Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
живут два человека вместе, считается нормальная семья, но по сути человеческого счастья нет, семейное есть, а человеческого нет.
А какое же это человеческое счастье без семейного (речь о семейных, одинокие и голубые не в счет)?

А какое же это человеческое счастье без семейного (речь о семейных, одинокие и голубые не в счет)?
Ну...разные причины есть для счастья: дети, покупка своего жилья, машины, работа, спорт, какие то увлечения.

В общем, как подписана мужская ветка, яхты, ****и(если про мужское счастье). У женщин счастье в другом, хотя разнится не сильно.

Ну я совсем молодая в семейном счастье......но изучая свой опыт могу выделить несколько аспектов....
любовь
достаток(без этого проблемок не оберёшься)
уважение
воспитанность партнёров
дети
и конечно ****...хороший ****....)

Ну я совсем молодая в семейном счастье......но изучая свой опыт могу выделить несколько аспектов....
любовь
достаток(без этого проблемок не оберёшься)
уважение
воспитанность партнёров
дети
и конечно ****...хороший ****....)
Классно написала! На первом месте любовь, на последнем - хороший ****.
Как будто о разных мужчинах речь идет. Или еще что-то эдакое. Можно только догадываться.

Ну...разные причины есть для счастья: дети, покупка своего жилья, машины, работа, спорт, какие то увлечения.
А счастье от радости чем отличается? Только без гугла ответь. От себя.

Классно написала! На первом месте любовь, на последнем - хороший ****.
Как будто о разных мужчинах речь идет. Или еще что-то эдакое. Можно только догадываться.

я имела ввиду, что без ****а просто никак...без хорошего

Счастье, это когда о каких то вещах, вызвавших это счастье, будешь вспоминать много лет спустя и рассказывать об этом внукам. А радость....это кратковременное и мимолетное событие, пришло-ушло.

Счастье, это когда о каких то вещах, вызвавших это счастье, будешь вспоминать много лет спустя и рассказывать об этом внукам. А радость....это кратковременное и мимолетное событие, пришло-ушло.
Ты хоть сам искренне веришь в это?
Ладно, это ********ая схоластика - пытаться словами из ограниченного набора описывать весьма неясные чувства. От печали до радости.
Это писателям и поэтам в радость, их кусок хлеба.

описывать весьма неясные чувства.
У меня эти чувства весьма реальные. У меня есть чем гордиться, есть достижения достаточно ощутимые в разных областях, я счастлив, что со мной это было и я действительно буду рассказывать это внукам, когда они меня спросят, чем я отличаюсь от соседа, который говорит, что всю жизнь работал. А самое главное, это то, что я показал сыну и научил его тому, как достигать результата и быть лучше других, достигать победы.

Ты хоть сам искренне веришь в это?
Я верю в то, что я не обделен, по сравнению с другими, каким то чувством эйфории, которое некоторые называют счастьем.

Останнє редагування:
У меня эти чувства весьма реальные. У меня есть чем гордиться, есть достижения достаточно ощутимые в разных областях, я счастлив, что со мной это было и я действительно буду рассказывать это внукам, когда они меня спросят, чем я отличаюсь от соседа, который говорит, что всю жизнь работал.
"Это была наша реклама" (с)
Нескромно и корявовастенько написано как для персонажа с "ощутимыми достижениями". Не в области литературы случаем? Ах, да. Конечно, в области ****а.

Конечно, в области ****а.
Ну я трошки дописал. А насчет ****а....как то не подумал писать об этом, он просто должен быть, не больше не меньше, и к достижениям **** никаким боком не тулится. Хвастаться ****ом это тоже самое, что хвастаться, что у тебя нет запоров.

Не в области литературы?
Не не не, рассказывать где чем и сколько я точно не буду, верить или нет это дело добровольное.

Хвастаться ****ом это тоже самое, что хвастаться, что у тебя нет запоров.
А хвастаться тем, что "...не обделен, по сравнению с другими, каким то чувством эйфории, которое некоторые называют счастьем"?
Не не не, рассказывать где чем и сколько я точно не буду, верить или нет это дело добровольное.
Вот за это спасибо реально.
Успехов тебе и счастья, а также веры, что именно это и есть успех и счастье!

А хвастаться тем, что "...не обделен, по сравнению с другими, каким то чувством эйфории, которое некоторые называют счастьем"?
потому что причины, благодаря которым возникло это чувство не является секретом для людей с которыми я общаюсь по жизни, в отличие о ****а.

Ну собственно я это и хотел сказать.

Та я бы вообще на эту тему не говорил, это он меня обманом вынудил.
эта сторона твоей личности никак не освещена....только бла бла бла о прочной эмоциональной и духовной связи...а где клубничка на торте?:D

эта сторона твоей личности никак не освещена....только бла бла бла о прочной эмоциональной и духовной связи...а где клубничка на торте?
Не не не, рассказывать есть о чем, но пусть я останусь престарелым похотливым развратником, поведенным на духовных связях с несколькими женщинами. Раз уж у меня такой имидж, кстати он уникальный, вроде бы, то че его изменять.

Не не не, рассказывать есть о чем, но пусть я останусь престарелым похотливым развратником.
по мойму, первая и вторая часть этого предложения противоречат другу другу, не?:D

поведенным на духовных связях с несколькими женщинами. Раз уж у меня такой имидж, кстати он уникальный, вроде бы, то че его изменять.
и тем более, третья:D

Чейта? не вижу противоречия, ну устал уже престарелый развратник о себе байки сочинять:D

Назад
Зверху Знизу