Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Чейта? не вижу противоречия, ну устал уже престарелый развратник о себе байки сочинять:D

т.е. есть вероятность, что следующей твоей темой будет что-то типа: "Виды поплавков для рыбной ловли" или "Какая яхта предпочтительней- моторная или парусная?":D

пусть я останусь престарелым похотливым развратником, поведенным на духовных связях с несколькими женщинами.

то у тебя в такой извращенной форме боязнь старости проявляется ;)
и духовная связь это нечто большее, чем работа будильником и виртуальное заполнение жизни любовниц собою

обычно на том шо б давала хорошо и не ****ела мне много нинада

Но поскольку теткам не свойственно прямолинейное озвучивание своих желаний
Это да, я тут намедни отношения с одной дамой выяснял, которая меня типа послала.:рл: Это капец, это ж какой поток версий, упреков. Сказать "я с тобой хотела бы жить постоянно", но так через одно место, по такому длинному пути, с помощью таких мозгоебок, шо смысл хотелки потерялся на пол-пути, и цель была поглощена процессом.

и духовная связь это нечто большее, чем работа будильником и виртуальное заполнение жизни любовниц собою
От зачем ты с меня розовые очки пытаешься снять:D. Теперь надо выяснить, что первично, **** или духовная связь. Что, духовная связь для улучшения ****а, или ****, для наведения духовной связи. Блин, а хорошая тема :клас: есть над чем подумать.

следующей твоей темой будет что-то типа: "Виды поплавков для рыбной ловли" или "Какая яхта предпочтительней- моторная или парусная?"
Та все равно к бабам сведу.

Останнє редагування:
Теперь надо выяснить, что первично, **** или духовная связь. Что, духовная связь для улучшения ****а, или ****, для наведения духовной связи. Блин, а хорошая тема есть над чем подумать.
Шимаев, хватит этой мути ни о чем

На взаимопонимании и уважении.)

От зачем ты с меня розовые очки пытаешься снять. Теперь надо выяснить, что первично, **** или духовная связь. Что, духовная связь для улучшения ****а, или ****, для наведения духовной связи. Блин, а хорошая тема есть над чем подумать.

хорошо что не голубые :)
и гиде результат раздумий или хотя бы тема о влиянии яхт на духовную связь с ****ом?

Шимаев, хватит этой мути ни о чем
Ты все испортила:D:D

и гиде результат раздумий или хотя бы тема о влиянии яхт на духовную связь с ****ом?
Ну, чай не Бином Ньютона. Для мужчин **** для наведения духовной связи, а для женщин все с точностью наоборот. Ну естественно, если бывают исключения.

Ну, чай не Бином Ньютона.

о как ты бином Ньютона уважаешь! :іржач: с чего бы это?
Для мужчин **** для наведения духовной связи, а для женщин все с точностью наоборот. Ну естественно, если бывают исключения.

вспомнилось:
Всегда мне было интересно,
как поразительно греховно
духовность женщины - телесна,
а тело - дьявольски духовно. (с)

ну, заканчивать и что то учить это разные вещи.

:увага: нуууууууу, верхнее образование еще никто не отменял :)

Бывают случаи похуже, выпускники ХИРЭ закона ома не знают, делитель из двух резисторов не могут рассчитать.

странно :незнаю: мои вроде знают, надо будет проверить :yahoo:

разница..?? хм.
в принципе никакой, за исключением "способа думать".

гланое было б чем думать, а способ ... в общем тоже интересен и забавен бывает, причем иногда даже трудно объяснить, что думаем одно и то же только разными "способами" :)

иногда даже трудно объяснить, что думаем одно и то же только разными "способами"
ну да. :)
говорят люди на одном языке - а друг друга не понимают.
потому что, к примеру, у одного - было/не.было, а у другого -если было, но давно и пару раз - значит НЕ было. :D

Назад
Зверху Знизу