Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага. Фсё под контролем. Когда захочу лопаткой по башке, ты сразу поймёшь. :D

с этой секунды пападробней, а то я от недопонимания экскаватор подогнала:D

Кстати, Гостик, ты там назанимался ерундой мне на новые шакаладные туфли?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с этой секунды пападробней, а то я от недопонимания экскаватор подогнала:D

Кстати, Гостик, ты там назанимался ерундой мне на новые шакаладные туфли?

Ещё пока нет. Я сейчас другой ерундой занимаюсь. :D
Насчёт поподробней.. мне кажется, что в нормальных отношениях женщина должна чувствовать, что в данный момент хочет мужчина. Может хочет лопаткой по башке получить, а может ласки и любви, или секс. :D То есть разные варианты, если она его любит. Да? :D

Ещё пока нет. Я сейчас другой ерундой занимаюсь. :D
Насчёт поподробней.. мне кажется, что в нормальных отношениях женщина должна чувствовать, что в данный момент хочет мужчина. Может хочет лопаткой по башке получить, а может ласки и любви, или секс. :D То есть разные варианты, если она его любит. Да? :D

нормальные заявочки...значит на туфли еще не наерундил, а ласково лопаткой по башке уже хочешь...логика где?!:D

нормальные заявочки...значит на туфли еще не наерундил, а ласково лопаткой по башке уже хочешь...логика где?!:D

Это я теоретически так рассуждаю. Исходя из своего собственного понимания нормальных отношений. Люди же должны чувствовать друг друга, да? :D

Это я теоретически так рассуждаю. Исходя из своего собственного понимания нормальных отношений. Люди же должны чувствовать друг друга, да? :D

вот так всегда: стоит заговорить о туфлях, тут же теорией прикрываются:D

какие люди? кому должны?
если близкие, любящие, то само собой как-то понимается\чувствуется.

вот так всегда: стоит заговорить о туфлях, тут же теорией прикрываются:D

какие люди? кому должны?
если близкие, любящие, то само собой как-то понимается\чувствуется.

Вот и я об этом. Как-то хреново оно понимается\чувствуется, когда человек любит только себя, да?:D А когда влюблён, то более внимателен и каким-то чудом способен различить, когда нужно сразу лопаткой по башке, потом сразу пожалеть.. и перевести тему на туфли, после секса :D

Только что напросился в список ещё один критерий, я бы его назвала "уровень громкости".

Дома (и не только) мы часто общаемся на повышенных тонах, используем эмоциональную лексику, жестикулируем, устраиваем потасовки. После такого разговора никто ни на кого не в обиде, напротив, обоим лучше, легче, яснее.
Когда не можем вспомнить, с чего начался спор, тогда просто ржём.

Только что побывала в качестве консультанта в доме одной русскоговорящей семьи. В этом доме живут люди-тени: двигаются медленно и беззвучно, общаются чуть ли не шёпотом, эмоций или не испытывают, или держат всё в себе, окна наглухо закрыты от звуков с улицы, слышно только кондиционер. Спящих, больных или траура не было, у них всегда так. Мне не составило труда подстроиться под этот затхлый мавзолей, в конце концов, я же тут ненадолго, и мне за это неплохо заплатили.

Зато я поняла, насколько нужная штука всегда иметь возможность перейти на привычные интонации и услышать такие же в ответ. Казалось бы, мелочь, а ведь это реальная семейная ценность.

Вот и я об этом. Как-то хреново оно понимается\чувствуется, когда человек любит только себя, да?:D А когда влюблён, то более внимателен и каким-то чудом способен различить, когда нужно сразу лопаткой по башке, потом сразу пожалеть.. и перевести тему на туфли, после секса :D

в общем на взаимопонимании и ...туфлях до секса:D

Только что напросился в список ещё один критерий, я бы его назвала "уровень громкости".

Дома (и не только) мы часто общаемся на повышенных тонах, используем эмоциональную лексику, жестикулируем, устраиваем потасовки. После такого разговора никто ни на кого не в обиде, напротив, обоим лучше, легче, яснее.
Когда не можем вспомнить, с чего начался спор, тогда просто ржём.

Только что побывала в качестве консультанта в доме одной русскоговорящей семьи. В этом доме живут люди-тени: двигаются медленно и беззвучно, общаются чуть ли не шёпотом, эмоций или не испытывают, или держат всё в себе, окна наглухо закрыты от звуков с улицы, слышно только кондиционер. Спящих, больных или траура не было, у них всегда так. Мне не составило труда подстроиться под этот затхлый мавзолей, в конце концов, я же тут ненадолго, и мне за это неплохо заплатили.

Зато я поняла, насколько нужная штука всегда иметь возможность перейти на привычные интонации и услышать такие же в ответ. Казалось бы, мелочь, а ведь это реальная семейная ценность.

а сколько уже длится семейное счастье на повышенных тонах?

Если ты познакомился с девушкой, то лучше сразу подарить ей 20$ чтобы она не переживала и никуда не ушла.(с) :D

с такими цитатами фигнайдешь первую часть твоей подписи:D

А если каждый час делать ей такие маленькие подарки? :D

неее...я вот тут про прынцесс нашла...шо там про королев говорить:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя есть €5,6 млн на подарки?:D

неее...я вот тут про прынцесс нашла...шо там про королев говорить:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя есть €5,6 млн на подарки?:D
Глянул на фотку, ну ничё так. Наверняка есть деньги мне на подарки. А шо? :D

Может лучше объявление дать, -Женюсь на умной, богатой, или красивой. :D

ты определись: или умная\богатая, или красивая:D
но объявление можешь дать, а то скучно как-то:D

нет. объявления на столбах расклеивают странного вида люди, с бутылкой клея подмышкой:rolleyes: ты ж нитакой?:rolleyes:

Всё равно лучше на столбах. Ну не в интернете же на ОЛХ.. :D
А так ты идёшь такая, врезаешься в столб, падаешь на жопу, и опа, как раз у тебя перед глазами это объявление. И ты такая думаешь, -Это судьба! :D

Всё равно лучше на столбах. Ну не в интернете же на ОЛХ.. :D
А так ты идёшь такая, врезаешься в столб, падаешь на жопу, и опа, как раз у тебя перед глазами это объявление. И ты такая думаешь, -Это судьба! :D

я думаю "....понавешивали разной...., уроды...., .... ......,......"
но можешь рискнуть:D

Назад
Зверху Знизу