в список умных теток. А, не, ты уже там давно.

сверился? :іржач:

)) это повышение в звании?)) или понижение? была ж "мудрая". ??

:клас:
сижу в засаде, жду как Валера выкручиваться будет :)

Бабье, ну сколько можно вокруг да около ходить вокруг шимаева с глупыми вопросами, требующими пофилософствовать, отдайтесь ему уже на конец)
на его конце трое сидят.....больше Боливар не выдержит...

Тогда займи электроннуюочередь к шимаеву... ведь за ним ты долго хвостом ходишь или к квадрату, ведь у тебя почему-то тяга только к зрелым М
ты о возрасте или морально зрелым?

на взаімопоніманіі взаімоуваженіі

Ну ждем, ждем, завтра набегут и наперебой будут рассказывать о своем "счастье".
Разве о счастье кричат? Разве ним кичатся?
Те, кто действительно счастлив в семье, ценит ее и оберегает, а не на форуме болтает.. Что-то у нас не так, если мы здесь, а не под боком у своего счастья.

о счастье не кричат им наслаждаются

- терпимость к недостаткам партнера
Этот пункт я бы убрала: некоторые тревожные сигналы неразумно игнорировать. С годами недостатки никуда не денутся, отношение к ним не изменится. Лучше вовремя распознать и признать, что это не годится, чем разменивать себя на "стерпится-слюбится"
- общие интересы и взгляды
- право каждого некоторую свободу и личное пространство
А вот эти два обвела бы красным. Одинаковая шкала ценностей, пусть не 100% совпадений, но хотя бы в принципиальных и бытовых вопросах - великая сила.
Ценность свободы и личного пространства часто и несправедливо игнорируют, а зря: человек не может быть счастлив, если у него это забрать. Спать вместе потому, что сегодня так захотелось - это прикольно, спать вместе потому, что больше негде - это беда и широкий шаг к разводу. Только разумный баланс притяжения и дистанции.
А главный секрет семейного счастья всё-таки в интимной стороне. Что бы там не говорили, а соответствие темпераментов и физиологические особенности имеют значение, остальное самообман.

Этот пункт я бы убрала: некоторые тревожные сигналы неразумно игнорировать. С годами недостатки никуда не денутся, отношение к ним не изменится. Лучше вовремя распознать и признать, что это не годится, чем разменивать себя на "стерпится-слюбится"

Есть еще такая пословица: от добра добра не ищут. У следующего партнера будут свои недостатки и где гарантия, что вы захотите их терпеть

Назад
Зверху Знизу