Ни *** себе какие темы разведенки обсуждают
А чем это вам такие темы не нравятся?
А у разведенных женщин тоже есть чему поучиться. Как минимум не наступать на теже грабли)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни *** себе какие темы разведенки обсуждают
Когда люди не умеют находить компромисс, он становятся как лебедь, рак и щука. Каждый тянет в свою сторону и конфликт неизбежен. Чем меньше конфликтов, тем больше счастья.
Сейчас вот неумение находить компромисс может разрушить семью моей одноклассницы. Находить компромисс - важно.
но конфликты возникают не из спортивного интереса, а потому, что кому то не нравится НАВЯЗЫВАЕМЫЙ образ жизни. Т.е. для "семейного счастья" надо кого то сломать.Чем меньше конфликтов, тем больше счастья.
Главное что б не на каждом шага их искать. А то как бы задолбешься
та так и есть -но единственное , иногда самой для себя хочется попробовать чтото новое-не для отношений -а просто интересноТа я понял, понял, что под этот перечень можно мою жизнь подогнать.......но, блин, как же хочется потрындеть "взагалi", а не обо мне лично.
дело даже не в этом. Я даже не буду говорить, что счастье в неведении. Дело в том, что понятие "счастье" слишком сильное, что бы оно существовало 10+ лет, скорей всего подходить слово "комфортно", "устраивает".
Порассуждаю, экспромтом. Как могут быть счастливы два человека с разными понятиями о счастье, разным темпераментом, разными потребностями, разным стилем мышления, живущие вместе и делающими одно и то же? Сразу на ум приходит слово "компромисс". Да, люди, которые ради комфортной жизни, ради каких то общественных стереотипов, ради воспитания детей, пошли на компромисс, таки укладываются в рамки понятия "семейное счастье", именно семейное, а не какое то другое. Для того, что бы иллюзию счастья продлить подольше женщины придумали такое понятие как "работать над отношениями", "экспериментировать в ****е"........Вот режьте меня, но не поверю я, что счастливые люди будут задумываться над этими понятиями, похоже женщины просто видят тревожные звоночки и начинают активно укреплять семью. Но, если женщина заметила что то тревожное, то думаю, что в мозгу у мужика чувство угнетения и некомфортности проживания в среде, построенной женщиной, уже цветет буйным цветом.
но конфликты возникают не из спортивного интереса, а потому, что кому то не нравится НАВЯЗЫВАЕМЫЙ образ жизни. Т.е. для "семейного счастья" надо кого то сломать.
Это вы так дипломатично назвали обоюдный компромисс, когда один и другой поступился немного своими взглядами на совместную жизнь......но от этого люди счастливей не становятся.А лучше найти золотую середину.
Это вы так дипломатично назвали обоюдный компромисс, когда один и другой поступился немного своими взглядами на совместную жизнь......но от этого люди счастливей не становятся.
Это вы так дипломатично назвали обоюдный компромисс, когда один и другой поступился немного своими взглядами на совместную жизнь......но от этого люди счастливей не становятся.
Тогда получается что "семейное" счастье это равновесие между личными желаниями и желаниями партнера.
Тогда получается что "семейное" счастье это равновесие между личными желаниями и желаниями партнера.
Этот человек уже об этом знает? Как ему сообщить, чтоб не испугать?обоюдное желание быть рядом именно с этим человеком
Это больше, чем счастье. Это "семейное равновесие". Спор на уровне определений увлекательный и нескончаемый.Уже теплее. Но это не единственное, что нужно для семейного счастья.
Семейный компромисс это когда муж, после измены дарит жене подарок.Это "семейное равновесие"
У тебя не так?Твои партнеру выгоды не имеют? (я не о деньгах. если что)На взаимовыгоде как у Валерика
Что такое "и то и другое". Свои желания и желания партнера?Как это по-женски, представить так, что это мужику надо женские желания исполнять.
Семейный компромисс это когда муж, после измены дарит жене подарок.
У тебя не так?Твои партнеру выгоды не имеют? (я не о деньгах. если что)
Что бы реализовать "и то и другое". И мужское желание и женское, получать знаки внимания.Чтоб догадалась и расстроилась?
да я пост удалил, не то написал.Вообще-то свои желания нужно "исполнять" самостоятельно.
Что бы реализовать "и то и другое". И мужское желание и женское, получать знаки внимания.
да я пост удалил, не то написал.
Жена тоже дарит подарки. Рога.Семейный компромисс это когда муж, после измены дарит жене подарок.
...за неисполнение супружеского долга.И вообще, это уже не подарок получается, а взятка должностному лицу при исполнении