Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
То есть, как я понимаю, любое психологическое насилие в семье должно сразу переходить в ****уальное, даже не начавшись. Да? :D

Самый распростроненный вариант, психологическое насилие переходит к физическому насилию.Он выставляет мозги ей, она берет сковороду и...

Самый распростроненный вариант, психологическое насилие переходит к физическому насилию.Он выставляет мозги ей, она берет сковороду и...

:eek: ну это совсем надо нервы ни к черту иметь...

где вы такой чернухи бытовухи насмотрелись?
интеллигентные люди просто под плинтус оппонента-супруга загоняют.

Не факт. Некотором роль жертвы удобна и понятна.

ой. точно. вспомнила знакомую, которой муж регулярно синяки рисует и руки ломает, но которая не разводится, потому что кайф ловит, когда ее жалеют знакомые. но я думала, что это клиника.

ой. точно. вспомнила знакомую, которой муж регулярно синяки рисует и руки ломает, но которая не разводится, потому что кайф ловит, когда ее жалеют знакомые. но я думала, что это клиника.

ну, зато она "замужем" :)
И у меня такая есть знакомая. Так она еще ему и оправдания находит.

Одна девочка написала в своём дневничке -Я ****аюсь, значит я существую. (с) А ещё одна женщина написала, -Я не могу жить без синяков, потому что только так я чувствую себя живой. (с) Так-что это норм. у женщин. :-)

Одна девочка написала в своём дневничке -Я ****аюсь, значит я существую. (с) А ещё одна женщина написала, -Я не могу жить без синяков, потому что только так я чувствую себя живой. (с) Так-что это норм. у женщин. :-)

всевыврете!!!

Назад
Зверху Знизу