Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
ты всегда можешь воспользоваться навыками своей профессии (профиль)
Валер, с тебя ентот пошлый набор за массовость посещения твоего профиля :іржач:
шо поделаешь :незнаю: меркантильные мы :girl:

коварная ты хищница в зарослях да при прыжке в засаде:D

ты всегда можешь воспользоваться навыками своей профессии (профиль)
Валер, с тебя ентот пошлый набор за массовость посещения твоего профиля :іржач:
шо поделаешь :незнаю: меркантильные мы :girl:

Ты хоть понимаешь всю опасность того что тебя ждёт. У меня условный рефлекс уже выработался, если я приобретаю такой набор, то у меня с получателем будет ****. Я понимаю, что то что я называю ****ом для тебя это унылая возня, но.......че теперь делать

Ты хоть понимаешь всю опасность того что тебя ждёт. У меня условный рефлекс уже выработался, если я приобретаю такой набор, то у меня с получателем будет ****.

Какие дамы нам не раз
шептали:
"Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!" :)

дааааааааааа, с твоими рефлексами явно надо что-то делать :)
может для начала элементарной рефлексией займешься? ;)
все ж таки "именно способность к критической самооценке является важнейшей отличительной особенностью человека как разумного существа" :yahoo:

Я понимаю, что то что я называю ****ом для тебя это унылая возня

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

а Забава то стеснительная и пугливая:trollface:

ВАлерий, а Вы когда из командировки раньше времени возвращаетесь, жене сообщаете заранее?
Командировки это отдельная тема. Я давно в командировки не езжу, хотя раньше очень часто было. Но время возвращения было непредсказуемо и поэтому такого понятия как "раньше времени" не было в принципе. Время приезда жена всегда знала, она же должна подготовиться. Да, командировки обычно связывают с изменами, но у меня такого никогда не было.

Я уже писал об этом. Тем женщинам, с которыми я сплю, я доверяю безоговорочно и не без оснований, об их измене мне я не то что не думаю, и мыслей таких не возникало.

в домике значит:Dяснопонятно

Мне трудно объяснить и не хочу доказывать. НО, мне не изменяют. Я не встречаюсь с женщинами, которые могут мне изменить.

не хочешь или не можешь?:D

А почему они тебе не изменяют?

дык у него ж 25 см, как у всех тут :D

Назад
Зверху Знизу